カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

中型トラックに追突され身体がガ...

中型トラックに追突され身体がガタガタになり、懸命な治療を施していただいております。最近、如何にも事故後遺症らしき症状が発症し、苦悩な日々を送っています。刈谷ハピネス接骨院のスタッフが明るく、渾身な施術にて対応してくれるため、心身共に楽になっていく自分がわかります。事故関連の対応処置方法も懇切丁寧に理解しやすく教えていただけます。先生方の治療に対する信念に負けないよう私も頑張ります。運悪く事故に遭遇したら、まずここの駆け込み寺へ。間違いなく救いの手を差しのべてくれますよ。信じるものは救われます。???

医院の雰囲気はとても良いです。...

医院の雰囲気はとても良いです。
電話の対応も、良かったです。
人見知りがヒドい私でも、入りやすかったです。

先生方も明るくて、親切です。休憩な運動をして股関節やふくらはぎが痛み、歩くのもつらかったのですが 週に2回ほど通い続けて今では痛みも治まりました。 骨盤の歪みも改善していただいて、本当に嬉しかったです。 簡単なストレッチも教えていただき、家でも空いた時間にやっています。

いいとこですー!

先生方も元気がよくて、すぐに効果もあらわれて素敵なとこです!
かなり腰のほうもよくなってきました!
まだ、一週間も通ってないんですがホント驚きですー!
これからも、何かとお世話になるかもです!友人にも紹介したくなりますね!

交通事故にあって通院しています。

交通事故にあってしまいムチ打ちがひどく整形外科へ通院していました。しかし病院は終わる時間が早く平日は中々治療に行くことができませんでした。症状もよくならないまま悩んでいると近所のここをたまたま見つけて時間も遅くまでやっているので通うことにしました。施術内容も病院より丁寧にやってくれてムチ打ちもラクになってきてとても満足しています。

腰が痛くて

腰の痛みがなかなか治らなくていろんな病院に通ったんですがハピネス接骨院に変えてから嘘のように痛みがなくなりました!今でも痛くなったらすぐに通っています。先生方も明るくいい接骨院です。痛みに悩んでる方は一度ハピネス接骨院に訪れてください!

長年お世話になってます

昔からネンザ・腰痛などでお世話になってる接骨院です。 今はフットサルでやらかした肉離れの治療で通院してます。昔からの顔馴染みの先生もいれば初めての先生もいるのですがみんな親切で居心地がいいです。また、うちのわがまま娘を連れていっても治療中に面倒観てくれるので助かってます。

接客態度最高‼︎

私は、首周りと腰周りと猫背が気になりこの接骨院に通わせてもらうことになりました。
接骨院なんて通ったこともない自分なので最初はどうなるかと思いましたが、しっかり私の目を見て接客をしてくださって緊張が一気にほぐれました。
それからも細かな気遣いや世間話は欠かさず行ってくれてここに通うのが楽しく思えてきました。
体の方も勿論順調に回復してます。
ここの接骨院に来て本当によかったと思いました。

おすすめ

肩こりからくる頭痛がひどく病院を探していたら口コミの評判が良かったので通院し始めるました。
通いだしてから酷かった肩こりもだいぶ楽になってきました。
先生方はみなさん明るく気軽に通える医院です!(^∇^)

助けて頂いてます。

肩と首のこりが酷く、頭痛や視力障害(ピントが合わない)まで出る程で…何とか助けて頂きたくお世話になったのがこちらでした。
しっかりと問診をしてもらい、丁寧なマッサージと電気治療などで驚く程楽になりました。脳の病気を疑う程辛かったので、本当に感謝しています。
数ヶ月治療はお休みしていましたが、また肩こりが酷くなり、今も通う毎に楽になっています。

何よりスタッフ皆さんの笑顔と明るい挨拶、そして待っている時に気にして声を掛けて下さったりと、心から元気にしてもらえます。
お悩みの方はぜひ足を運んでみて下さい。きっと助けてくれますよ!

腰の痛み

腰の痛みや肩の痛みで来たんですけどだんだん良くなりだんだん痛みがなくいろいろ動けるようになりました。後子供も一緒に見てくれたり助かったりしてます。子供連れにはありがたいです。スタッフの対応も明るくていいと思います

ぎっくり腰の為来院。

ぎっくり腰の為初めての来院。通院してどうなるか不安だったけど日に日に楽になって来ました。店の雰囲気も良かったです。しんやさんの力加減が最高。ウオーターベッドも気持ち良かったです。刈谷パピネス接骨院最高!

股関節の痛みで通院

股関節の痛みがひどく近場に病院がないか口コミで評判の良かったので通院を始めました。電気、マッサージ、骨盤矯正等の治療ですぐに痛みが柔らかぎ助かりました。院内の印象は、先生方の元気が凄くあり、自分も元気が出てきそうです。今後も何かあれば利用したい接骨院です。

子育ての疲れから…

娘が大きくなり、首や肩がゴリゴリ&筋をちがえてしまいました。
祝日も営業していることと、こちらの評価が高かったので受診してみました。
治療の他に骨盤矯正などもあり、根本的な解決をはかっていただけるので、こちらにお願いして良かったと思います。
また、小さなお子さんがいても安心して通うことができます。

交通事故の治療で~

追突事故にあい、インターネットで交通事故の治療のできる接骨院を探してここを知りました。
院の雰囲気もよく毎日通うのが楽しいです。
交通事故のわからない対応も親切に話を聞いて貰えとても助かりました。
はじめての時は頭痛・首・背中・腰・腕と痛みがありましたが、つっちー先生に症状によいツボなど色々試してもらい動かしにくかった首が数日でよくなりました。
今はまだ頭痛も残っているのと肩こり・腰痛などもありますが、よっしー先生に毎回ほぐして貰ってるところです。
まだ完全ではない身体の調子ですが先生たちと早く良くなるように頑張りたいです!

複数の接骨院を渡り歩いていましたが、この接骨院に落ち着きました。
身体に負担の少ない治療法で、腰痛の改善をすぐに実感できました。
またスタッフの方々もとても親切、熱心な方々で雰囲気もすごく良いと感じます。

痛みがなくなってきました

数ヶ月前より、首から肩にかけて痛みがあったのですが、こちらの接骨院に通っているうちに段々とよくなってきました。電気治療や骨盤矯正など、多くの方にオススメできます。スタッフさんも皆明るくて感じが良いです。定期的に通って、体の悪いところを改善していきたいと思います。

オススメです

十数年来の肩こり持ちですが、骨盤矯正などいろいろな治療が受けられ、終わった後は体の違和感が解消されてスッキリします。
スタッフの方々も明るく親切で、とてもいい雰囲気の中で治療が受けられます。もちろん腕も確かですよ!

ブレイク中央

接骨院の、あり方が、一変。是非お試しあれ。久々に、ネットエキテン、数日前事故にて、その場なにもなかったが、首裏が、痛み出した。
 直せるものなら治して見れば?みたいないいたくなる、記事が
エキテンに記載を見つけ、現在通い中。効果を認めているから!ここに、叉来てしまう。携帯から予約が簡単。

楽になってる

スタッフの人は皆んな明るくて話しやすい。
わからない事は丁寧にアドバイスをくれる。
今までにいろいろな所に治療に通ったけど一番かな。
一人一人あった治療をしてくれる。
家から近いし駐車場も沢山あるし予約を携帯からできるのもいい。

肩こり

仕事上、座っていることが多く、慢性的な肩こりに悩まされていました。もともと姿勢も悪くなんとかしなければと思っている中でインターネットで探してここに通い始めました。現在、通院1ヶ月程度ですが、徐々に姿勢もよくなり、症状も改善されつつあります。接客も大変よくて、とても通いやすいです。この調子で治療を続けていきたいと思います。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)