カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

事故後の症状

交通事故に遭うまで、接骨院を利用したことはありませんでした。
しかし、とても入りやすく仕組みの説明もわかりやすく、
とても利用し易すかったです。

個人的に、
治療の設備に関しても不快感が無く、
気兼ね無く訪ねることができています。

事故前からの症状もあるので、
事故治療が終わっても、
利用したいと思います。

今後とも、よろしくお願いします。

股関節が痛み歩くのも辛く、困り...

股関節が痛み歩くのも辛く、困り果てて来ました。初めての時も施術方法、料金など丁寧に説明してくださってから治療していただきました。

一度で随分楽になり、もっと早くくればよかったと思いました。スタッフの方達も元気で感じの良い方ばかりです。

背中腰痛その日に、行けば痛みが無くなります。

仕事で背中腰が、いたくなります。そのあと治療をすると、痛みが無くなり楽になります。ただ早く背中腰の矯正ができれば、いいかな!と思う気持ちです。
それには、出来るだけ連続して治療を受ければ、早く治ると思う、それが出来ればいいが、
仕事の都合でなかなかうまくいかない。
それでも、出来るだけ、通う用にします。

刈谷ハピネス接骨院

部活でねんざしてしまい、来ていますが、親切に教えてくれるのでいいです。元気が良くていいところです。ねんざだけではなく、他の悪いところがある可能性があることも教えてくれるので年を取ってからも通うことがあると思います。

腰痛治療

お店の雰囲気も元気よくてメンタル的にも身体的にも満足できました。
まだ三回目の治療ですが、腰痛も楽になってきましたので腕は確かです!!
先生の対応も良く、医者に通っている感覚がないのですごく気軽に通うことが出来ました。 私は北海道に転勤するのですか、北海道店が無いのが残念ですね。+゚(゚´Д`゚)゚+。

デスクワークによる腰痛、首の痛みを感じて来ました

日々のデスクワークで、肩こりや腰痛のため、朝起き上がるのが辛かった時、口コミを見て来ました。毎回の治療では、腰や肩の状態を詳しく説明してくださって、今自分がどのような体の状態なのかを常に確認することができます。また、スタッフの方々はとても元気が良く、ここに来ると体だけでなく心も元気になります。

足の痛み

部活で走ってる際に足に違和感があり、ほっといてそのままダッシュし続けたら走るのもキツくなって、ハピネス接骨院刈谷店に来ました。とにかく明るいところで雰囲気がとても良いから来やすい場所です。コミュニケーションを頻繁にとってくれるので全く飽きません。その怪我についての知識も増えるし、対処の仕方も学べます。漫画も置いてあって絶対暇にならないところです。治療もとても効果があります。

日常生活を送るのがきつい腰痛になってハピネス接骨院に通い始めました。
みなさん元気が良く気軽に行きやすくとても良い雰囲気です。
もちろん治療の方も効果があり、腰痛もどんどん良くなってきています。
ぜひ一度行ってみてください。

出産後に歩けなくなり通院中

出産後に、突然足の付け根に激痛が走り痛み止めも効かないくらいの痛みで一週間足を引きずりながら歩いていました。

初診時にしっかりと模型を使いどこが悪いか、どのように治したらいいかと的確に説明をしてもらい、料金の説明もしっかりとしてもらいました。

施術の技術は本当にすごく良いです。足を引きずりながら来たのに、帰りは普通に歩いて帰れるようになって本当に嬉しくて嬉しくて先生に感謝です。骨盤だけでなく悪いところをしっかりと見てくれて、背筋も良くなったし、とっても気持ち良いし、痛いところをピンポイントで触ってくれるので終わった後は体が軽くなる感じです。

医院の先生やスタッフさんがとても明るくて、通いやすい雰囲気です。痛みで気分が沈んでいましたが、先生やスタッフさんの明るい声だけでも痛みが取れそうなくらい元気いっぱいです。

腰痛と肩こりが楽に

挨拶ふくめ接客は明るくフレンドリー。老若男女問わず色んな患者さんが入れ替わり立ち代わり訪れている。
立地1本奥まっているので分かりにくいが、駐車場がある程度確保されているので来院はしやすい。
カウンセリングの段階でしっかり症状を聞いてくれて、施術内容も説明してくれるので安心してお任せできる。
慢性的な腰痛で動けなくなり来てみたが、一回でかなり楽になった。姿勢からきているためすぐには治らないが、何度か通うことで痛みだけでなく疲れ、癒しも得られているので満足度は高い。
ただ店内非常に賑やかで、仕事で疲れきっているときには気が休まらないので☆ひとつ−で。

腰の痛みで来ました。

腰が痛くて、来ました。
骨盤矯正をしてくれたり、腰だけじゃなく診てくれるので、身体が元気になってきている気がします。
最初は皆さんが元気よく挨拶してくれるのに、びっくりしましたが、今は元気良く挨拶されると気持ちいいなぁと思っています。

オールマイティー

肩コリや首コリなどいろいろ悩みはありましたが、1番は産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
皆さん元気のいい方で笑顔いっぱいです。
相談もしやすく親切な方たちです。
いろんな悩みにオールマイティーに対応して下さいました。

ぎっくり腰の治療中です

バドミントンの試合中にぎっくり腰になり、現在通院してます。ここに来る前は、松葉杖をついて歩くのがやっとでしたが、通院4日目で階段の登り降り等の生活に不備無い程度まで回復しました。以下、当院の良かった点3つまとめてます。

◯豊富な知識と密なコミュニケーション
最初にぎっくり腰の症状ついて詳しい説明を受け、正確な知識を身に付けます。次に施術&カウンセリングを通じて、腰を痛めた原因を確かめ、自分にとって最も効果的な施術を一緒に見つけてくれます。
また、通院中に担当医との会話の中で、イスの座り方等の自分の悪い癖に気付き、腰痛持ちへの構えが出来るようになりました。

◯施術中の待ち時間少
私が受けたのは、アイシング、骨盤矯正、ハイボルテージ、レーザー等の盛りだくさんのプログラムでしたが、他の患者さんとの施術プログラムの時間調整が上手く、施術中の待ちがほぼありませんでした。全部で30分程であり、会社帰りに短時間で良質な施術プログラムを受けれて満足してます。

◯アットホームな空間
スタッフ全員が気さくな方で話しやすく、例えば寝る前やお風呂上がり等、生活の一場面において、患部を冷やしたらいいのかor温めたらいいのか、といった、自分の些細な不安事に対しても、丁寧にアドバイスしてもらえ、自分の腰の痛みと安心して向き合うことが出来ました。

ギックリ腰

ふとしたことからギックリ腰に。安静にしていれば治るとほったらかしにしていたら、見事に悪化。以前通ったことのある接骨院に行ったが、治る気がしない。改めてネットで評価の高いハピネスに行くことに。ネットの評価通り、治療はもちろんのこと、清潔で明るい対応。オススメです。

産後、骨盤の広がりやゆるみが気になり通い出しました。いつも子どもを連れていきますが、先生方や受付の方が子どもの相手をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。日頃の育児から、肩腰背中の痛みを感じでいましたが3回目頃からだいぶよくなってきました。姿勢も猫背なので改善されるといいなと思います。

肩凝り&腰痛改善

明るく元気なスタッフの方ばかりです♪
肩凝りと腰痛がひどくて通ってますが治療だけではなく、家でも簡単に出来る体の動かし方、運動などのアドバイスも丁寧に教えてくれます。
予約制なので待たされるって事もないので、自分もそうですが、忙しくて行きたくてもなかなか時間ないって方でもおすすめです(^∇^)
清潔でアットホームな空間で身体も心もリフレッシュ出来ます♪

捻挫治療でお世話になりました

捻挫治療でハイボルテージ治療を受けました。
整体治療と並行してもらい、3回目くらいから痛みがなくなりました。
院内の雰囲気もとても元気がよくフレンドリーな印象で、初めての方でも気軽に入れると思います。
2回目の診療から顔と名前を覚えてくれていたのも◎です。
機会があればまたここにお願いしようと思います。

肩こりに悩まされてたましたが、骨盤矯正とハイボルテージで、だいぶ楽になりました(^O^)
接骨院は初めてで初めは緊張していましたが、病院とは思えない明るい場所で楽しく通えてます!!
毎回自分の体の状態を教えてもらえるところがいいなって思います!!

明るい接骨院

店内の雰囲気はとても明るく、定員さんからはなしかけてくれるのでとても楽しいです。普段私生活から気をつけるといいことや、やったほうがいいことなど、さまざまなアドバイスをくださるのでとても役立っています。笑顔溢れる接骨院なので是非行ってみてください。

姿勢が悪く背中と腰を痛めてしまい、悩んでいました。
骨盤矯正と電気治療をしてもらいました(๑´ω`๑)
初めてでしたが前よりもよくなっていたのでとても楽になりました!( ˊᵕˋ )
ほんとうにありがとうございました(*Ü*)

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)