カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

痛めた箇所を確実に治してもらえて助かりました!

腰を痛めて、骨盤矯正も兼ねてお世話になってます。
初めてお邪魔したときはどの方も明るく
こちらが驚くくらいにあいさつしてくださり
とても印象がよかったです。
施術も1回2回と通うたびに自分でもわかるくらいに腰に変化があり、毎回通うのが楽しみになっています!
これからも色々とお世話になると思います!

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
腰の不調、大変でしたね。はじめの辛そうな様子をしっかりと覚えております。当院の骨盤矯正も受けていただき、ありがとうございす!成果が出ているようで、私たちも大変嬉しく思います!!!
そして、私たちの挨拶を褒めてくださり、ありがとうございます!!!驚かせてしまっていたのですね。
不調の出にくいカラダ作りを今後も一緒に取り組ませて頂けたら、光栄です♪
もっと楽しく通っていただけるよう努力致しますので、よろしくお願い致します!!!

ギックリ腰治療にて

月に一度はギックリ腰になるため、治療できる所を探していました。自宅に1番近くて休みや出勤前に通える為当院を選びました。
スタッフの皆さんは丁寧で明るく元気でアットホームな雰囲気です(どちらかというと治療に専念したい私には最初ちょっと引いてしまいましたが)。主に骨盤矯正のメニューにしましたが、施術は的確で通ううちにだいぶ良くなり姿勢が良くなってお腹周りもスリムになった気がしますので、回復や予防につながっていると思います。
料金は回数券を購入する事でお値打ちになりますが、どれくらい通わないと行けないのかわからないうちに選ばないと行けなかったので、目安の提示は欲しかった所です。
とは言え概ね満足しています。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
月に1度は起こってしまうぎっくり腰に対して、数多くある施術院の中から、当院での施術を決めてくださり、ありがとうございます。
そのような機会を頂けてこと、大変光栄に思います♪
骨盤矯正は、ハピネスグループの中でもとても人気のメニューとなっております!ゲストさんにも、骨盤矯正によるお体の変化に気づいて頂けたことを、大変嬉しく思います!
骨盤の位置がしっかりと維持できるよう、今後もお体のケアはおまかせください!!
よろしくお願い致します。

腰を痛めました❗

床掃除をしていて立ち上がろうとしたら腰が痛くて立ち上がれなくなりました😥ゆっくりと体勢をもとにもどしたのですが腰を痛めたようで痛くてこれはちょっと接骨院かなと思いこちらの接骨院が近くだったので📞しました。その日にすぐ予約を入れていただけて治療していただきました👍今日で5回目の治療ですが、あのときはこのまま痛みが続いたらどうしようと思いましたが、普通に動けるようになってホンとに助かりました😊スタッフの皆さんも親切で通いやすいです🎵

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
腰の違和感が出てからすぐに、当院へ連絡をして頂き、来院を決めて頂きありがとうございました。ゲストさんの早めの行動によりお体の変化が早く出られたと思います。
いつもやられている床掃除により不調が出てしまったこと、不安でしたよね。体が思うように動かせないこと、とても辛かったと思います。
今となってはとても回復された様子が伺えて、私たちも大変嬉しく思います♪
今後もしっかりとお体のケアをさせてくださいね。

肩の痛みと背中の痛み

子育てを始めてから、肩や背中に痛みを感じるようになりました。
もともと、姿勢の事も気になっていたので、妻の紹介で通院させてもらいました。
まだ3回目の通院ですが、痛みも和らぎ、視線も高くなったと感じてます。
雰囲気もよく、スタッフさんも接しやすい方々なので、これからも利用していきたいです!!

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
子育てによりカラダの不調が出ることはありますよね。そのような中、当院での施術を受けてくださり、ありがとうございます♪
奥様のご紹介により、ご夫婦揃って施術を受けて頂けていること、大変嬉しく思います!!!
少しお体の様子が変わってきている様子が伺えて、私たちも安心致しました。ゲストさんが詰めて施術を受けてくださっている成果ですね!
そしてスタッフのことや院内の雰囲気を褒めていただけたこと大変光栄に思います。
今後も、ぜひお体の様子みさせてください!!!よろしくお願い致します。

産後に通い始めました

産後の骨盤の開きが気になり、骨盤矯正をしたく通い始めました。赤ちゃんもベビーカーのまま一緒に連れて来られる点もとても助かっています。 平日の昼間は他の赤ちゃん連れの方も多いので安心して通うことができます。
骨盤矯正の他にも、育児で凝り固まった肩や腰を本当に丁寧に施術していただけて来院するたびにリフレッシュできています。これからも通いたいです。おすすめです。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
産後の骨盤の様子が気になった中、数多くある施術院の中から当院を選んでいただき、大変嬉しく思います♪
お昼の時間帯は、赤ちゃん連れの方も多くいらっしゃることによって、安心できるとゲストさんに思ってもらえていることを知ることが出来て、私達も安心しました!!!
かわいいお子さんにいつも私たちは癒されております♪
骨盤矯正のみならず、体の疲れをもっとリフレッシュできるよう、今後も施術させてくださいね☆
よろしくお願い致します!!!

カラダの悩み・痛みがある人是非!

今回、ぎっくりになって激痛で眠れないし動けなかったのですが、この接骨院の先生に診てもらって、電気治療と骨盤矯正を少ししてもらったのですが、痛みがだいぶ軽くなりました!
痛めてから1週間動けないかと思っていましたが、そんなことありませんでした!
治療の合間などに先生と世間話をすると先生方は面白い方が多く、楽しく治療出来ます!
是非、行ってみてください!

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
眠れなかったり動きづらかったりするほどのぎっくり腰、大変でしたね、、、。
そんな中、数多くある施術院の中から当院を選んでいただき、光栄に思います。
ゲストさんの回復が早かったのも、しっかりと来院回数をつめて頂いたことが大きな成果に繋がっています。辛い中、たくさん足を運んでいただき、ありがとうございます。
さらに施術を楽しいの思ってもらえていて、嬉しいです♪今後も様々なお話をしながら、お体のケアをしっかりとさせてくださいね!
よろしくお願い致します!

腰の痛みで!

ある日、突然腰の痛みに襲われて動けなくなり、2日様子を見たが全然良くならないため、知り合いの紹介から刈谷ハピネス接骨院さんに来院しました。
来院してからは丁寧に対応していただき治療を行って頂きました!
すると、当日には大分楽になり通院してから1週間すると痛みが全くなくなりました。
店内も明るくいい雰囲気で刈谷ハピネス接骨院さんに通ってとても良かったと思います!

ゲストさんへ
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
突然の腰のいたみ、大変でしたね。
はじめて来られた時の様子がとても辛そうで心配でした。
いたみが強い中、日にちを詰めて積極的に施術を受けて頂いたおかげで、腰の様子がどんどんよくなっていきましたね!
ゲストさんの努力のおかげです!!!
今後は今回のようないたみが起きないよう、不調の出にくい体づくりを行い、メンテナンスをしていきしまょう♪
よろしくお願い致します!!!

腰痛で

腰痛がきっかけで週一目安に通院し始めたが、丁寧な施術もあり痛みは大分軽減してきた。
腰以外にも広く身体をマッサージしてくれるため、その日の身体の不調に合わせて重点箇所を変えてくれたりもする。
まだしばらく通い続けたい。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
はじめの状態からいたみがへっていくまでの過程を書いていただき、ありがとうございます。
ゲストさんが体の様子を毎回しっかり伝えてくださることにより、私たちもその日の症状に対して対応することができています。いつもお体の変化をしっかりと伝えていただき、ありがとうございます♪
今後は不調の出にくい体づくりを共に行っていきましょう!これからも、よろしくお願い致します。

腰痛、姿勢矯正

長年、腰痛と猫背が悩みでした。
どうにか直せないかと思ったのが、刈谷ハピネス接骨院さんに通い始めたきっかけでした。
今は骨盤矯正と、楽トレというインナーマッスルを鍛える施術を受けています。
腰痛も楽になり、姿勢が良くなった感覚もあるので効果を実感しています。
また、スタッフさんの対応も親切丁寧なので満足しています。

ゲストさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
長年の悩みを当院で治したいと決意をされた上でのご来院、ありがとうございました。そのようなゲストさんの思いがとても嬉しく思います♪
不調を取りのぞくだけでなく、不調の出にくい体づくりの意識をされて、インナーマッスルトレーニングも取り組んでいただいていますね!
良い感覚も掴んで頂いているようで、大変安心しました。
またどのタイミングで不調が起こるかわかりませんが、お体の違和感など、その都度なんでも仰ってください♪

朝 洗顔中突如腰にピッキと嫌な痛みが走り まさしくギックリ腰
どうしようかと思って そうだ接骨院に行こう そうだ楽トレをしようと思い ここに来ました。腰痛に44回くらいで良くなりましたが、骨盤の歪みの矯正も合わせて行ないつつ楽トレも行なっています。楽トレは実にいい感じです。階段を登っている時下腹の筋肉を感じられます。週2回づつ1月後がちょっと楽しみです。

ゲストさん
当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
はじめ、腰痛が強い中、足を運んでいただいた様子を覚えています。
ゲストさんが定期的に施術に来られたおかげで、お体の状態がみるみるうちに回復され、私たちも大変安心しました。
今では楽トレにチャレンジされて、今の不調を取るだけでなく、不調の出にくい体づくりが順調に出来ていますね♪
今後もしっかりとサポートさせてください!
共に健康な体づくりを行いましょう!!!

子連れにオススメ

産後に四十肩になって来院しました。ついでに骨盤矯正もしてもらってます。
産後3ヶ月の時に別の接骨院に骨盤矯正に行ったのですが、6ヶ月以降でないと子連れはNGと言われて、6ヶ月過ぎないと接骨院には通えないと思っていたのですが、こちらはベビーカー持参なら何ヶ月からでも大丈夫でした。6ヶ月で人見知りが始まってから来院したので施術中にギャン泣きで、もっと早く来院できていたら良かったな、と思います。

ゲストさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございます!!!
産後のお体の不調を抱えつつ、お子さんの人見知りという不安もありながらの通院を決意して頂き、そしてその経緯を記載して頂き、ありがとうございました。
最近ではだいぶお子さんもスタッフに慣れてきた様子で、こちらも大変嬉しく思います♪
いつも可愛い姿に癒されております。
これから、お子さんの成長に伴い、ゲストさんのお体への負荷のかかり方も変わってくるかと思いますので、日々の症状に変化がありましたら、お伝えください♪
よろしくお願い致します。

すぐ効果が出ました

階段から落ちてから疲れが溜まると手足が痺れるのがひどくなりました。1回目で姿勢が良くなり、ポッコリお腹が凹みました。次の日には、骨が動くのか多少の違和感がありましたが、2回目の診療で調整してくださいました。まだ2回目ですが、肩もガチガチなので、次の効果が楽しみです。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
ゲストさんの体の状態を詳しく書いて頂き、ありがとうございました。
痺れは辛いですよね。
1回目と2回目で違う変化を気付いていただけたこと、大変嬉しく思います。
間隔を開けず、連続して施術を受けて頂いていることも大きな変化に続いているのだと思います。
今後は肩の様子も診させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
日々症状は変化していきますので、些細なことでもお気軽にお伝えください♪

腰の痛みが改善しました。

腰痛が発症し、こちらでお世話になることに。皆さん元気で明るく雰囲気もよく、状態に合わせた治療をしてもらい、治療中もリラックスして、受けれました。
従来通っていたところよりも、コスパも良いかなと、感じています。

ゲストさん
今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
腰痛を抱えながら、当院へ選んでご来院して頂き、ありがとうございました。
雰囲気やスタッフのことも書いて頂き、大変嬉しく思います。
リラックスして受けてもらえていたことを知ることができ、安心致します。
長時間の運転があるとお聞きしました。腰痛は起きやすいかと思いますが、今後も定期的な施術をさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

事故の治療

1ヶ月ほど前に事故に遭い、その後整形外科と一緒に通院しています。
乳児と幼児を連れての通院なので、自宅近くで子連れでも通えるところを探していたところ刈谷ハピネス接骨院さんを見つけ通っています。
スタッフの方が子どもの相手をして下さったり、ちょっとしたおもちゃも置いてあるので子どもも退屈せず、こちらも安心して施術を受けられます。
治療の方も的確にマッサージをして頂いて症状も緩和して来ました。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
交通事故でのおケガ、大変でしたね。
お体の不調をかかえながら、育児や家事を行い、そのような中当院への通院を決意して頂き、ありがとうございました。
ゲストさんのお子さんたちに、癒されているのは私たちの方なので、いつも一緒に来てもらえることが大変嬉しく思います♪
交通事故でのおケガは、まだまだ不安定なこともあるかと思いますので、遠慮なく、お体の些細な変化などお伝えください。

肩が軽くなりました

スポーツで肩を痛めてしまい、初めて整骨院に行きました。
何故、肩が痛くて動かないのかわかりやすく説明して頂き、治療後は肩が軽くなり元通り動くようになってきました。
腰も悪いみたいなので、定期的に通い続けたいと思います。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
数多くある接骨院の中から、はじめての院として、当院をお選びいただき、ありがとうございます。大変嬉しく思います!

肩の調子が回復してきた様子がうかがえて、私たちの施術のみならず、ゲストさんの普段のケアも大変素晴らしいことが伝わってきます。
肩の次は、腰の様子、みさせてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰

遊んでいたらいきなりぎっくり腰になり
先輩のおすすめでハピネス接骨院に来ました。
初めての接骨院で緊張や不安がありましたが
先生たちは話しやすく面白く家にいるようで
とても楽しいです。
最初の説明も丁寧でぎっくり腰で痛いところ、今まで猫背、背骨と首の歪みがあるということを話しやすい先生たちだったので正直に言えました。
今まで病院とかでは我慢などすればと考え余計な痛いところは話すことはなかったですがここでは話せました。
ハピネス接骨院に5回来ました。
2回来ただけで腰の痛みがなくなり
猫背、背骨と首の歪みはほぼなくなりました。
5回では猫背も改善されました!
またこれからも来て健康に日々過ごして行きたいと思います!!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

たくさんカラダのことを私たちに伝えていただき、こちらも施術の提案がとてもしやすく、ゲストさんのカラダの変化にも柔軟に対応することができました。私たちを信頼し、多くのことを伝えていただけたおかげです!
ありがとうございます!!!
カラダの変化も詳しく教えていただき、多くの変化が出ていると知ることが出来、私たちも嬉しく思います。
今後もお体のケア!しっかりと対応させてください!!!

産後の骨盤強制で

産後、腰痛と骨盤あたりが痛く、整体を探していたところ、骨盤矯正ができるこちらに来院しました。
丁寧に状態を見てくださり、施術の後はとても体が楽になりました。
出産後寝返りをするときに、ビッという背中の痛みも通院するごとに改善しました。
出産後、間もない赤ちゃんも連れてこれるのと、アプリで予約やキャンセルもできるので、とても助かっています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!!!
産後のお体の様子を詳しく書いていただき、ありがとうございます。
寝返りの時の不調も少しずつ減ってきていると知ることができ、大変嬉しく思います♪
産後からお母さんの体はなかなか休むことがないため、なかなか体の不調を整えることは難しいかと思いますが、私たちがそこでゲストさんのお力になれるよう、今後も誠心誠意対応させてもらいますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

日々の腰痛の悩み

先日、ガッツリ洗車をしたら、ガッツリ腰痛になってしまいました。元々、軽い腰痛に悩まされていたので、この際、身体の根本から見てもらうため、この接骨院を選びました。院内では、皆さん元気が良く挨拶をされ、痛いものが飛んでいくようです。先生も丁寧に説明して頂きながら骨盤矯正、ハイボルテージなどにより痛みもなくなりました。あとは痛みの出なくなる体にする為に通院して、腰痛とさよならします。

ゲストさん
今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!!!
もともと腰痛持ちであることや、いためてしまった原因など、詳しく書いて頂き、ありがとうございます。
スタッフの対応面を褒めてもらえて、私たちも嬉しく思います。私たちの元気の源は患者さんたちです♪
今後は不調の出にくいカラダ作りを一緒に目指していきましょう。
腰痛とさよなら出来る日を共に迎えましょう!!!

肩が痛くて・・・・・・

とても明るい雰囲気のお店で通い安く 一回一回の治療で痛みのある身体に変化があり 痛くてつらかった生活に変化がでて通いがいを感じています まだ通い出して数週間ですが 以前に通っていた整形外科はなかなか治らず行くのを止めてしまいましたが ここは
完治の光が見えます

ゲストさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!
ゲストさんの肩の状態を詳しく書いて頂き、体の状態がよくなってきていること、
私たちも大変嬉しく思います♪
肩の可動域がだんだんと広がってきている頃かと思いますが、
もう少し状態が安定してくるまで、ともに施術を頑張っていきましょう!
ぜひ不調の出にくい体づくりを目指しましょう!
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛めて来ました

腰痛めて来ました

マッサージ、骨盤矯正、電気マッサージをやって貰いました。
腰の調子も徐々に良くなりました。
スタッフも明るく元気がよく親切でした。
身体の事や痛めた場所の説明を丁寧に解説して下さり大変良かったです。
継続で通いたいと思います。

ゲストさんへ
今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!!!
ゲストさんの腰がだんだんと動きやすくなってきたようで、安心しました。ゲストさんが定期的に通院して頂いている成果です。
いつも明るいゲストさんに、元気をもらっているのは、私たちの方です!ありがとうございます♪
今後は不調の出にくいカラダ作りを共に行っていきましょう。今後とも、よろしくお願い致します!!!

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)