カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

肩こり腰痛から

私は肩こり腰痛が恒常化し以前はリラク系のマッサージに毎週行ってました。瞬間の効果はありましたが本質的な効果は感じられませんでした。そんな時、知人に整体を勧められネットで検索した結果、刈谷中央接骨院に通い始めました。ここの方々は、さすがにプロだなと実感する事が多々あり、何よりも皆さん明るく親しみやすい気がします。今後も気長に長期の視点で通おうと思っています。肩こりや腰痛でお悩みの方には是非一度行かれる事をお勧めします。

12/10に入門しました。骨盤...

12/10に入門しました。骨盤の歪みがあるとの事で、即矯正してもらいました。歪みは、リバウンドするので何回かやらないと駄目とのことで、勧められるままに、5回券を購入しました。ここまで順調に4回使いました。5回目には卒業だ!!

めっちゃいいですよー

スタッフさんも元気で優しいし、通うようになってから肩などの痛みや重みが改善されてきました
骨盤矯正などもやっているのですが痛いなどもなく楽に矯正できます!
ウォーターベッドが個人的に気持ち良くてすきです!
おすすめです!

いつもありがとうございますm(_ _)m
毎週火曜日のイベントは楽しませていただいています。
予約制なので、仕事や子供のお迎えがあるので、予定がたてやすく助かっています。
また院内は明るく、先生方も優しく接して頂けるので 子供を連れて行っても安心です。

長年のしつこい腰痛が治りました

長年腰痛に悩まされており、先日仕事中に急激に腰痛が悪化してしまい歩けないくらいになってしまいました。
エキテンの口コミで刈谷中央接骨院の評価が良いので試しに来院し、骨盤調整なるものをやって貰ったら歩けないくらいの腰の痛みがその日の内にスッカリ良くなりました。

今でも先生のアドバイスに基づき、柔軟体操をしつつ定期的に骨盤調整をして貰ってるお陰で骨盤のズレも殆ど解消し、それと同時に腰痛がほぼ治ってます。

スタッフさん達も気の良い人達で、刈谷中央接骨院は是非オススメですよ。

腰の痛みが酷く、父親も通院して...

腰の痛みが酷く、父親も通院していたこともあり、通いだしました。通いだすと、二回目くらいから効果が出だし、身体が楽になってきました。親父も大分良くなり、大変満足しています。
また、先生方も明るく元気があり、少し五月蝿いくらいです(笑)

今まで何度も腰痛で整形に通っていたのですが繰り返すばかり。こちらのHPで繰り返さないよう原因から治療にひかれて通いました。スタッフ皆さん明るく元気!体も順調に良くなりバッチリです。ここなら根気よく通えるかも!

腰治療

刈谷中央接骨院へ通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、以前からずっとひどかった腰痛が改善され痛みもほとんどない程になりました。雰囲気も明るく丁寧な接客に"次もまた来よう"と毎回思っています。これからもお世話になりたいと思っています。

家も近く、近所ということもあり...

家も近く、近所ということもあり、通っています。腰の痛みがあり、通いだしたのですが、今ではその痛みからかなり解放され助かっています。先生方も優しく接してくれ、話しを聞いてくれるので、痛みの相談やそれ以外の事もとても話し易いです。これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

10月の終わり頃ぎっくり腰で動けなくなり整形外科だけでは良くならずこちらにお世話になりました。ハイボルテージと骨盤矯正でみるみる痛みがなくなり普通の生活がおくれています。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。

腰痛の改善

約一ヶ月前に事故をして、始めは職場近くの整形外科に受診していました。そちらでは、先生との会話による治療と湿布を頂いて様子を見る感じでした。なかなか痛みも改善しない様子でしたから、妻がネットで評判の良いこちらの病院にも併せて通う様にしました。とても元気の良い先生達によるマッサージ、低周波と電気にて患部を温める治療により、痛みは徐々に和らいできています。このままもう暫く通い、以前の様な状態に戻りたいと思います。

ぎっくり腰よくなったよ。

ぎっくり腰をしてガマンしてたけど、ここに来たら治りが早くてよかったです。普段の姿勢や、日常生活で注意する事など、アドバイスしてくれるので、わかりやすくて自分のくせも知ることが出来ました。スタッフもみな明るくて感じいいですよ✌️

ヘルニア持ち?

親切、丁寧で私のヘルニアも調子が実に良い!! 特にハイボルテージというメカが素晴らしい。 使用後の体の軽さは味わったら病みつきになること間違いない! 雰囲気も アットホームな感じの接骨院はまた通ってしまうでしょう。

接骨院に望むもの

季節の変わり目になると、右腕が痺れを含む痛さが発生します。春先に一度治りましたが この冬に又、痛み始め通院が始まりました。決して立派な建物ではなく、設備も凄いということでは無いですが先生達の熱い取り組みが凄くて 直ぐに治して頂けそうです。 挨拶も凄いですね。

今月始め頃から通ってます。腰と...

今月始め頃から通ってます。腰とふくらはぎの痛みが有り通いだしたんですが、先生の熱心な施術のお陰で三回通った辺りから、かなり身体が楽に感じるようになり先生には感謝してます。まだ、完全ではないので、これからもシッカリと通って治していく予定です。

親切丁寧ですよ

痛いところに良く届くので、楽になります。自分でもあっここかと、良くわかりました。自分でのケア方法なども教えてくれるので、助かりますよ。ハイボルテージも奥にぐっと効いてgood!!ものすごく気持ちいいですよ。

むち打ち治療

自動車の追突事故によるむち打ちの治療に友人の紹介で利用させてもらっていますがとても楽しい場所で居心地もいいです。自分自身初めての接骨院だったのでどういう雰囲気かわからずかなり不安だったんですがお店のスタッフの方々の明るい接客やしっかりしたマッサージも気持ち良く非常に良い接骨院だと思います。これから利用しようと思ってないでいる人は是非おすすめです。

とてもアットホームで通いやすいです♪

接骨院自体初めて行ったのですが、私の中のイメージでは『痛いんだろうなぁ』という感じでした。
でも、行ってみたらそんなことなくて、むしろ気持ちいいぐらいでした。
皆さんもとても元気よく、アットホームな感じでまた来たいなって思えるところです。

娘の紹介で通ってます。仕事中に...

娘の紹介で通ってます。仕事中に転んで足を打撲してしまい腫れや傷みで困っていましたが先生の献身的に治療していただき特に特殊電気をかけてもらって日に日に良くなるのが実感でき仕事も思ってより早く復帰できました。感謝しています。

交通事故をして 首や肩など… ...

交通事故をして 首や肩など… あちこち打撲して 通うようになりましたが!
先生方は皆さん 優しいですし 交通事故での イロイロな質問や悩みなど 相談にも快くのってくれます。
病院に通うのが大嫌いな私でしたが 先生方が 明るく楽しく治療してくれるので♪ 毎日 通わせて頂いてます。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)