カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

猫背が良くなりました。

痛みで悩んでいたことを親切にしっかり聞いてくれて、安心できました。そして、なにより一度で背筋が伸びて驚きました。
先生方の前向きな説明で治療を頑張ってみようと思えたので感謝しています。

むちうちの痛み

昨年むちうちの症状を経験してから肩首の痛みやたまにくるしびれのようなだるさに悩んでいました。ここに来てから先生の熱心な治療とハイボルテージを受けてから朝や仕事終わった後の痛みがとても楽になりました!

ずっと痛かった腰が楽になりました

エキテンをみて職場から10分以内にあるので行ってきました。
すごく丁寧に治療してくれて痛みが気になっていた腰も翌日からずいぶん楽になり朝がいつもより楽に起きれました。良くなった効果を実感できて良かったです♪

ぎっくり腰

朝起きて腰の痛みにびっくりして目が覚めました。
しばらく起き上がれないくらい痛くて仕事もできない日が3日も続きましたが、ここで治療を受けたら日に日に少しずつ痛みが解消してロボットみたいなぎこちない動きが治療後には背筋が伸びたり。歩いた時にいつも通りに動けて生活できたときは感動しました!

初めて骨盤矯正やりました!
終わった後に身体も軽くなり足を着いたときに重心の位置が変わったのがわかったので自分の歪みにびっくりしました。
スタッフの対応も丁寧で親切でなんでも相談しやすくて通いやすいです♪

ムチウチ

ムチウチの治療をうけました。2回目の治療で痛みが軽くなって首がまわるようになりました。高周波(?)はすごいね!!

腰の治療

朝起きて腰に激痛・・・ 何とか動けるようにと伺いました。
足を引きずって来た私に気を使ってくれたりしてくれて、
治療も安心して受けれました。
翌日には痛みが楽になっていたので良い感じです。

骨盤矯正よかったです

産後の骨盤のバランスが気になりここに来ました。先生も明るく優しい!私のチビにも優しくしてくれて助かります。小さなお子さんがいらっしゃる方には、絶対お勧めです。

歩くのが楽になりました

最近趣味のママさんバレーで足首を捻挫してしまいました。
最初は腫れと歩くのも辛いくらい痛かったですが先生の熱心な治療と楽しい会話予想していたより早く痛みがとれほっとしました。1カ月以内で練習に復帰できたので良かったです。

初めての接骨院でしたがリラックスできました!

初めて接骨院デビューしました!重かった首の痛みが楽になりハイボルテージという機械がよく聞きました♪
楽しい先生方とリラックス治療できて安心して治療できました!

車の運転座り仕事とか楽になりました!

ずっと腰と首の痛みが強くて来ました。
施術後は、張っていた筋肉が緩まり身体が温かくなりました。翌日は、首や腰が軽く感じ姿勢が良くなった感じがして車の運転や座って仕事が辛かったですが、最後まで痛みを我慢せずできました

肩や首の痛み

去年新卒で仕事を始めたらかなり重い肩こりや首の重だるい感じを持っていてそのせいかひどい時は片頭痛もあって悩んでいました。

エキテンで見つけて伺うと痛みが和らぎ楽になってるのが実感でき頭痛の頻度も減っているので嬉しいです!

肩の痛みが楽になりました

仕事中疲れてくると気になってた肩の痛みや重ダルイ感じが施術後楽になりました。
また自分の身体の状態をわかりやすく説明していただきありがとうございます!

先生の明るい雰囲気も毎回楽しみです!

3か月前にぎっくり腰をしてからずっと腰が痛くてエキテンをみて来院しました。
すごく丁寧に施術してくれて、痛みがある所も翌日からずいぶん良くなり治療の効果を実感しています♪

痛みが良くなり骨盤矯正が良くなりました

施術後には身体が楽になり、姿勢が良くなりました。
無料でお試しできたウォーターベットがすごく気持ちが良かったです。
冷え性が気になっていたので全身がポカポカになりました!

朝の起床が楽でした!

最初の時には、歩く事もできないくらい腰がつらくて腰が痛かったので、朝から不安でした。2日間でだいぶ楽に歩けるようになってホッとしました!

肩が楽になりました

野球で投手をやってるので先発で投げた時はいつも体のハリが気になってました。ここに来ると筋肉のハリが取れているのがすぐ実感できて先生も相談しやすいので次も安心して行けます。

肉離れ良くなりました

先日テニスの練習でふくらはぎを肉離れしました。最近スポーツをやってけがをすることがなかっったので先生が熱心に対応してくれて安心しました!
予約なしでいつでも通えるのも嬉しいですね!

エキテン

エキテンをみていってきました!

交通事故を起こされてしまってからずっと首の痛さがとれませんでした。
先生方もとても元気がよく、わかりやすくいろいろ教えてくれました。
首も楽になったので、通院したいと思います。

いってきました。

初めて接骨院にいきました。

すごく丁寧に説明していただき現在の私の体のことをしることができました。
骨盤調整もしていただき体が楽になりました。

また是非行きたいと思います。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)