カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

最高!

ケガがすぐ治った!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また効果を感じて頂き光栄でございます。
今後もおケガをされた場合や、お身体のメンテナンス等でお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。

いつも癒されてます

肩とか腰の痛みがあるときによく利用させていたただいてます。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
今後もお身体のご不調や痛みを感じた際はいつでもご相談下さい。

交通事故後の通院

事故後に接骨院を探していたところ友人の紹介で知り初めて伺いました。
ムチウチ、打撲等で首、肩、腰、足、腕といろんなところが痛かったけど
家でできるストレッチなども教えていただき日に日に体が楽になってきました。
LINEのポイントカードで溜まったらやれるハイボルテージは
体が痛い時にやったらすごく楽になってハイボルテージ凄!!って思いました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
効果を感じて頂き光栄でございます。
日々通院いただき、ご自身でメンテナンスをされている成果だと存じます。
LINEのポイントカードを貯めて頂きますとハイボルテージ及び骨盤矯正が無料でご体感いただけますので今後もぜひご活用ください。

肩の痛みでお世話になってます。
とても雰囲気がよく、予約を取りやすいのでありがたいです。治療後肩が軽くとても気持ち良いです。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
治療の効果を感じて頂き光栄でございます。
今後も患者様に通っていただきやすい環境作りを徹底して参ります。
お身体の事でお困りな事などございましたら何時でもご相談下さい。

最高!!

肩の痛みで通わせてもらいました。最初は肩をあげるのも辛かったのですが1,2回の治療だけですごく楽になりました。
今は怪我予防のためにストレッチや筋トレの仕方まで教えてもらってます。
丁寧な治療をしてくれる先生や元気の良い受付さんがいて最高です!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
短い期間での効果を感じて頂き大変光栄でございます。
今後もメンテナンス等お身体の事でお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。

交通事故にあって通い始めた

追突事故にあい、うち打ちで通い始めました。
腰、背中、首が痛く辛かったのですが、通い始めてから徐々に良くなってきました。
施術後は体も楽になり体調も良くなって
通ってよかったです。
スタッフの元気もよく明るい気分になれます。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
患者様が安心して通える環境作りを徹底して参ります。
今後もお身体のご不調やお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。

スポーツ系の怪我でも優しくサポートしてくれます

バスケで足や腰を怪我して通院しましたが、いつも明るい声で迎えてもらえ心地よく通院できます。
平日は19:30と遅くまでやっているのもよく、仕事終わりでも通えます。
電気やウォーターベッド、骨盤矯正や鍼もやってもらえます。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
効果を感じて頂き光栄でございます。
患者様がバスケットボールで最大限のパフォーマンスができるよう今後も精進して参ります。お身体のメンテナンス等でご不安な事、その他お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

肩こりで

肩こりが急に酷くなって見て貰いました。
揉みほぐして貰いだいぶ楽になりました。
先生の手もとても温かく効きそうな予感がします。
話もし易く通い易い雰囲気のある接骨院です。
まだ、5回目ですが身体が解れるまで通いたいと思っています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
急な酷い肩こりで大変驚かれたと思います。
通院が5回目ということで、今後さらに症状が良くなるよう精進して参ります。
何かお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。

腰がすごく楽になりました!

一日中デスクワークで腰痛に…。腰痛が辛くてかかってみたのですが、すごく楽になりました!
先生たちもみんな優しく、普段の生活で行える筋トレなどもアドバスしてくれます。夜の19時以降も空いているので、仕事帰りにも寄れるところもうれしいです!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き大変光栄です。
お体のご負担が軽くなるよう今後も精進して参ります。
今後も不安な事やお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。

最高です。

いつもお世話になっております。みなさん親切にしてもらえて接客も大変丁寧で且つ施術に関しても要望通りしてもらえたり、悪い部分に対してもしっかり施術してもらえて大変満足しております。ずっと利用したいと思います。ありがとうございます!!!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
接客及び施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も患者様が通いやすい環境づくりや技術の向上に精進して参ります。
お身体の不調やお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。

サイコーです!

面倒くさくて普段クチコミなんて書かない私ですが、かなり良かったので書かせていただきます!!
交通事故に遭ってしまい、こちらに通い始めました。
どうしていいか分からないことばかりで困っていたのですが、とても親切になんでも教えてもらえて本当に助かりました。
アットホームな雰囲気なので、老若男女、年齢問わず色んな方が通院されているイメージです。
スタッフ皆さん元気で感じが良いので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
事故に遭われ、身体の事で不安な事がたくさんあるかと思います。いつでも患者様の支えになれるよう今後も精進して参ります。今後もご不安な事などございましたらいつでもご相談ください。

とても親切です

とても親切です
気付かないうちに体が歪んでてビックリでした
体の不調が意外な所にあったりしますがそれぞれにあった方法で親切に説明もしてくれて改善してくれます
骨盤矯正やハイボルテージを使った治療はとても良いと思います

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お身体の事で不安な事などございましたらいつでもご相談ください。

腰と肩の痛みが楽になりました!

在宅ワークでコチコチに固まっていた筋肉をすぐにほぐしていただけました。治療に痛みはないです。
1回目の治療で、骨盤をバラして組み立て直したような感じで、とても軽くなった感じです。
先生方はとても親切で痛みが出ている原因も、わかりやすく説明してくだだり納得して治療を受けられています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 体に対する不安は、殆どの方がお持ちです。体に対する不安を抱えたままでは、良くなったかどうかも分かり辛いですよね。今後も分かり易い説明を心掛けていきます。

テニス肘、姿勢改善解消

担当の方が親身に相談に乗って下さり、それに合わせた処置をして頂けるので非常に助かっています。
痛みの原因を瞬時に見抜けるのも凄いなと思います。
気になっていた猫背も姿勢改善を取り入れて少しずつ良くなって来ています。
とても通いやすいのでお勧めです♪

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 私どもは、患者様とお話をする事も大好きです。色々なご相談もして下さると余計に楽しく施術に取り組む事が出来ます。また、今後とも気になる事がございましたら、ご相談下さい。しっかりと良い身体にしていきましょう。

アットホームな接骨院

生後4ヶ月の子どもを連れて通ってます。施術中はベビーカー等であやしてくれるので安心して施術に集中できます。骨盤矯正と肩周りの施術をしておりますが、毎回しっかりほぐしていただけるので、とてもありがたいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつも可愛いお子様に私達もとても癒されています。またいつでも来たい時に来て頂きしっかり元気になっていきましょう!

腰の痛み

仕事上長時間立ちっぱなしでないといけないんですが、腰が痛くてたってるのも辛いので通い始めました。以前違う接骨院に行った時は揉み返しが酷すぎて接骨院って怖いなって思ってたけど、ハピネスさんは色々相談しながら自分にあった方法でほぐして頂いたり、立方の改善を提案して頂いて、今は全く痛くないです!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつも大変なお仕事お疲れ様です。立つのもしんどいと日常生活で非常に不憫に感じていたと思います。ここへ来るのも勇気を出して頂いていたと思います。期待に応える事が出来てよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

右肘の痛み

野球をやって右肘を痛めた時病院を調べていたらハピネスさんが良さそうな口コミを見たので通ってみました。通ってみたところスタッフさんの元気もよく説明も丁寧ですごく印象が良かったです。
治療ではハイボルテージと骨盤矯正してますがハイボルテージをしたおかげで肘の痛みは無くなり骨盤矯正で骨盤ズレも矯正できていいことばかりでした。
これからも通っていきたいと思います!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。無事に野球ができるまでになって良かったですね!今後ともよろしくお願いいたします。

子連れの方にもおすすめです

いつもお世話になってます(*^^*)
産後で体の不調が増えていき
骨盤矯正をしてもらっています。
子供もいつも連れていっているのですが
スタッフのみなさんは優しく遊んでくれています(*^^*)
体調もその時に合わせてメニューをおすすめしてくれて
通いやすいのでおすすめです(*^^*)

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。産後は体調が不安定になりますよね、人によっても差があるので理解してもらえない事もあると思いますが、どんなことでも気にせず行って下さいね。いつでも頼って下さい!

初めての整骨院行ってよかった

毎日のように続いていた頭痛を治すため治療を受けました。毎日頭痛薬を飲むような続いていた痛みが無くなりました。テレビなどでやっているようなボキボキ音をなるようなことはせず、マッサージに近い揉むような感じで、施術を行ってくれるので、初めての方もおすすめだと思います。予算も回数券だったり、イベントなどで無料券を貰えるので、肩腰の痛みなど私と同じ頭痛などで困っている方は1度行ってみることをおすすめします。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。毎日痛みがでていて本当に大変でしたね。それがすごくかわってよかったです。当院では安心して受けて頂ける様な施術をしていますので、気になる方がいればぜひご紹介ください。

明るく元気の良い接骨院

腰が悪く通院させて頂いてますが雰囲気の雰囲気もとても良く元気の良い挨拶がとても気分が良いです。
施術もとても親身に対応して下さるので助かります。
受け付けのお姉さんがとても明るく可愛いので是非来店して確認して下さい。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いろんな分野で気持ちがよくなってもらえて嬉しいです。
受付さん、誰の事でしょう。またぜひ行ってあげてください。とても喜んでもらえると思います。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)