カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

頭痛で通うように

店内は綺麗で先生方も元気良くて気持ち的にも元気になります!!!

また肩凝り、頭痛、腰痛が酷くて
起き上がれなかったので親が通っていたのでここに通い始めましたが
数回目で徐々に頭痛の回数が減り
姿勢が良くなってきたのも感じる事が出来ました!

そして今では仲良く親子で通わせて頂いてます¨̮ )/

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさん、お身体の状態はいかがでしょうか?
起き上がれなかったときはツラかったですね。
今、現在はかなり変化しましたね!
ツラい時期と比べると別人のようですね!
ゲストさん、今の状態を更によくするため、そして、もう二度と同じツラい思いをしなくていいように楽とれをやってみてはいかがでしょうか。
楽とれはインナーマッスルを鍛える機械です!インナーマッスルを言わば、土台です。
土台がしっかりとしていれば、状態は更に安定してきますよ!

楽になりました

長年太ももの裏の痛みで悩んでおり、他の整体院などにも通いましたがなかなか良くならず、こちらでみていただいたところ、姿勢と骨盤の歪みの矯正をしてもらいました。最初の施術で背筋がすっと伸びて体が楽になりました。今まで普通にしていたつもりの姿勢が不調の原因であると気付かされました。続けて通っているうちにだんだん姿勢が変わっていくのが感じられ、体も楽になって来ました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲストさん、膝の状態はいかがでしょうか?
膝の裏側がツラいと歩くのも嫌になりますよね。私も経験あります。何より階段を降りるのが嫌ですよね。
私たちはゲストさんのツラい膝裏をもう同じツラい状態にしないため、原因である、姿勢や骨格を施術致しました。
これからは更に改善するために、楽とれをやってみてはいかがでしょうか。
楽とれはインナーマッスルを鍛える機械です。膝に柔らかい筋肉を付けて補強していくのも1つです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
スタッフの皆さんは元気よくいつも挨拶して下さいますし、赤ちゃん連れでも優しく丁寧に接してくれるので助かっています。
値段も良心的で、子連れでも通いやすくオススメです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は...
骨盤が正しい位置に戻ると、内臓も正常な位置で機能し、栄養素の吸収がよくなります。
また、血行がよくなる事で基礎代謝も上がり、痩せやすい身体になります。
産後の骨盤矯正はいつからいつまでとよく質問を受けますが、
産後の女性の靭帯はとても柔らかくしなやかで、骨盤矯正やリフォームには絶好の機会です。
基本的には産後2〜6か月までに産後の骨盤矯正を行うのがオススメです。

明るい雰囲気かつ気さくな店員さん

私は右の肩甲骨の痛みが取れなくて来院しました。肩が痛いわけでもなく、カイロプラティックスなども通っていたのですが痛みは一向に取れませんでした。そして家族の紹介で本格的な治療が遠くへ行かなくても受けられるということで試しに行ってみることにしました。
来院すると、とても明るく出迎えてくれました。そして丁寧な解説と処置によって今では痛みもとれ、骨盤矯正もしていただいてとても楽になりました。
処置していただいている間もお話などして楽しく過ごさせていただいています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさん、なかなか肩甲骨と言われても、原因が何であるのか分かりませんよね。
肩甲骨の動きや、姿勢から猫背なんかは特に肩甲骨の位置が悪くなります。
そして、当たり前の姿勢こそ原因です。
これが積み重なり、何かをした拍子にいたみへ変わります。
肩甲骨の位置の悪さと動きはかなり密接な関係です。
そこでゲストさんにオススメしたいのが楽トレです。
楽トレはインナーマッスルを鍛える機械です。
肩甲骨の周りにかけることで動きがかなりよくなりますし、今後いたみの出にくい身体づくりが出来ます。

腰を痛めて来ました

仕事柄腰を使う事が多く、
ある時から腰が痛くなりました。
歩く事も、座ることも辛くなってしまい、こちらの接骨院をネットで見つけ、通院を始めました。
治療を1か月程続けると、痛むことも少なくなり、姿勢を意識するようになりました。どの先生もとても元気で丁寧に対応してくれます。これからも続けていきたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさん、腰の状態はいかがでしょうか?
ツライ時期ありましたね。しかし、ゲストさんがしっかりと来院、そして家でのホームケアを行っていただいたおかげでここまで回復できたと感じています。
そして、もう2度と同じ苦しみが無いようにケア、姿勢、そして腰の筋肉を付けていく事を私たちはゲストさんに提案させて頂きます。
楽トレをご存じでしょうか?
楽トレはインナーマッスルを鍛える事、そして今ゲストさんがやられている骨盤矯正をさらに相乗効果として上げます。

明るい接骨院

スタッフがみなさん明るく気持ちの良い接骨院です。

肩から腰の痛みがひどくて通院しています。
電気治療や骨盤矯正をしてもらっています。
来たばかりの頃は痛くて眠れないこともありましたが、症状は良くなりました。

ゲストさん、肩の状態はいかがでしょうか?
眠れない時はツラかったですね。
私も経験があります。そういう時は毎日でも来てください。
来れないときは電話してきてください。
家でも出来るケアを教えます。
私たちは常に患者様の為に全力を尽くします。

ぎっくり腰

子育て中、ぎっくり腰になり治ってはまた、腰痛の繰り返しで困っていとき、エキテンでハピネス接骨院みつけ、よくなるのか?と思いながらお世話になることにしました。
一回目の治療後、今までにないくらい腰が軽くなりました!その後も一週間に一回かよいみるみるよくなりました♪スタッフのみなさんもとても明るくて、こちらまで、テンションがあがりました!赤ちゃんと一緒でも治療ができ、助かりました。

肩の痛み

明るくて雰囲気のいい接骨院です。肩の痛みがすごくていつも痛いときは湿布とマッサージを自分でしてましたがなかなか治らなかったのですが、一回目のときには痛みが軽くなり楽になりました。続けて行きたいです。痛みが楽になると気分も変わっていきますね👍😊

ゲストさん、肩の状態はいかがでしょうか?
いたみがあると気分も落ち込み易いですし、何よりも日常生活に支障をきたし、ストレスが溜まります。
私達はそんな状態を早くよくして、患者様を笑顔になって頂きたいと思っています!

腰痛でしたが

ここへ来てすぐに痛みが軽減しました。
家で出来ることもアドバイスしてくれるので、より効果があるようです。
待ち時間もないですし、
スタッフの皆さんもとても明るく、元気に接してくれるのでとても通いやすい接骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさん、腰の状態はいかがでしょうか?
腰のいたみは癖になりやすいので、再発防止を考え、家で出来るストレッチや運動を私達は指導させて頂いております。
そして、ゲストさんには楽とれをおすすめしたいです。 楽とれとはインナーマッスルを鍛える機械です!30分で9000回くらい筋肉を動かすことの出来るトレーニング機械です!

事故から

交通事故により、首、肩、腕に痛み痺れが発生しました。病院での治療も一定効果があると思いますが、こちらでの治療により、随分身体が楽になってきました。やはり。直に身体に働きかけていただくのは効果が高いですね。オススメの治療院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態はいかがでしょうか?
ゲストさんのように事故で通われている方多くいます。そこには、お身体の不調だけでなく、ストレスや疲れやすさなど多くの症状がでますが、私たちはなるべく早くいつもの日常、いたみを訴えないお身体にしたい思いで、施術させて頂いております。私達は心身ともに皆様を施術させて頂きます。

野球肩の治療

久しぶりに野球をした所、肩を痛めてしまいハピネス接骨院へ伺いました。
施術を担当してくれる先生は野球経験者ということもあり、トレーニング方法やストレッチのやり方を指導して下さるので徐々に回復が望めそうです。
これからも通い続けて完治を目指したいです。

ゲストさん、肩の状態はいかがでしょうか?
患者様を笑顔にしたい!そんな気持ちで施術をしております!
患者様の今日の状態に合わせ施術をさせて頂きます。早く肩の状態をよくして、また野球を楽しんでください!

肩の痛み

スポーツ中に肩腰を痛めて通い始めました。
肩こりについても気になっていたので兼ねて
相談しました。親身になっていただき気がねなく相談できました。
通い始めて少しずつよくなっている気がします。姿勢もよくなってきたと周りの声もあり感謝しております。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩の状態はいかがでしょうか?
また、野球が出来るように私達も出来る限りの施術をさせて頂きます。
野球をやっている方で特に多いのが肩のいたみです。
これは単に肩の筋肉がいたんでいるのではなく、姿勢が関与していることが多いです。
肩をいためれば、動きが悪くなります。その悪い動きからいつも通りの球を投げようとすれば、肩にかかる負担は通常の2倍です。
だからこそ、姿勢、フォームチェックが大事になります。

個別性に富んだ接骨院

私は交通事故で通わさせていただいてますが
最初に問診をし、その症状に合わせた治療
をしていただいてます。治療はとても丁寧で
その日の症状に合わせた治療をしていただけます。スタッフの対応も良く親切にして下さいます。リラックスできる曲も流れていて
とてもいい雰囲気です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の患者様は特に身体の至るところに違和感、痺れ、いたみが伴います。
なので、その日に合わせた施術が必要になると思います。
私達はどの患者様でも、お身体に合わせた施術を行います。
必要なものを提案させて頂きます。

肩凝りからの頭痛

3年近く別の接骨院に通ってだいぶ改善したものの完璧には治らず、私はこういう体質だからきっと一生接骨院通いだ…と諦めていました。そこは予約しても毎回2時間待ちで本当に困って、ふと近所にあったハピネスさんに電話しました。保険の説明を親切にしてくださり安心して行けました。
今までは骨盤矯正はボキボキ痛くて怖かったのですが、ハピネスさんはあっという間でこれでいいの?とびっくりしました。一ヶ月経ったころには、自覚できるくらい姿勢が変わりました。
なにより「完治」を目指して下さる姿勢に感激しました。以前に比べ金額は高いですが、先生を信じてコンスタントに通って、しっかり治します。
他の方も仰る通り雰囲気が良くて通いやすいです。私はおしゃべりは得意じゃないですが聞いているだけで楽しいです。
もっと早く来ればよかったなと思っています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。当院の骨盤矯正はドロップベッドという骨盤矯正専門のベッドでを利用した矯正です。
子供から高齢者の方まで矯正できます。
私達は完治はもちろん、更に再発しない。患者様に辛い思いをしてほしくないという気持ちで私達は施術させて頂いております!

腰痛肩痛

腰と肩を痛めたので通院することになりました。
電気治療を行い、姿勢も悪かったため骨盤矯正も一緒にやることになりました。
日に日に痛みも改善され、姿勢も自分で意識して猫背にならないように気をつけるようになりました。
先生方もとてもやさしく雰囲気がいいので通いやすいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体の状態がよくなり私たちも大変嬉しく思います!
いたみに関しては簡単にとることが出来ます。ハイボルテージという特殊電気を使い、奥の筋肉の固さを和らげます。
骨盤矯正をすることによりいたみの根本的な原因を整えて、元のお身体の状態にします。
そして、これから先、いたみの出にくい身体にしていきます!

交通事故にあって

交通事故にあって首や足を痛めてなかなか動きにくかったのが、マッサージやケアの方法を教えてもらって普段と変わらないくらいに動けるようになりました。アットホームな雰囲気で子供連れでも通いやすく助かってます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは交通事故の患者様が悩まれていることやこれから出てくるであろう症状など把握しております。
これから先、まだまだ症状が出ると思われますが、いつでも言ってください。
1ヶ月後でも様々な症状はでます。なるべく、交通事故の施術期間中にお身体を元の状態へ回復しましょう!
私達も精一杯サポートさせて頂きます!

産後の骨盤矯正をするために通院を始めました。
初回にきちんと問診していただき、骨盤だけでなく、今までの積み重ねで痛んでいた部分も合わせて診ていただき、治療してもらっています!
週に1回通う程度ですが、徐々に肩や腰の痛みも軽くなり、育児による身体の疲労が楽になってきた気がします。

キッズスペースはないですが、ベビーカーで子どもと一緒に来院することもできるので、預け先がない方でも通いやすいと思います(*´꒳`*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように産後の骨盤矯正を受けに来院される患者様多くおります。
産後の骨盤矯正は確かに大切ですが、それ以外にも原因があります。
常日頃から蓄積された疲れや足を組んだりなどちょっとした積み重ねが原因にもなります。
当院では産後の骨盤矯正だけでなく、細かな原因まで探り、最適な方法を選び、施術を行います!

トレーニングで腰を痛めた

ジムでトレーニング(レッグプレス)をしていて腰を痛めた。またカラダの歪みも感じていた。
電気治療やハイボルテージ、骨盤矯正の治療を受けて腰痛が大幅に改善された。また、雰囲気も明るく通いやすい。
大変良い。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの腰の状態がよくなり私たちも大変嬉しく思います!
ゲストさんはジムで鍛えているとは思いますが、インナーマッスルをもう一度鍛え直してみてはいかがでしょうか。
インナーマッスルはいわば土台となります。
いくらアウターマッスルを鍛え素晴らしい筋肉にしても怪我をしたらすべて台無しになります。当院ではインナーマッスルを鍛える楽とれという機械があります。
是非やってみてください。

マラソンで痛めた足が復活

マラソンを初めて1年…
初めて30キロ走ったら膝裏がとてつもなく痛くなり、今までにない筋肉痛を超えてどうしていいか分からなくなり、ちょっとでも良くなれば良いなと軽い気持ちで来ました。
扉をあけた瞬間、ここ飲み屋?ってぐらい先生達の元気が良くてビックリしましたが、今では「ただいま」「おかえり」と言ってる関係のように親しく治療してくれる、それがとても来やすい場所にしてくれてるのだと思います。
ハイボルテージをやる前、やった後の膝の動きは全然違います‼
ここまで違うのかと自分でもビックリしました。
いつもやった後は思わず屈伸してしまいます(笑)
フルマラソン完走に向けて、先生達のお力も借りて新しい気持ちで頑張っていきたいと思います‼

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
足の状態はいかがでしょうか?
当院ではアットホームさ、丁寧さを掛け合わせた接遇を目指しております。
ゲストさんにやって頂いたハイボルテージは筋肉の奥の硬さを取る機械です。
ゲストさんの膝の状態が早くよくなり私達も大変嬉しく思います。
是非フルマラソン完走できる膝、体作り協力させて下さい。
ゲストさんには楽トレをやってみてはいかがでしょうか。
楽トレをやることで膝だけではなく、体幹、軸がしっかりしてくるのでいつものランニングもらくになりますよ。

交通事故で腰を痛めた

車と車の衝突事故で、後ろから衝突され腰の痛みが出てきたのでこの接骨院に通い始めました。
様々な体の構造の仕組みや、普段のストレッチの方法から一つずつ教えていただきました。
痛みのあるところが図星で、毎回驚かされます。
アットホームな雰囲気があり、通いやすいです。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)