カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

コアレをやっています

コアレをやっていますが、インナーマッスルを鍛えることで腰や肩の痛みがおきにくくなってきました。たまにハイボルテージや骨盤矯正をしていますが、からだが楽になっています。駐車場も広いので停めやすくいいです!

おススメです!

皆さんとてもフレンドリーで、お話するのも楽しい接骨院です。
経験豊かな先生方が、患者の体の不調に真摯に向き合い、施術してくます。スポーツ後のメンテナンスにも最適です。
身体の調子がひどくなる前に、通うことをお勧めします。

良かった

風の強い中テニスをしてヒジを痛めました。
電気の強いハイボルテージ治療ですごく楽になりました。3ヶ月位でいつも通りにテニスが出来てます。骨盤もズレていたようで骨盤矯正もやりました!他にも鍼や体幹トレーニング系のコアレ等、色々あるみたいです。院内のスタッフは元気なあいさつで明るく楽しい雰囲気です。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。元の生活ができてよかったです。また興味がありましたら是非他のメニューもやってみてください。ぜひお待ちしております。

右手が上がらなかった

右手が上がらなくなり、他の治療院に通っていましたが、なかなか良くならなくで困っていたところ、息子がココを紹介してくれて、通うようになりました。今は、腕が上がるようになり、洗濯物干しなど家事がしやすくなりました。個人的にウォーターベッドが大好きです。
これからも体調が悪くならないように通わせてもらいます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。腕が上がる様になり、良かったです。普段のお体のメンテナンスもとても大切です。今後も悪くならない様に協力させてくださいね。

日常生活に支障が出るくらいの腰痛があったのですがこの接骨院にかよってハイボルテージと骨盤矯正の施術をやってもらって1ヶ月くらいで違和感がなくなり、腰痛を患う前の状態になりました。腰痛以外にも痛いところがあるので定期的に通院したいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。日常生活で支障が出るのは、問題ですね。でも、状態が戻って良かったです。腰痛以外の痛みも、どんどんご相談ください。

とても効果的

骨盤矯正を中心に治療をしていただき、悪い姿勢による慢性的な痛みが改善しました。以前に足首を捻挫した際にも通院しましたが、とても早く治り、当時部活でやっていた水泳にとても良い状態で復帰することができました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。運動をしていると、色々なケガがつきものですね。私達に出来る事は今後も協力させて頂きますね。ご相談ください。

体質改善

体質改善をはじめて、手の指、足先が冷えなくなりました。
しばらく間があいたらしもやけができてしまいました。
またきちんと通おうと思います
そうしたら、しもやけも早くなおるかな!
駐車場も広くて置きたい放題です。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。ハピネス接骨院では、痛みに対しての予防にも力を入れています。冷えは、筋肉を硬くして痛みの原因にもなってしまします。冷えも身体の不調も一緒になおせる様に努力していきますね。

ギックリ腰のため通院をはじめました。

人生初のぎっくり腰になり通院を始めました。 普段から姿勢が悪く、猫背が腰の筋を引っ張ってよくないことがわかり骨盤矯正の治療をお願いしました。 20年間背筋を伸ばすと肩甲骨が突っ張る感じがあり痛みがましたが、3回ほど通院するとそれが全くなくなり自然と体が起きてきました。まだまだよくなるみたいなので楽しみです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。姿勢、大切ですね。一緒に直していきましょう。

楽になりました

痛い箇所に対して的確な処置をしてくれます
慢性的な痛みでも元をたどってくれるので自分の知らない生活上のクセなども知れて意識変換できるかもしれません
電気系の治療が多いので痛いときもありますが適度な強さに調整してくれます

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

高評価を付けて頂きありがとうございます。普段のクセ、とても大切な部分でもあります。直せるところは、直していきたいですね。

足の痛み

明るくて綺麗なところで、みんな元気で和気あいあいと楽しいところです。色々やってもらってはいかがでしょうか?はりもやってもらってます。日曜日や祝日もやっています。駐車場がすぐです!めちゃくちゃ広いです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
当院を活気の良いところを、楽しい所と言って頂きありがとうございます。
今後もよりよい院となる様にがんばっていきます。

足が痛くてきました

踵が歩くと痛くなりどうしようかと思っていた所、息子が部活で腰を痛めて通わせて頂いており、丁寧な治療をしてもらえると聞いていたので紹介してもらいました。電気、レーザー、矯正としていただき、3.4回で完治しました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
足の調子もよくなったようでなによりです。息子さんもその後の調子はいかがですか?
また何かありましたらいつでお気軽にお越しくださいね。

産後に

産後に骨盤のゆがみ、歩きにくさがあり予約をしました。
電話の対応からとても感じがよく、子供連れでも大丈夫という事で通うことができました!
骨盤のゆがみ以外にも、肩こりや腰痛も少しずつよくなってきてます。
スタッフの方々の対応がとても良くて気持ちよく通うことができてます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

産後で色々と大変な時だと思いますが、少しづつよくなってきているようで何よりです。
今後もしっかりとお身体のケアを行ない調子を整えていきましょう。

首、肩の痛みで

首を寝違えてしまって通い始めました。
電気治療や温めなど、さまざまな方法で治療して下さいます。

スタッフさんがみんな元気で気持ちがいいです。

子供にもとても優しいので
小さなお子さん連れの方も安心して利用出来ると思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

当院のスタッフを褒めて頂きありがとうございます。みな子供好きなスタッフばかりですのでいつでもお子さんと一緒に来て下さいね。

いつも、お世話に成ってます。

ゴルフの練習中に、骨盤の痛みを感じて
痛みが、激しく成って来たので、
ハピネスに、来てハイボルテージと
骨盤矯正で、数回やってもらってだけで、
普段の生活に戻り、練習も再開出きるように成り、週2回ぐらい通院しています。
先生とも、話し合いながら、円皮鍼とかを、
痛みの出てる部分とこに、貼り痛みを
軽減させながら、自分でも、鍼を購入して
自宅でも利用して、身体が楽に成りました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

お体が楽になったという事でとても嬉しいです。
貼る鍼も気に入って頂けたようで日頃のケアにもピッタリなので続けて使って下さいね。

肩の痛み

60才過ぎてから肩を上げると痛くなり、整形外科や整体に1年くらい通っても治らず諦めていました。しかしこちらに通ってハリ治療を始めたところ3週間くらいで少しずつ痛みが無くなって来ました。骨盤矯正とハリ治療のセットがお薦めですね。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます。
よくなり切っていなかった肩の調子がよくなってきた様で嬉しい限りです。
肩のいたみの原因に骨盤の歪みが関係している事があります。今後も再発しない様に一緒にケアをしていきましょう!

事故で通院中

事故で通院しています。電気治療とマッサージをしてもらっています。スタッフの方々がすごく丁寧に親切で、痛いところとか配慮してやってくれるのでとても身体が楽になります。
子供三人いるので、なかなか連れて行くのが気になりますが、スタッフの方々が面倒見てくれたりするのでたすかってます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

事故の事やお子さんと一緒という事で色々と不安かと思いますがご相談いただければこちらでできる限りの事はさせて頂くことができますのでいつでも気軽にご相談くださいね。

膝の痛み

先日、家で作業をしていた際に、足を踏み外して膝を負傷してしまいました。2、3日様子を見ましたが痛みが引かず、治療してもらいました。特にハイボルテージと施術が丁寧でおすすめです。膝もお陰様で良くなっているのを実感してます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

膝の調子も落ち着いているようで何よりです。今後も痛みがまた出てこない様に一緒にケアを頑張っていきましょう。

仕事がら、腰痛に悩まされていて、特殊電気治療、針治療を受け痛みが軽減しています。明るいスタッフさんの対応も通院する楽しみとなっています。 腰痛に対する体操であったり、対策なども分かりやすく教えてくださる事も有り難いです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

腰の痛みがよくなってきているようで何よりです。また、スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。
今後は痛みが再発しい様に一緒にケアをしていきましょう。

肩が痛い

先日トレーニングをしていて、からだの肩をねじって怪我をしてしまいました。わたしはいま特殊電気治療をしています。初めてでしたが痛みが徐々に治ってきて結構楽になってきました。初めてで緊張していたけど驚くほど良かったです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ハイボルテージは痛みをはやくとることに特化した施術です。今後もまた痛めない様にケアを一緒に頑張りましょう。

肩の痛み

スポーツをしていたら肩に痛みが出て診てもらいました。電気を流したり肩を温めたりと色々してくれます。治療も強さが程よく気持ちいです。痛みが出たら是非またみて治してほしいです。治して下さりありがとうございました

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

肩のいたみがよくなったという事でとてもうれしいかぎりです。
今後は怪我の無い様に気をつけてくださいね。また、何かおこまりの事がありましたら何時でも気楽にきてくださいいね!

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)