カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

元気いっぱい

接客態度が素晴らしい❗身体だけでなく、心も癒されます。
膝痛で初めて通院しました。膝は、すぐに良くなりましたが、膝が痛くなる根本原因は姿勢が悪いからだと解りやすく説明してもらい、思い当たることもあり、納得しました。今、57歳ですが、バドミントンやサイクリングを始めたばかりで、楽しくなって来ていたので、身体のメンテナンスとスポーツを平行して継続していきたいと思ってます。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
素敵なタイトルを付けていただけたことや、スタッフの接客態度などの評価、ありがとうございます♪大変嬉しく思います!!!
不調の原因が、日頃の姿勢からきているという私たちからのアドバイスを元に納得してくださり、施術を受けにしっかりと通院ありがとうございます。
ゲストさんの最近始められたバドミントンやサイクリングをもっと楽しくできるように私たちもサポートさせて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!!!

産後に骨盤が広がったことで腰痛がでてきたことから、骨盤矯正をしています。子供連れでOKな治療院が少ないので、大変助かります。スタッフの皆さんは元気いっぱいで明るい雰囲気で、リラックスできます。オススメです!

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
産後は骨盤周りのみならず、カラダの不調が出やすいですよね。
お子さまを連れてのご来院、はじめは勇気のいることであったかと思います。ゲストさんがもっと通いやすい環境を今後とも目指していきますので、安心してご通院ください♪
お子さまの成長と共に、ゲストさんのカラダに表れる症状は変わっていくこともありますので、その日その日の状態を遠慮なく、ご相談頂けたら嬉しく思います!!!
今後とも、よろしくお願い致します。

やさしい。

店員さんと話しやすい!
お店の雰囲気もよくて、初めてでも行きやすい!です!
ちゃんと怪我の内容などを聞いてくれて、一緒に考え、怪我が治った後でもその怪我に
また、ならないように考えてくれます。
是非一回来てみては?

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
タイトルや内容全てにおいて、とても嬉しい言葉をたくさん頂けたこと、とても光栄です♪
スタッフと話しやすい環境であることは、私たちの目指すところですので、より一層強めて参りたいと思います!!!
さらに、ケガをよくするのみならず、ゲストさんのおっしゃる通り、また同じようにケガをしないような体作りもぜひ取り組みたいことですので、今後も共にお体のケアをしていきましょう!!!
よろしくお願い致します♪

交通事故で通院しています。

交通事故の治療で通院しています。
首を始め肩・背中や腰のマッサージ、電気治療をしていただいています。
患者把握や声掛けなどをしっかりとされていて、みなさん患者さんと距離の近い先生でとても通いやすい院である印象です。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
交通事故の施術を、数多くある施術院さんの中から当院を選んでいただいたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます♪
ゲストさんのように不調が出ている箇所が多いと、日常生活でもとても辛いですよね。
まだお体の症状が不安定なこともあると思いますので、遠慮なく、その日ごとの不調をお伝えください!
スタッフの対応も褒めて頂けたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。

接客、治療などについて

左膝を痛めたためはじめて刈谷ハピネス接骨院に通いました。
治療は電気を使ったものが中心となっていて、私は電気とか初めてでしたが、とても明るく対応してくださり、接骨院に行くのが毎回楽しみでした。雰囲気もとてもよくてまた何かあったら通いたいなと思いました。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
お膝の不調、大変でしたね。
不安な状態でしたが、そんな中しっかりと施術に来ていただき、はじめての電気の施術も受けてくださり、ありがとうございました。
不調が起こり動かしにくい筋肉をの奥深くをあえて刺激することで回復力を高めることができます。ゲストさんのお膝もどんどんと回復している様子で安心しました。
今後もお膝のみならず些細なことでもお体の変化がありましたら、ぜひご相談ください♪
よろしくお願いします。

オススメです

ぎっくり腰でお世話になりました。
ハイボルテージは本当に効きます!
今は腰痛対策も兼ねて楽トレに通っています。
目指すは肩こりも腰痛もない体ヾ(๑╹◡╹)ノ"
院内は明るく先生方も明るく、とても良い雰囲気でオススメです。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
ぎっくり腰、大変だったと思います。
カラダが思うように動かない中、当院での施術をしっかりと受けていただき、ありがとうございました。
ハイボルテージは、奥の筋肉をしっかりとほぐすことができますので、回復力を高めることができます。ゲストさんにもかんじていただけたようで安心しました!!!
今後の目標も記載していただき、ありがとうございます!!!
楽トレでしっかりとトレーニングを積んで、不調の出にくいカラダ作りを取り組んでいきましょう!!!
目標達成まで、しっかりとサポートさせてくださいね♪

腰痛が楽になりました!

今までに経験したことのない腰痛に見舞われネット検索してこちらの刈谷ハピネスさんにお世話になって早2ヶ月ちょっと。
接骨院を利用するのが初めてでドキドキでしてが、スタッフの皆さんがとても明るくそれに患者さんと楽しそうに会話を交わしていて通っていて気持ちがいいです。
肝心の腰痛も始めは痛みが取れなかったらどうしようと心配でしたが、鍼治療を受けるようになり私に合っていたようで、徐々に、でも確実に楽になってきています。
いつも治療の後は身体が軽く感じます。
おすすめの接骨院ですよ〜。
駐車スペースも沢山あるので安心です。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
はじめての接骨院ということで、どんなところだろう、どんなことをするのだろうと思われていたと思います。ゲストさんに良い印象をかんじてもらえていたことを知ることができ、とても嬉しく思います♪
やはり、カラダがどのように変化していくのか、はじめは不安でしたよね。しかし鍼の施術がゲストさんのおカラダに合っていたようでよかったです!!!
いろいろと当院でかんじていただいたことを記載していただけたこと、光栄に思います音符
これからは、不調の出にくいカラダ作りを共に取り組んでいきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

交通事故でかかりました

先日追突事故に遭い、首、腰の痛み、痺れがありこちらにかかりました。
その時の状況や頭の状態などしっかり話を聞いてくださり、安心しました。
丁寧な治療と、明るい雰囲気でとても通いやすいです。
事故に遭って困っている方にお勧めしたいです。

nenwz417さん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
交通事故でのお体の不調、大変辛かったですね。お体が辛いところ、数多くある施術院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
交通事故と言っても、様々なケースがあり、いろんなルールがあったりと、不安なことが多いですよね。疑問点や不安なことがありましたら、その都度気軽にご相談ください!
nenwzさんが今後も通いやすい施術院を目指し、全力を尽くしていきますので、今後とも、よろしくお願い致します!

子連れで通いやすく施術も満足(^o^)/

原因不明の腰痛(股関節痛)とめまいに悩まされていた為、骨盤矯正と鍼灸で通いだしました。
今まで色んな病院へ行きましたが、ここまで子連れウェルカムの医院は初めてで、スタッフの方達もお子さんが好きそうで面倒もよくみて下さり助かっています。
勿論身体も凄くよくなってきており、めまいもいつの間にか治っていました!
定期的に勉強会もされてるみたいですし、ルーティン施術でもなく、その日その日の調子を診て施術をしてくれるのも気に入っております。
これからも可能な限り通い続けたいです。
通われる方は是非とも鍼灸併用をオススメ致します!!

MIさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
原因不明のカラダの不調や、めまいは、日常生活でとても辛い状態ですよね。
今まで多くの施術院さんへ行かれている中、当院の特徴を褒めて頂けたこと、大変光栄に思います♪ありがとうございます。
鍼灸の施術に対しての評価もありがとうございます!やはり、カラダの気の流れを整えたり、鍼灸ならではの良さがありますので、人気の施術となっております!
これからも、MIさんのお体のケア、しっかりとさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!!

猫背治療してます😊

猫背治療をきっかけに通い始めました。骨盤の歪みも大きいことがわかり、同時に治療しています。首から肩にかけてガチガチだったのがほぐれてきましたし、前は正しい姿勢を取るとしんどくてたまらなかったのが、だいぶ楽に正しい姿勢をとれるようになってきました。あと施術してくださる先生が皆さん元気良くていいと思います。

ゲストさん
今回は、当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
当院へ通うきっかけや、ゲストさんのお身体の症状など、詳しく書いていただき、大変光栄に思います。
正しい姿勢をキープできるようになったこと、とても素晴らしいですね!!!
ゲストさんが定期的に施術を受けられているのに加え、やはりしっかりと姿勢を意識されているところもとても大きな成果だと思います!
今後は今の状態より、もっと身体がスムーズに動きやすくなるよう、しっかりとケアをしていきましょう♪
よろしくお願い致します!!!

オススメです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後10ヶ月経過しても床に座ると骨盤が痛く、でも子連れで通える整体が無くて困っているところでした。おもちゃも置いてあり子連れで通いやすく、スタッフの方がとっても親切です。施術6回でだいぶ症状も良くなり、こどもの世話も楽になりました。引越してしまうので通えなくて残念ですが、また機会がありましたら利用します!

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
産後のお体の不調について詳しく書いていただき、お子さまを連れての通院についての悩みも教えて下さり、ありがとうございます。
当院では施術によるお体のケアのみならず、患者さまが心もリラックでき、安心してお子さまを連れて通院できる環境を目指しております!
お引越しのギリギリまで通院してくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお体のケア、させたください♪

初接骨院

肩こりがひどく、吐き気や頭、耳、首、背中の痛み、自律神経の乱れで生活に支障が出るほどだったので、初めて接骨院を利用しました。
こちらの接骨院を選んだのは、友達も通っていると聞いていたので安心だったからです。
スタッフの方は、皆さん明るく元気で説明も丁寧でした。
私は首から腰までガチガチに凝っているようで、骨盤もだいぶ歪んでるとのことでした。
流れとしては、電気→レーザー→MHW→ 骨盤矯正で、
MHWの最中は、とてもリラックスでき寝そうになりました。
私は周りに人がいると寝れないタイプなので、気にならない人は熟睡できると思います。
施術の後は、症状も少しですが軽減し、気分的にも楽になりました。
お得な回数券を購入したので、この症状がより改善されることを願って通いたいと思います。

ののさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
ののさんのお体の症状や、通おうと決めてくださった経緯など、細かく教えて下さり、ありがとうございます。
生活に支障が出るくらいの不調はとても辛いですよね、、、。
当院での施術について、詳しく書いていただき、大変嬉しく思います♪
MHWはリラックスパワーがとても強いため、ののさんのように寝てしまいそうという方は多いですよ!!!
今後も一緒にお体のケアを取り組んでいきましょう!!!よろしくお願い致します♪

偏頭痛・肩・腰 良くなった!

肩・腰をスポーツで痛めて来院。治療を進めて姿勢強制すると地道に良くなってきました。治療は電気、レーザー、骨盤強制がメイン。週に一回程度の通院です。さらに筋肉のコリをほぐすことでずっと悩んでいた偏頭痛も良くなりました。接骨院とは関係ないと思ってた偏頭痛も筋肉のコリからくるものだと知り、(筋肉が固まると血流が、悪くなって偏頭痛になるのだとか) そこも治療出来て一石二鳥。今、ハピネスさんのおかげで快適に過ごせてます。

ゲストさんへ
当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
スポーツでのお体の不調、大変でしたね。数多くある施術院の中から、当院を選んで頂けたこと、大変光栄に思います。
偏頭痛にも悩まれていたのですね。
当院の施術により、スポーツでの不調に限らず、普段からのお悩みまでアプローチできていたことが知れて、安心しました!!
今後もお体のケアを続けて、不調の出にくい体作りを一緒に行っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

病院でわからないと言われた腰の痛みは接骨院へ

私は腰に痛みが出始めたのがきっかけで接骨院に通うことになりました!病院でレントゲンを撮っても骨には異常がないと言われ対処法がわからなかったのですが、父に紹介されこちらのハピネス接骨院に来てみたところ骨盤がずれてると言われ矯正を始めました!
姿勢が悪いところからきていたみたいで治療をはじめ1週間あたりで体がすごく楽になりました!
ここで働いている先生方もすごく気さくに話をしていただきとても通いやすい接骨院です!また来たいと思えるそんな接骨院です!

ゲストさんへ
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
当院へ通うまでの経緯や、病院でのレントゲンのことなど、詳しく記載して頂き、ありがとうございます。
カラダの不調はあるのに、対処法が見つからないのは大変辛かったですよね。
姿勢の悪さからの不調であったと気付かれて、当院の骨盤矯正を続けてくださり、ありがとうございます。成果が出られたのも、ゲストさんの普段からの意識もとても大きいと思います♪
今後もお体のケアをぜひ一緒に行いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

寝違えと右腕に痛みがあり来院しました

以前にも来たことがあり、先生方の診察や対応がとてもよくてまたお世話になりました
寝違いはすぐによくなり体全体も軽くなってきて満足です
骨盤矯正は前から気になっていたのですすめてもらってはじめてよかったです

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
以前も通っていただき、今回も当院への通院をして頂き、ありがとうございました。私たちの対応を褒めて頂けたこと、大変光栄に思います。
寝違えは、急に起きてしまって、それによる不調には少し驚いてしまいますよね。早めに施術を受けてくださり、回復も早めに出てきたと思います!!!
今後もお体のケアをしっかりとさせて頂きたいと思いますので、遠慮なく、その日の不調をお伝えくださいね♪
よろしくお願い致します。

昔から猫背が気になっているのと、仕事がら腰や肩が痛くなってしまい、今までにもいろんな整体に通わせて頂いていました。
気に入っていたお店でも料金が高く毎月の維持が難しかったり、自分の体に合わなかったりといろいろ転々としていた所、ここのお店と出会いました(^^)
回数券が変えて1回の金額が他のお店と比べ安くなるのが凄く魅力なのと、先生達が矯正してくれるプラスに電気やローラベットなど身体に合わせていろいろしてくれ、とても身体もスッキリします!ここまで、しっかりしてくれることに最初はビックリしました(^^)
いつも、来ると痛かった部分がとても軽くスッキリして帰れるので感謝しています( ¨̮ )
ありがとうございます!
スタッフさんみんな元気もよくとても明るいお店でとてもオススメです。
また、お願いします(^^)

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
当院へ通うまでの経緯を教えていただき、ありがとうございます。数多くある施術院の中から、選んで頂けたこと大変嬉しく思います♪
施術の内容も気に入ってくださっているようで、そのような意見を聞けたこと、とても光栄です!!!
回数券もお得にご用意している期間がありますので、ぜひご利用ください。
ゲストさんの笑顔に元気を頂いているのは私たちの方です!!!今後もゲストさんの心と体、両方ともスッキリするようにスタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願い致します♪

腰を痛めたので治したくて通い始めました。

工場勤務をしていて、腰が痛くなり足を引きずるまで酷くなってしまったのが理由で通い始めました。
治療としては、電気で筋肉の奥を刺激してほぐしていく治療、今後治った後に再発しないようにする為の骨盤調整、レーザーで筋肉の奥を治療するものもあります。
私は、通って一カ月程度経ちますが、身体を動かす分には、スムーズに動くまで回復しました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
足を引きずるまでの腰痛、大変でしたね。そのような辛い中、数多くある施術院の中から、当院を検索されて通っていただき、ありがとうございます。
施術の内容も詳しく書いていただき、大変嬉しく思います。最近は不調の出にくいカラダ作りを行い始めましたね!その場の不調を軽くするだけでなく、今後のお体のケアにも目を向けて頂けたこと、とても光栄です!!!
今後も私たちと共に、しっかりとカラダのケアを行っていきましょう!!!
よろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正の為、子連れでも通えそうな接骨院を探していたところ口コミを見て良さそうだったので電話してみました。初回訪問時、子供がぐずってしまったので出直そうとしたところ、スタッフの方が声をかけてくださり、だっこをしたりあやしてくれました。産後、子供を連れて外出することもまだ少なかったので不安でしたが皆さん子供に慣れていて安心して施術に集中出来る環境を作ってくださいます。先生の診察も丁寧で、骨盤の他にも肩こり、頭痛、足のむくみなどその時々の不調を見極めて施術をしてくださるので育児の合間のリラックスタイムになっています。料金も良心的なので通いやすく、店舗もたくさんあるので友達にもおすすめしています。

今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
小さなお子様を連れての外出、勇気のいることであったと思いますが、そんな中、当院を検索して頂き、来院を決めてくださりありがとうございました。
私たちスタッフも、手が開いている場合はなるべくお母様たちが施術に集中できる環境を作りたいと思っておりますが、まだ行き届いてないところもあり、すみません。
ゲストさんが安心して施術を受けてくださっていることを知ることが出来、私たちも嬉しく思います♪
子育て中、様々なお体の不調が出やすいかと思いますので、その都度遠慮なく教えてください!今後ともよろしくお願い致します!!!

tsukikomaru
tsukikomaru さん

交通事故で

ほぼ初めての接骨院です。
はじめは足だけで、そんなにひどくないからまぁ大丈夫!と自己判断で過ごしていましたが日が経つにつれ、事務仕事なためか腰、首にかけてもどうしようもなくなり…
ネット検索でこちらを見つけ、通わせていただくようになりました。
いろいろと教えて下さり、自分の身体に決して無理のない施術を、様子をみながら行ってくれます。
日々、少しずつですが改善していくのを感じます。
あのまま『大丈夫大丈夫、いつか治るでしょ』
で、過ごしていたら
大変なことになっていたなぁと思います。

通うことにして良かったなーと感じることができる
院だなぁ、と。通わせていただいて良かったなぁと思います。

tsukikomaruさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございました!!!
交通事故による体の不調は日が経つにつれて現れてきますよね。体調が辛い中、当院を検索して頂き、交通事故の施術を受けることを決めてくださり、ありがとうございました。
tsukikomaruさんのおっしゃる通り、普段の何気ない動作でも気になってしまうことや、いつか落ち着くかなという気持ちは余計に体に負担をかけてしまうことに繋がると思います。
少しずつ回復されていることが知れて、安心しましたが、交通事故によるおケガは、日によって変化がありますので、施術のときは、遠慮なく、細かなところまでお体の様子をお伝えください!!!
今後とも、よろしくお願い致します♪

毎回行くのが楽しみです。

中学校の部活でソフトボールのピッチャーをしていて腰を怪我してしまいました。試合で投げることができないことがあり、父から勧められてこの接骨院に通い始めました。先生がすごく優しくて話しやすく、毎回行くのが楽しみです。腰の痛みもだんだんなくなってきています。

ゲストさん
今回は当院の口コミ投稿、ありがとうございます!!!
最後の大切な大会の前に受ける施術として、当院を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。はじめは辛そうだった腰痛もだんだんと回復されて、今では動きやすくなってきていますね♪
それもゲストさんがしっかりと来院してくださったおかげです!!!
施術も楽しいと思ってもらえてて、安心しました。これからは受験勉強などで、また違う形で腰痛が出てくることもあるかと思うので、しっかりと、今後もケアさせてくださいね♪

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)