カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

助かりました。

ぎっくり腰で一睡も出来ず明くる日ネット検索したところエキテンというサイトから刈谷ハピネス接骨院を知りました。当日院長先生に診察して頂き私の姿勢の悪さから影響していると分かりやすく説明され施術して頂きました。おかげでその晩は寝る事が出来助かりました。只今通院中ですがスタッフの方々の元気な挨拶はこちらも元気になります。

口コミの投稿ありがとうございました。
姿勢の影響は多大にあると思われます・・・
本来の姿勢を維持できれば負担はかなり軽くなります!
あとは日常生活での癖や習慣の見直しをする事により
快適な生活を送れるキッカケにもなります!!
これからもぐっすり熟睡できるよう
共に頑張りましょう♪♪

丁寧です

男性の先生方ばかりですが、明るくさわやか 丁寧 施術の説明も腕も 安心して受けられます。
予約優先なので 待ち時間もあまりないのが 助かります。
初診時は 飛び込みでしたが しっかりと対応していただけて ありがたかったです。

口コミの投稿ありがとうございました。
男ばかりで申し訳ございません!!
女子力は磨いていくつもりですが
男ばかりな分!
元気や明るさは桁違いです!!
迷惑にならない範囲で元気よくいきますね!!!
これからもよろしくお願い致します。

元気がもらえる接骨院です!!

捻挫をして外科に通ってましたが、一向によくならないので、こちらの接骨院に変えてみました。
接骨院=静か、のイメージがあったので初めて行った時はかなり驚きました。とても活気がありアドバイスもわかりやすいです。
予約制なので待つこともないので、その後の予定が立てやすく、助かります。

口コミの投稿ありがとうございました。
捻挫は直後の処置も大事ですが、その後の過ごし方も重要になってきます!
当院のモットーは元気で明るくですが・・・
丁寧な説明で患者様との相互理解が円滑に進めるよう
ヒアリングを大事にしてきます。
これからも何かあれば何時でもご相談ください!!
今後共よろしくお願い致します。

とても良いです。

病院に行っても、なかなか治らなかった肩、腕のいたみも刈谷ハッピネス接骨院に通い始めて、かなり良くなりました。(^o^)
スタッフの皆さんも、とても雰囲気も良く初めての方にも親切、丁寧に色々な事をアドバイスしてくれます。
もし良かったら皆さんも、行ってみてください。

口コミの投稿ありがとうございました。
状態が安定してきて我々スタッフも嬉しいです!
患者様とのヒアリングやお話を通じて
患者様にご理解、納得して頂くまで説明をさせていただきます!!
これからも相互理解を深めあいより良い関係を築きあげましょう!!!

ママに優しい

産後の骨盤矯正のため通っています。
第一子の時は別の院に行っていましたが、いつまで骨盤矯正を続けたら治療完了となるのか不明瞭で、治療費の不安もあり途中で通うのを止めてしまいました。
ハピネス接骨院は、最初に来院した際にそれらの不安を聞いた上で治療のゴールの目安や値段の説明もしてくれました。回数券を買うことでお値打ちに治療を受けられています。
また、産後全く履けなくなっていた産前のズボンが4回通った後に履けるようになり驚きました。
残念ながら体重の減りはまだありませんが、もうしばらく続けていこうと思います。
また、子どもをベビーカーのまま入れることも出来、手の空いているスタッフの方が気にかけてくださっています。泣いた時は抱っこまで。うろちょろする上の子がいても、おもちゃで遊んでくれたり温かい目で見守ってくれています。他の患者さんが対応してくれることもあり、育児中のママにとってはホッと出来ると思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
骨盤矯正は分かりにくい部分が多いです。
自分達は患者様とのヒアリングや細かなところまで聞いて
患者様自身がご理解、納得するまで説明とお話を欠かす事はありません!!
今回、骨盤矯正で結果が出たのも自分自身の努力の賜物だと
私達は思っております。
そして忙しい時間を削ってご来院された結果です。
子守りも全身全霊で全うします!!
これからもよろしくお願い致します。

産後1ヶ月が経ち、骨盤矯正のために通院しています。腰痛、背中痛もあるため、一緒に治療しています。猫背でしたが母から姿勢が良くなったと言われました。産後に履けなくなったパンツが履けるようになりました!スタッフの方はみなさん元気が良く、とても気持ちが良いです。名前もすぐ覚えてくださって毎回「○○さん、こんにちは!」と声を掛けてくださるので親しみが持てます。わたしが通う時間帯は赤ちゃん連れの方が多く、ママ達も通いやすい環境です。

口コミの投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正はとても重要です!
人生の大仕事をした直後の骨盤は早期に
何らかの対策を施すのが最善です!!
負担が減ってきてなってきてスタッフ一同嬉しいです♪
常に親しみを持ってもらえるよう日々
明るく元気よく過ごしていきます!!!
これからもよろしくお願い致します。

体も心も癒やされます。

肩こりが悪化して、仕事中もじっと座っているのが苦痛になり、通院してます。
骨盤矯正とハイボルテージを受けています。
肩こりが楽になってきたのはもちろんですが、足の浮腫が解消されたのは驚きで、とても嬉しいです。
スタッフの方も皆さん明るく、とても癒やされます。みんなにオススメしたいです。

口コミの投稿ありがとうございました。
肩こりや身体の悩みに対して骨盤矯正とハイボルテージの
コンビネーションは相性抜群です!!
もっとお身体の悩みが減らせるようスタッフ一同
明るく元気よく患者様に尽くします!!

肩こり解消

肩こりがひどくて、慢性的に頭痛持ちになっていました。なんとかしたくて刈谷で探して、こちらに辿り着きました。スタッフの方は皆明るくハキハキしていて、治療方針の説明がとても分かりやすかったです。治療初日はスタッフの方が言った通り、揉み返しがツラかったですが、2回目からは凄く楽になり、嬉しくて思わず笑ってしまいました。そして、予約しているためか診察待ち時間はゼロ!忙しい方には嬉しいと思います。諸々総合して、此方はオススメです!

口コミの投稿ありがとうございました。
肩こりはお辛いですよね・・・
長期化すれば眼精疲労や頭痛など悩みは広範囲に渡ると思います
患者様とのヒアリングやその日の辛い部分を聞いて
日々の生活の支えになれればと思います!!
もっとお身体の状態が上向きになれるよう共に頑張りましょう!!!
これからもよろしくお願い致します。

院内も明るい雰囲気で通うのも楽しみになります!!

仕事で腰を痛めてしまい、近くで通えるところを探していたところ、こちらのお店に通うことになりました。スタッフの方々も優しく、明るくて接して頂き、毎回通うのも楽しみになっています。また治療も的確で痛みもさることながら、骨盤矯正による姿勢の改善にも助けられています。じっくりと治療して行きたい方には是非オススメです!!!

口コミの投稿ありがとうございました。
腰の悩みは男の悩みでもありますよね・・・
日々の仕事や運動、子育てなどなど
腰への負担も多いかと思います。
もっと身体への負担が軽くなるよう
尽くしていきますね!!
最後になりますが自分達のアピールポイントは元気と明るさです♪
これからもよろしくお願い致します

効果を実感してます★

肩こりと首、腰の痛みがあり、体の歪みも原因だったみたいなので、骨盤矯正とハイボルテージを受けています。2回目ぐらいで姿勢も良くなってきて、体の変化を感じました☆スタッフさんも明るくて通いやすい院内でオススメです(°▽°)

口コミの投稿ありがとうございました。
骨盤矯正で骨盤から骨格を正しい位置に調整し
更にお悩みの部分や筋肉に対して行うハイボルテージは
お悩みの症状に対して有効的です!!
自分達の武器は刈谷1の明るさです!!
これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正をうけています。

肩こりと腰痛持ちで改善したいと思い、通院をはじめました。部分的に悪いと思っていた症状が骨盤の歪みなどから生じていると知り、今骨盤矯正を受けています。通院してから肩こりが前よりも楽になり、腰痛はあまり気にならなくなりました。
正しい姿勢をとるためにもインナーマッスルを鍛える楽トレという施術が気になっているので後々受けたいなと思っています。
いつも明るい挨拶で迎えていただき、ほっこりした気持ちになります。

口コミの投稿ありがとうございました。
骨盤の乱れは根本的な原因になりえます・・
筋肉の柔軟性や鍛えるのは重要になってきます!!

頭痛の治療で通ってます

後頭部の頭痛が酷くて通い始めました。初日、カウセリングの後、頭に鍼、そして骨盤調整をして頂いたところ、帰りには、ほぼ痛みがとれていました。先生方や受付の方もとても親切に対応して下さるので、引き続き、通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
お身体の状態が安定してきてスタッフ一同、安心しました。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

楽トレしてます

骨盤矯正も併せて治療中ですが、身体の動きがスムーズになった気がします。
この先の効果がとても楽しみです。
院内も明るく元気で雰囲気も良いので、居心地が良いです。
特に楽トレを友達に紹介してみようと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミのありがとうございました。
骨盤矯正と楽トレの組み合わせは効果抜群です!
これからも共にがんばりましょう!!

産後骨盤矯正!

産後2ヶ月になり、肩や腰の痛みで赤ちゃんのお世話も辛くなってきたので、来院しました。平日のお昼前に行ってみると、院内にベビーカーが5台もあり、同じ歳くらいの子供連れのお母さんが治療に来ていました。施術中は手の空いているスタッフさんが、子どもをあやしてくれたりして、安心して、治療を受ける事が出来ました。

口コミの投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正は今後の生活の為にも重要になってきます!!
骨格からしっかり正して痛みを改善していきましょう♪♪

足首の痛み治りました

ジョギングで痛めていた足首がしばらく前からの悩みでした。さらに痛めてしまったため、自宅近くのこの院で治療を受けてみることに。
数回の来院で毎朝足を引きずってる状態だった足首の痛みが消えて調子が良くなりました。
効果が実感できたので、骨盤矯正も受けてみることにしました。そちらも効果が楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございました。
足首の痛みが和らいで嬉しいです!!
骨盤矯正をする事によって足の上にある骨盤が安定します。
そして怪我をしない身体を根本的に作り上げます!
一緒に頑張りましょう!!
これからもよろしくお願い致します。

スタッフの皆さんが元気が良く
骨盤矯正のおかで姿勢もよくなり
腰の痛み和らいでいます!

回数券などのイベントも開催されていて
お得に施術が受けれてとてもよい!

いろいろな治療もありそちらも
いろいろ試してみたい!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤矯正はただするだけでなく患者様自身の日頃の姿勢や
ストレッチなど自分自身の意識が大切になってきます!
これからも患者様一人一人の痛みや悩みと真摯に向き合っていきます!!

また何か治療方法や悩み等ございましたら何時でもご相談ください。

とても良いです

施術してくださる先生方も元気が良く、首肩が辛くて通い始めましたがじっくり治してくれるのでとてもオススメです。お店の中も明るく清潔で、午前中は小さなお子さん連れのお母さんがたくさん見えます。お子さん連れではなかなか通うのが難しいと考えがちですが、こちらなら大丈夫だと思います。場所もヨーカドーが近く、駐車場がたくさんあるので買い物ついでにとても通いやすいです。オススメします♪

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
スタッフ全員が元気で明るくいられるのも皆様のお蔭です。
子守りもお任せ下さい!!
全身全霊をかけて務めさせて頂きます♪
皆様がスッキリした気持ちで生活を過ごせるよう精進していきます。

産後の骨盤矯正で通っています。
初めの説明が丁寧でわかりやすかったです。
店内は清潔感があって良いです(^^)
スタッフのみなさんはフレンドリーで、赤ちゃんを連れて行ってもあやしてくれるので助かります(^^)

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます♪
産後の骨盤矯正はとても重要で分かりにくい部分でもあります。
患者様にご理解、納得して頂くまでヒアリングを重ねていきます!

赤ちゃんも全力で子守りいたします!!

みなさんが元気な接骨院です

初めて来た時、料金のことなど分かりやすく説明をしてもらいました。
みなさんとても元気で丁寧な接客をしてくれるので、会話も楽しくさせてもらっています。
施術もいいので、痛いところが和らいで帰ることができます。骨盤矯正も一緒にやってもらっているので、これからも継続して通いたいと思います。姿勢がよくなっていくのが楽しみです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

今回は口コミの投稿ありがとうございました。
元気一杯に過ごすのが私達のモットーです!!
来院されて身体の痛みを和らげるのはもちろん!
来院されて楽しい♪
来て良かった♪♪
と思ってもらえるよう日々、努めます。
骨盤矯正も共にがんばりましょう!!
これからもよろしくお願いします!!!

おすすめです

首の痛みがひどく、予約もせずに来院してしまったのですが快く治療してくださいました。
今日、5回目の治療をしてもらいましたが
おかげさまで首の痛みが少なくなり快適な日常生活をおくれています。
先生方みなさんとても明るく治療のたびに元気をいただいています。

ゲストさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございます!!!
不調の出てしまった首の状態を詳しく書いていただき、施術の経過などもありがとうございます♪
首の不調はとても辛い状態でしたね。
ゲストさんがしっかりと施術を受けに来てくださったおかげで、とても回復が早まったと思います!!!
今後は同じ不調が出ないようにすることや、さらに快適な暮らしが送れるように、根本から対策していきましょう!!!
よろしくお願い致します。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)