カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

手のしびれ

手や腕のしびれを感じて刈谷ハピネス接骨院へ行ってみました。今まで大きな怪我もなく健康体だった私はとても不安でしたが、丁寧に問診をしてしびれの原因を探していただきました。通い始めて2週間になった今はおおよその原因も掴めてその部分を集中的に治療していただいているので日々快方に向かっているのを実感しています。
また初診の段階で骨盤の歪みも指摘され普段の生活を見直すきっかけにもなりました。

足首捻挫

自分はサッカーの試合中に右足首を捻挫しました。
その時、弟の紹介で家から近いこともあり通うことにしました。
治療には『特殊電気治療』を受けました。
治療のかいもあり、5日間通ったら足の痛みは、はじめの時よりもだいぶ良くなりました。
怪我をしてから2週間程で練習に復帰することもできました。
対応も良く素晴らしい接骨院です。

腰痛で来院しました

先月から重い荷物を運び、今月になって腰が痛くなり、整形外科に行こうと思って、友達に相談したら、接骨院の方いいよと教えられ、家に近い方向で探して見たらいろんな接骨院が目に入りました。自分も初めてなので、どうやって選べばいいかわからなく、ここに決めたきっかけといえば全国でも有名と交通事故の治療もやっていると言う事で、いっぱい経験があり、ここなら大丈夫と感じ選ばせていただきました。
今日で4回目でありますが、だいぶ腰痛が良くなってきました。 ありがとうございます。

産後の骨盤矯正と肩の痛みに

赤ちゃんを抱っこしっぱなしで肩や背中がガチガチになり、骨盤矯正と一緒に診てもらいました。
接骨院は初めてでしたが、一度で肩・背中がかなり楽になり、期待以上だと感じました。あと、施術後はかなり視界があかるくなったかんじです。もともと姿勢が悪いので、気をつけていないとまたガチガチになっちゃいますが…
スタッフの方もかんじが良いので、時間と相談しながら通わせてもらう予定です。

ぎっくり腰

ある日、突然ぎっくり腰に・・・
一人で歩けないほどの重症で、藁を掴む思いで駆け込みました。

施術後以前は、バキバキ系の整体しか行った事がなかった為、
”これで本当に良くなるのか?”と半信半疑でしたが、一週間ほどで、靴下が穿けるほど回復しました。

今は、骨盤矯正、肩こりの治療もしてもらい、日々快調に過ごして
ます。

体のメンテナンスって大事ですね。

同僚の紹介で通院(首・肩こり)

慢性的な肩こりと、それに伴う頭痛に悩まされていました。
腰痛と肩こりで通院していた同僚からの紹介で通院することになりました。
通い始めてまだ2週間強ですが、肩こり、頭痛共に半減しました。
明るく元気なスタッフの方々に癒されながら、さらに改善するまで通い続けたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院
刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

takaさんの頭痛や身体の痛みを治したいという気持ちをお持ちです。私たちは、そのお手伝いやサポートを全力で行っていきますので、再発しないよう、しっかり治しましょう。

経過良好です。

体の歪みや肩の痛みなどを感じた為、通っています。施術いただいて2ヶ月ほどになりますが、体の歪みとう改善されてきたように思います。
スタッフの方も親切で、気持ちよく対応いただいてます。今後も通っていきたいです。

いつ行っても雰囲気が良く、優し...

いつ行っても雰囲気が良く、優しく接してくれる。
自分の悪いところについて丁寧に説明してくれて、親身になって考えてくれるから励みにもなります。
体の動きに何か違和感があったらここに来るべきだと思います!
ぜひ1度行ってみてください!

ゆうゆうめいすけ
ゆうゆうめいすけ さん

友人のおすすめで通院

テニスで、肩の痛みが出てしまい、受診しました。
肩の痛みだけでなく、長年の猫背、骨盤の歪みも一緒に治療して頂いています。
肩の痛みもなくなり、関節可動域も広がり、テニスも楽しめています。
骨盤矯正のおかげで、長時間立っていても、股間節が痛む事がなくなって、快適に過ごしています。
姿勢がいいね、と言われるように、しっかり治療を続けていきたいです。

素敵な治療院です

いつも、元気に明るく迎えてくれて、待っている患者さん達にも気遣いをしてくれます。勿論、治療は丁寧で親切にアドバイスして頂き、とても頼りになります。スタッフの皆さんも、気さくで会話も弾むので治療も辛い思いがありません。その日の具合に合わせて治療も変えてくれて、体の調子も良くなってきてますし、安心して通院させてもらってます。

背中の痛み

先生の方が皆親切で分りやすく痛みの原因を教えてくれ徐々によくなってきてます。

電気治療やウォーターベッドでの治療などさまざまな設備が整っていて今まで行ったことのある接骨院よりいいです。

皆さんも是非一度行ってみてください。

産後、膝に痛みがでてきたので、ホームページを見てこちらにお世話になることにしました。一回目でだいぶ楽になりました。バキバキと痛い施術では無いので安心です。今は首と肩の痛みもでてきてしまったので、もう少しお世話になろうと思います。

良い

左の膝を痛めて通院しています。特殊電気治療や骨盤矯正などをして頂いてます。通院わ重ねるごとに少しずつ痛みが軽減しているのを実感しています。スタッフの方のケガに対する説明もとても丁寧で分かりやすいです。オススメです!

腰を痛めて行きました

腰を痛めて通い始めました。
行ったその日にすごくよくなりました。
わかりやすく説明してもらえてやってもらったあともすぐよくなったのがわかりました。
なので、せっかくなのでしっかり治すまで通いたいと思います。

私は仕事で腰を痛めてしまいネッ...

私は仕事で腰を痛めてしまいネットで検索したところ、こちらの接骨院を見つけ通うコトにしました。接骨院に通うのは生まれて初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいてから治療が始まります。先生方はとても優しく元気な方たちばかりです。腰は施術と電気治療でとても良くなっています。是非オススメなので皆さんも一度通ってみてはいかがでしょうか。

友人のすすめ

友人のすすめで、こちらの整骨院さんに行きました。友達は、こちらで腰痛をなおしてもらったと言うのを聞いて、私もなおしてもらいたかったので、私も仕事が休みの時に行きました。私は、腕が痛かったのですが、治療を受けたら、少し痛みがましになりました。

丁寧に説明してもらえて満足です

私は腰痛持ちで以前は違う接骨院に通っていましたが、なかなか改善されず困っていた所ネットで見つけたこちらのハピネス接骨院に来てみました
丁寧に説明してもらえて自分の症状もよくわかり大満足です
今は、定期的に通って体質改善したいと思ってます

こんばんわ僕は高校2年生です。...

こんばんわ僕は高校2年生です。ぼくは部活で腰と手首を痛めここの接骨院にきました。電気治療や指圧レーザー治療などをしてもらっています。治療だけでなく痛みを和らげるためのストレッチや、日常で気を付けた方がよいことなども教えてもらえるので助かってます。また、どの先生もおもしろく楽しいです。

良い

最初腰が痛くて良い接骨院を探していました。
そのときインターネットでここを見つけました。
近くて雰囲気がよくとても行きやすいです。おかげで腰もよくなりとても助かりました。また、怪我をしたら行きたいとおもいます。

膝の痛み

歩く時に、膝に痛みがあり、この接骨院にかよって2日目位からは、痛みが無くなりました。ボルテージの治療がすごく効きます、又スタッフの先生が優しですよ!イベントにおいしい👍食べ物があります。う受付の女の子がかわいいよ!!

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)