カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

交通事故

追突事故の被害で悪化した目眩と背中、腰、肩の痛み、膝の痛みなどなどの悩みからお世話になっております。

症状は日に日によくなることを目標にマイペースに通院しております。

痛みの程度や具合を細かくヒアリングしてくださり、その人に合った施術をしてくださることには大変助かっております。

元気よく挨拶をしてくれる明るい接骨院なので人見知りせず具体的に痛い所を訴えることのできる場所だなあとおもっています。

いつもありがとうございます。

突発腰痛

GW初日より、運動しようとオバーワークで腰が痛くなりました。( ;∀;)

その時に基本、長期の休みで空いてる整骨院が少なく困ってるときにネットで見つけいってみました。

しっかり話を聞いてもらい、治療してもらうと、痛みもなくなり骨盤調整等で歪みを改善してもらい猫背の腰もまっすぐなり目線も少し高くなりました。

姿勢に気を付けて生活したいと思います_(._.)_

腰がよくなりました!

準備運動せずに走り、太ももがずっとつりそうになっていたのが電気流したり、マッサージでよくなりました。
ここに来てから骨盤が歪んでることに気が付き、骨盤矯正を始めました。
それからは、足を組む癖がなくなりました。

足の痛み

近所の接骨院や、整形外科に通っても痛みがひかなかった足の痛みが、刈谷ハピネス接骨院に通うようになってから、どんどん良くなりました。
まだ完治していないので、これからも通い続けたいです。
また、先生方も明るくて接骨院に通うのが楽しいです。

肩こりに

肩こりがひどくて来院しました。
特殊電気治療や骨盤矯正も一緒に行っています。
まだ、数回しかきてませんが少しずつ改善しているように感じます。
治療も痛くなくて良いと感じてます。明るい雰囲気でスタッフの方も親切です。

肩のゴリゴリが軽くなった

昔からの腰痛と、肩がゴリゴリ鳴って痛かったので行ってみました。
整体の治療というと、「えいっ!」ってやってバキッ!みたいなイメージがあって怖かったのですが、実際に行ってみると全然違い、全く痛みを感じることもなく無事に終わりました。
(というか途中で少し寝てました…)
今では肩の痛みもほとんどなくなって、ずっと付き合ってきた腰痛も最近はずいぶん軽くなりました。
スタッフの方も気さくな方ばかりで雰囲気もとても良いので、治ってほしいような、もう少し通っていたいような…な感じです(・ω・)
体の痛みに悩んでいる方は、ぜひ一度試してみてほしいです。

いつも元気に明るい挨拶と対応を...

いつも元気に明るい挨拶と対応をして頂いています。多種類の施術内容を受けることができて、スタッフの方々も親切丁寧で、通いやすいと思います。予約をインターネットでとれることと、待ち時間が少ないことが、とても助かります。
私は痛み、しびれの軽減を、初めて数回で実感できました。

ぎっくり

親切!丁寧!おすすめですよ!
待ち時間は少しでるけど、わりとスムーズです。先生たちも元気で、雰囲気も良い、
迷ってるなら是非行ってみてくださいね。
ぎっくり腰、4日で回復。ありがとうございました。これからも、お願いしまーす。

オススメの接骨院!

自分は首と腰がおかしくて、もともと他の接骨院に行ってましたが、呼ばれるまでの時間の長さや、あまり痛みなどがひかず困っていた時に、知り合いの人から、ここ、ハピネス接骨院のことを聞き、初めてきてみましたが先生たちはとても良い人で、ここにきたときには先生方の気持ちのいい挨拶もあり、素晴らしいです。自分の首と腰はだいぶひどいので、まだ痛みなどはありますが、少しずつ治っていってると思います。完全予約制で時間もあまりかからないので、何かあったらぜひ行ってみてください。

店舗の雰囲気

3月末に初めて訪問しましたが、店舗の雰囲気(店のスタッフを含め)が良く一人一人に丁寧に施術してくれます。現在、治療中でございますが、首の痛みはほとんどなくなりました。部分的に悪い箇所を指摘してくれますし、改善方法等もアドバイスをくれます。

おすすめ

たまの長距離運転後突然腰に違和感を覚えて通い始めました。骨盤矯正で腰に大きな凝りがあることがわかり、週1での通院ですがどんどん小さくなっています。治療だけでなく普段出来るストレッチなどのアドバイスがもらえるのもありがたいです。

首の寝違えで…

先日、朝起きた際に首に違和感を感じました。そのまま会社に行ったのですが首の違和感は増すばかりでした。昼頃には運転をしていても首が思うように回らないように。寝違えかなと思い、通ってみる事に、特殊な電気治療と冷却などを行い、3回通院するころにはみちがえるほど良くなりました。
寝違えだからといってほっておくと悪化するという事もわかったのでとても助かりました!
スタッフの方もとても気さくな方が多く満足しています。

とてもオススメです‼︎

私は自宅から近いということもあり長い間お世話になっています。
院内の雰囲気が大変明るく、先生方も優しく接しやすいので、人見知りで中々話しかけれない私でも気軽に話すことが出来るのでとてもいいです!
また病状も難しい説明を砕いて説明してくださるのでとてもいいです!

丁寧な応対が良いです

身体の歪みと肩凝りが気になって来院しました。
親身になって相談に乗ってくださいますし、接客も丁寧です。
通院をはじめてから、肩凝りも緩和され、調子が良くなりました。
ただ、予約していても多少の待ち時間はあるので、時間に余裕をもって来た方が良いです。

赤ちゃんがうまれて抱っこなど子...

赤ちゃんがうまれて抱っこなど子育ての中で腰が痛くなり、親戚が以前通っていたので行ってみることにしました。電気、暖め、ハイボルテージ、骨盤矯正などをして、腰が痛くて背筋が伸ばせなかったり動くだけでも痛かったのが徐々に楽になってきました。生活に支障なくまた快適に暮らせて立ち姿などが綺麗になればいいなと思います。院内は明るく、挨拶など活気があり、どの方も優しいので通っていて安心でき、エネルギーを貰える場所です。

Nice雰囲気

部活の先生の紹介で始めて利用してからは、怪我をしたときは毎回来ています。(^w^)先生一人一人が怪我の細かい説明までしてくれて、一つ一つの治療の意味や、改善方法なども知れて本当に全力で治してくれようとしているな〜と思い感動しました。店内は清潔そのもそのもので、とてもすがすがしいです。担当の先生以外の先生も積極的に話しかけてくれたり。来たときや帰るときの先生全員の挨拶もなんとも言えません(☆∀☆)verygoodです

身体が痛い時は刈谷ハピネス接骨院!

院内の感じが皆さん活気があってGood!
お薦めです!
それに、先生方の親切丁寧な説明が良いです!
レーザー治療、マッサージ等々治療器具も充実していて、また、イベントがあったり実に面白くて良いです!
自宅から少し遠いので、できたら近くにハピネス接骨院ができると尚良いですが!どうでしょうか?
どこで、営業されても成功されると思いますよ!

ぎっくり背中

育児中で毎日抱っこ紐で子供を抱っこしながら掃除、洗濯、ご飯作りをしていたら急に背中が尋常じゃないくらい痛くなって鍼灸院を検索していたところハピネス接骨院さんを発見!!
クチコミ評価が良かった事と子連れでも行ける雰囲気だったので行きました。
電気治療とマッサージをしてもらって当日はあまり変化なく、泣かれる度に唸りながら抱っこしたり授乳をしていましたが、次の日朝起きるとびっくりするほど痛みが収まり今まで通り抱っこしながら家事ができるようになりました(^o^)結局たった2日で痛みはなくなりました↑

スタッフさんも明るく元気で、子供にも良く声をかけてくださり、施術中はあやしてくださって子連れでも安心して通える素晴らしい接骨院です(^-^)

笑顔

こちらは、紹介で行かせてもらいました。こちらの先生は、笑顔がすてきな先生ばかりで、こちらも思わず笑顔になっていました。マッサージも丁寧にしてもらえて、とても気持ちがよかったです。また、こちらでお願いしたいです。

ハイボルテージ

1年以上 頸椎症で、腕の痛み痺れがありましたが、ハイボルテージで症状が緩和した気がしました。整形外科の首の牽引よりも効果ありそうで 期待しています。整形外科のリリカ他 薬の服用と平行して、整体も 継続してみます。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)