カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

丁寧な施術

小6サッカーGKです。
月曜日トレセン
水曜日GKスクール トレセン
木曜日選抜チームGKスクール
土曜日チーム活動
日曜日チーム活動 GKスクール
腰の分離症(初期)を発症しており、成長期も重なりオスグッドの症状があります。
あとは、太もも裏、ふくらはぎなどの筋肉のはりがあります。
GKポジションの姿勢により、骨格のズレ、ハンドでの身体のマッサージを行って頂きたくチームメイトから教えてもらい通い始めました。施術はとても丁寧で都度その時の状況を確認し、対応頂けます。値段は正直高いですが、院内は先生、受付の方達の雰囲気がとてもよく気分がよいです。場合によっては、テーピングをしてくれたり開店前に無理を言って開けて頂きテーピングをしてもらったりしていただきました。
予約もその場とれたり、都合のいい時にLINEで予約できるのもかなり使い勝手がいいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。まず、お身体の状態が大変な中、GKとしての活動に取り組んでいる姿勢に尊敬の念を抱きます。腰の分離症とオスグッドの症状、そして筋肉のはりなど、様々な課題に直面していることをお聞きし、お辛いことと思います。

その上で、ご自身で積極的に施術やケアを受けている様子が素晴らしいです。施術が丁寧でその都度状況を確認し対応していただけること、そして雰囲気がよく気分が良いとのお言葉、私たちにとっては大変嬉しいです。

値段が高いとのおっしゃる部分も理解できますが、その価値を感じていただけることが何よりです。また、テーピングや柔軟な予約方法など、様々な配慮がされているようで、こちらも利用しやすい環境を提供できていることが伝わってきます。

これからもお身体の調子が良くなるよう、そしてサッカーでの活躍が続くよう、心よりお祈りしております。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

息子ときてます

数年前から右肩が上がらず困っており、妻のススメで来店させて頂きました。
ハイボルテージと骨盤矯正頂き、ちょっとずつ肩が上がるようになってきました。 継続し診て頂き、子供とキャッチボールできるようになるぞー😊

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

素晴らしいご報告、ありがとうございます!右肩の困りごとが解消されてきて、その進展が嬉しいですね。ハイボルテージや骨盤矯正が少しずつ肩の動きに効果を発揮しているようで、これからの継続的なケアがますます良い結果を生むことでしょう。

また、子供とキャッチボールができる日が近づいているとの目標がとても素晴らしいですね!その日がますます早くやってくることを願っています。何か気になることや進捗があれば、どうぞお知らせください。お身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っています。😊

肩と腰の治療

野球で痛めた肩と腰の痛みを治療してもらいました。マッサージやハイボルテージなどをしてもらってやるたびに痛みが軽減されていき、効果が出てきています。何よりスタッフの方々が気さくな人ばかりでリラックスして治療を受けられます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

お疲れさまです。まず、野球での肩と腰の痛み、おそらくプレー中の激しい動きが影響していたことと察します。ご連絡いただきありがとうございます。治療が効果を発揮しているとのお言葉、本当に嬉しいです。

マッサージやハイボルテージなどが痛み軽減に効果を発揮しているようで、それは良いニュースですね。また、スタッフの気さくさが治療を受ける際にリラックスできる要因となっているとのこと、私たちも患者様が快適に過ごせるよう努めており、喜んでいただけることが何よりです。

今後もお身体の回復が続くよう、必要に応じてアドバイスや施術を提供してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の健康をサポートさせていただくことを心より願っております。

とてもオススメです!

ぎっくり腰をやって以来、腰痛が時々悪化して歩くのが辛くなるとカイロとか行ってました。
数年前に引越しをし、久し振りに腰痛がしどくなってきてこの地域でどこかいい所がないかと検索をしたらこのハピネスさんの口コミを見つけ予約をしました。
電話対応からとても親切にしてくださり、ここなら安心かなと思いました。
カウンセリングもしっかりやってくれたし、施術も丁寧で腰痛も改善してきました!
LINEで予約もできるのでとても便利ですよ。
皆さんとても明るくて行くだけで元気になれます!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぎっくり腰をされたとのとこでご不安だったかと存じます。
今後も施術内容や再発防止のためのメンテナンス、ご自宅でできるケアなどサービスの向上ができる様精進してまいります。
お身体のことでお困りなことやご不安なことがございましたらいつでも気兼ねなくご相談ください。

いつもありがとうございます

バレーの大会の後に左足の痛みがあり、通院しています。治療の内容も詳しく説明してもらい、その時の状況で治療の内容を変えてくれたりと、とても助かっています。
何より、子供を連れての来院でも快く治療をしてくれるので、とても助かっています。ありがとうございます。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ふくみー様がベストを尽くせるようなお身体づくりのサポートができる様今後も精進してまいります。また、お子様と気兼ねなくご通院ください。ご安心して通っていただける環境づくりを徹底してまいります。

仕事でいきなり腰を痛めてしまい通い始めました。

仕事中に腰を痛めてしまい、我慢して一日仕事をしたら動けなくなってしまい、すぐ行きつけの病院行きましたが、検査と薬しかなく、他の病院行ってもあまり回復が見込めなく困っていた所、こちらの病院は親身になって回復に向けてのプラン、治療をしてくれてなんとか仕事を休む事なく回復する事が出来ました。
もう感謝しかありません。今後は骨盤矯正をして安心して生活出来るように通います。
知り合いにもし悩んでいる方がいたら真っ先に薦めたいと思います。
本当にありがとうございました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
まずは回復に向けた治療と、その後のメンテナンスやケアも徹底してまいりますので今後も、お困りなことがございましたらいつでもご相談ください。

反り腰改善

仕事中、ぎっくり腰で来院しました。
親身に診療してくださり、気になってた反り腰も治療してもらっています。
改善も早くてスタッフさんも優しく、フレンドリーなのでとても通いやすいです。
定期的に体の歪みを治すために来たいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

お体のご不調にお悩みいただき、ご来院いただきありがとうございます。ぎっくり腰や反り腰の治療にお役立ていただけていることを嬉しく思います。

ご評価いただき、スタッフの対応についてもありがとうございます。私たちのチームは患者様の健康と快適な生活をサポートすることに情熱を注いでおります。ご信頼いただき、これからも皆様の健康をサポートさせていただくことを心より楽しみにしております。

定期的な来院で体の歪みをケアされることは、健康維持の大切な一環です。お体の状態を最適な状態に保つために、どんな時でもお手伝いさせていただきますので、遠慮せずにご相談ください。

今後も通いやすい環境と、効果的な治療を提供することに尽力してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

膝の治療

オススメします。
先生方も皆さん気さくで、とても通院しやすいです。
質問等にも熱心に答えていただき助かっています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミをいただき、誠にありがとうございます!私たちの接骨院がお役に立てていることを嬉しく思います。

先生方とスタッフが気さくであると評していただき、とてもありがたく思います。患者様が通院しやすい雰囲気を提供することを心がけていますので、その点がお気に召していただけたことを光栄に思います。

質問や不安な点に対しても、熱心にお答えしてお手伝いできていることを嬉しく思います。患者様の健康や症状に対する理解を深めるためにも、何か質問があれば遠慮せずにお知らせください。

今後も通院が続く限り、お体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞ安心してご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

オススメです!接骨院

先生みんな元気で優しいです!
ケガして痛いところとことん治療してくれます。
オススメです!
木曜日やってます!
日曜日休みです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!先生方が元気で優しいとのお言葉、大変嬉しく思います。痛みを感じる部分に対して丁寧な施術を心がけており、助かっていただけたことをとても嬉しく思います。

今後も皆さまの健康をサポートするため、最善の努力を惜しまない所存です。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

おすすめです!!

ネットで検索してここを知ったんですが、とても気さくで優しい先生方達で安心して通ってます!
うまく説明ができなくても、どこらへんというのを言うと的確に痛みのある部分を施術してくださいます!
はじめは緊張しますがおすすめの接骨院です!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ネットで見つけていただき、ありがとうございます!優しい先生方と的確な施術で安心して通っていただけることを嬉しく思います。緊張もありますが、おすすめの接骨院としてお待ちしています。

通いやすいです

数年前からのギックリ腰から始まり自分自身をはじめ、子供たちも成長痛の改善や部活動の怪我など多々にわたり、お世話になっています。
痛みの緩和だけでなくその後の生活環境も考えてアドバイス頂けます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで気兼ねなく通院できています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
ご家族で通っていただきまた、効果を感じていただき光栄でございます。
今後もお困りなことがございましたらいつでもご相談ください。

市民ランナー

ランニングを行なっていますが、無理な練習をしてアキレス腱周辺を痛めました。別の整骨院に行ったが、痛みの原因をわからずに治療を受けていましたが、原因が分からないのに治療していることと中々良くならないこのに疑問をもち、こちらに相談させて頂きました。
痛みの原因を丁寧に説明頂き、治療と練習のアドバイスも親身にして頂いき安心して通いました。その結果、痛みが改善しましたし、ランニングによる新たな別の箇所の痛みもあわせて治療して頂きました。
お陰様で以前に近いくらいまでランニングも出来る様になりました。ありがとうございます。感謝しかありません。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。効果を感じていただき大変光栄ででございます。今後も治療をご安心して受けていただけるよう精進してまいります。また、痛みが再発しないようなメンテナンスや負担がかからないような身体づくりのお力添えをさせていただければと存じます。お困りなことがございましたらいつでもご相談ください。

反り腰の矯正

反り腰が酷かったので骨盤矯正とコアレを複数回受けました。
酷かった反り腰が目に見えて改善でき、とても満足しています。
今後も定期的に通おうと思っています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

この度は口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
治療に効果を感じていただき大変光栄でございます。
今後もさらにお体の調子が良くなっていただけますようさらに精進してまいります。

産後の腰痛、肩こりが酷くて、駆け込みました。

産後、育児もあり腰痛と肩こりが酷くなり、どうにかしたいという気持ちで、こちらに、伺いました。

丁寧にお話を聞いてもらえ、私が感じている不調を的確に把握してもらえました。その後、骨盤矯正やハイボルテージなど、施術を私の調子に合わせて行ってもらえ、徐々に良くなって来ました。
やっぱり、やるとやらないとでは違います。
スタッフの方々、みなさんとても話しやすく、会話も楽しいです。
また、子どもも7ヶ月と小さいのですが、スタッフの方たちが見てくれるので安心して一緒に連れてっています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
施術及び対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ハイボルテージや骨盤矯正による治療に効果を感じていただき大変光栄でございます。
今後も、ご安心してお子様とご来院ください。
またご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。

最初は、腰が痛く授業を受けるのもしんどかったけど治療を受けていく過程で少しずつ良くなり、今では痛みはほとんどなくなった

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、治療に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も急なお身体のご不調や、気になる箇所などございましたらいつでもご相談ください。

右膝裏の治療

陸上の練習中に疲労で膝裏を痛めてしまいましたが、初回の診察で丁寧に施術の説明をして下さったり施術中に原因や自分でできる改善方法を教えてくださるのでとても良いです。また、雰囲気もよく笑顔が溢れる接骨院だと思います。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
診察及び雰囲気に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もシドニー様が陸上競技で最高のパフォーマンスができるよう全力でサポートさせていただきます。何かお困りなことなどございましたらいつでもご相談ください。

右肘の痛み

普段卓球をやっていて、毎日の練習で疲労が溜まり右肘から二の腕までが痛くなりました。
マッサージや鍼治療を週1、2回定期的にやってもらい痛みがなくなりました。
痛みで控えてた練習ができるようになりました。
また、ストレッチのやり方も教えてもらい普段の練習後も自分でストレッチをしてメンテナンスすることで痛みが出にくくなりました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
効果を感じていただき大変光栄でございます。
お身体のご負担をさらに減らし、K様が思いのまま卓球ができるように、施術内容も精進してまいります。今後もメンテナンスやお身体にご不安なことがございましたらいつでもご相談ください。

最高!!

腰痛が酷くなり通い始めましたが随分良くなりました。骨盤調整がとても効いたかと思われます。
丁寧に足や背中や首まで診ていただいています。

スタッフの皆さんが元気よくて、こちらも元気をもらっています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
骨盤矯正のメニューに効果を感じていただき大変光栄でございます。
加えて対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

腰の痛み

痛みやコリが気にならなくなってきた。
症状や悩みに対してわかりやすく説明してくれる。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

参考になれば

事故でムチ打ちや手足の痺れが有り、口コミをみて電話しましたが、対応も丁寧で最初は首がまわらないくらい酷いのが段々よくなってきました。まだまだ治療途中ですが継続して通います。先生方も明るく話しやすいので迷われてるなら是非。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
治療効果及び対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
事故に遭われたとの事でご不安な事も多いかと存じます。全力でサポートさせて頂きますのでお困りな事などございましたらいつでもご相談ください。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)