カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

すぐ良くなりました!

仕事で腰が痛くて、そのままにしてたら足が痺れたりだるさが出てきたので、ハピネス接骨院さんに行きました。もともと猫背だったので腰に負担がかかっていたようで、骨盤矯正とマッサージをしてもらったら、1日目から背中や足が楽になり、現在3日目ですが、足の痺れがなくなりました!話も親切に聞いて下さるのでとても安心して通うことができます♪

腰を痛めて

仕事で腰を痛めて通院しました。先生たちが明るく元気ですごく良い雰囲気です。痛みの原因になっている行動、自分でも出来るストレッチなど詳しく教えてくださいます。腰の痛みも徐々によくなっているのですごく良いと思います。

有名

こちらは、有名な整骨院ですので、一度は行ってみたいと思っていました。こちらは、先生がたくさんいて、元気で明るい印象を受けました。マッサージも時間をかけてしてくれましたし、電気も良く効きました。また、行きたいと思います。

腰痛、肩こりで通院しています。
今日で3回目。腰の痛みもなくなり、姿勢も変わってきたように感じます。治療後の目線の高さの違いが姿勢が良くなったのかな〜と思っています。コンスタントに通院したいと思っています。

随分楽になりました

新年早々、階段を踏み外して腰を強打しました。咳をするだけでもひびいて、涙が出るほどでした。すがる思いで、来院しました。スタッフの皆さんの親切、ていねいな対応のおかげで、随分楽になりました。アドバイスをいただき、姿勢の矯正にも取り組んでいます。忙しい中ですが、何とか時間を見つけて、通院したいと思います。

ルフィ
ルフィ さん

気軽に治療を受けられる

今まで数ある院の矯正を受けてきましたが、ここはピカイチの腕前の方々がいると思います!!矯正といえばバキバキされるイメージですがここはそんなハードな矯正だけでなく優しい矯正もあるので、気軽に治療を受けられると思います!

産後の骨盤矯正のため、ネットで探したところ家からとても近いとこにハピネスさんがあり口コミもとてもよかったので行ってみました。

整骨院は産まれて初めて行ったので緊張してましたが、スタッフの方も話しやすく、一度行っただけで自分でも歪んでるなと思ってた姿勢がよくなったと感じました。

これからも歪んでるなと感じたらお願いしようと思います!
ちなみに痛みは全然ないですよ( ´ー` )

中々良いお店です

今回、腰痛を再発しここを利用しました。
選んだ理由は①自宅近く②ネットでの評価が高い(悪い噂もコミコミで)の2つでした。
予約して訪店、酒屋の続きにあり、正直「大丈夫かな?」とも思いましたが、時間調整で10分ほど待っていると、患者さんの出入りは激しく人気店と伺えます。
現在も通院していますが、3回通ったあたりから腰痛は改善されて、自宅のトイレにも行くのがやっとだったのに、起きるのも楽になりました。
やはり繁盛するには理由があると思いました。
大変ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します

丁寧な治療をしてくれます

以前からトラブルの度にちょこちょこお世話になっており、今回は産後の手の痛み、腱鞘炎とばね指で治療にきてます。
症状が重いのですぐに治る…ということは難しいようですが、毎回今日の状態を確認して下さり、自分にあった治療をしてくれます。
電気治療のチケットキャンペーンなどもあったので上手く利用しながら気長に通うつもりです。
まだ完治ではないので-☆1つで。

年末に突然ぎっくり腰に。連休中...

年末に突然ぎっくり腰に。連休中は子供の面倒を見ないといけないってときに。ここで施術してもらったら何とか動ける様に。痛みがなくなってからは、痛めにくい体作りのために矯正、マッサージをしてくれて気持ちもいいし、姿勢も良くなってきた気がします。

足首を捻って

足首をひねってしまい、数日経っても痛みが、ひかないのでこちらを伺いました。
はじめに原因や治療内容、料金をしっかり説明して頂けるので安心して施術を受けられると思います。ついでに悩んでた姿勢や全身の凝りも聞いてもらいました。
まだ1回しか施術してませんが、1回でかなり効果を感じました。これからしっかり治していきたいと思います。

スポーツジムが休みの時期に道路...

スポーツジムが休みの時期に道路を走ったら、膝を痛めてしまいました。日に日に膝が固くなり痛み出して、これはさすがにマズいと感じていました。色々調べる内にここにたどり着き治療家甲子園で優勝したことがあるとのことでこの接骨院を選びました。
結論なら言うと、ここで正解でした。

治療は、レーザーや低周波などの電気治療をやっています。
初回だけでも膝の痛みや違和感が軽減されたのを実感しました!
雰囲気も非常に明るく、いろいろな催しもやっているようです。
もしどの接骨院にしようか悩んでいるのならば、ここを選んでみるのも良いと思います。
ちなみに完全予約制なので、まずは電話をしてください(私の場合、知らずに行って二度手間でしたので)

ピキピキした腰痛があり、自然に...

ピキピキした腰痛があり、自然に治るのを期待していたのですが、我慢出来なくったので色々調べて通い易さを考えてこちらへ。祝日もやってます!スタッフさんは、いつも親切、丁寧で明るく元気です。気になる事も聞きやすいです。通うのが楽しいので、しっかり治せそうです。

えみりん
えみりん さん

ハッピー

こちらは、ネットのくちこみを見て、行きました。こちらでは、骨盤のゆがみを正してもらいました。肩こりもひどかったので、それもお願いしました。先生は、優しかったですし、丁寧にマッサージもしてもらって、うれしかったです。

雰囲気良いです

寝違えて肩や首が痛くなったり、腰がいたくなったらすぐに行きます!!
雰囲気良くて、ついつい通ってしまいます。
予約制になって、スムーズに治療してくれます!!
休みが不規則なので、行く前に電話して予約も入れれるので助かってます!!

肩こり、腰、骨盤の痛みで通っています。
骨盤矯正をしていただいています。
初めて治療してもらったときに、痛みが和らぎ、歩くのがすごく楽になりました。
少しの違和感でも親身に話を聞いてくれ、丁寧に治療してもらえ、小さい子どもを連れて行っても、暖かく見守ってくれるので、安心して通えます。

骨盤治療

こんにちは、先日腰を痛めてハピネスさんに通っています。骨盤矯正や特殊電気治療などをやって頂いた所痛みが和らいできました!
2.3回通った辺りから痛みが和らいで来て今では予防で通っています!初体験な事ばかりでしたが大変満足です!スタッフの方も明るく、又常に話しかけてくれるので雰囲気もいいです。オススメです!

予約をとってたので良かった

前から、少し背中から腰が違和感がやばいかなと思いながら本日午前中荷物を車まで、10メートル運搬5回でダウン背中から腰に体に覚えのあるあの<旋律的衝撃>やっちまった。普通なら、大慌てで整形外科や、中国整体に、頼っていたが、偶然本日午後に、このハピネス刈谷に予約を入れていた為、安静にしていて、午後にハピネスに行った。スタッフに、自分の体が、悲鳴を上げたことを告げて治療を受けた。
 なんと帰りは、軽やかに歩けた。良好・良好あなどれないな・ハピネス軍団!次の治療が、た・の・し・み・だ・!!

骨盤

腰に違和感な痛みが出て、日に日に痛みがひどくなり、通い始めました。
最初は、電気治療等で腰痛を治していきました。今はすっかり腰の痛みはなくなりました^^
今は、骨盤調整のために毎週通ってます。冬になり体も縮こまったり、肩凝りが出始め、ストレッチ方法など聞いて改善を目指してます!
院内は、とても明るく元気な雰囲気で、スタッフの方たちもすごく優しくて良い感じです♪

最高です!

対象の痛みだけではなく、全体のバランスから適切な処置やアドバイスをいただけるので安心して施術をうけられるし、身体が楽になりました。
右アキレス腱を断裂して、松葉杖生活でバランスの悪い状態での徒歩が長かったので、股関節や腰に激しい痛みを伴うようになりました。そこでこちらに来て、通常のマッサージだけでなくハイボルテージやレーザ治療もうけるようになりました。一回目で姿勢がだいぶ良くなって身体がとても軽く感じられてビックリしました。1ヶ月くらいでその痛みはすっかりとれました。
スタッフの適切な処置はもちろん、スタッフの皆さんが素敵で明るい笑顔で親身に対応してくれるのでとても安心・リラックスできます。更に姿勢改善させて元通り以上に動けるように通院を続けています。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)