カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

T先生は治療も含め全てにおいて...

T先生は治療も含め全てにおいて大変素晴らしい先生です
ウォーターベッドをやってみましたが天国モード確定でした
ハイボルテージをいう特殊な電気の機械を一番痛かった腰に当てたら長い時間座ったり趣味のバイクの運転が楽になりました
先生は綺麗な方ですし交通事故でむちうちになどで困ったら→刈谷中央接骨院はオススメでっせ

交通事故

事故で首を痛めて、治療に通っていると、肩にも痛みがでてきたのを、すぐにキャッチしていただき、痛みをとってもらっています。
ここの先生方にみてもらうと、痛みの部位の的中率は本当にすごいです!!
交通事故にあって痛みに困っている方がいれば、刈谷中央接骨院!是非おすすめします!

肩、首の凝りから頭痛がひどかったので行ってみました。
骨盤矯正のメニューがあり、前から気になっていたのでやってみました。
数回通って体全体が調子良くなったのと骨盤のズレや足のヒネリも少しよくなってるようなので、もう少し続けてみようとおもいます。

ハイボルテージがスゴいです!!

テニスで肩を痛めてしまったのですが、今まで診てもらっても症状があまり改善されなかったので半分諦めていました。
そんな時に口コミでハイボルテージのことを知り、ダメもとでやってみたらほとんど痛みがとれて驚きました。
これはかなりオススメです。

おすすめ !

スタッフの方の挨拶が元気で対応、施術もとても良く、院内もキレイで明るくておすすめの接骨院です!駐車場が広いので車でのアクセスも大変便利です。刈谷周辺にお住いで、ケガでお悩みの方は是非一度診てもらってみては!?

部活のケガなどのプロ!

筋肉痛や成長痛などのケガや 部活で起きたケガなどはすぐ治してくれます!

自分は陸上部ですが 腰が痛くなり かよってみると フォームがいけないと言われ フォームをなおしたら 1秒も速くなりました!

他にも ストレッチの仕方 どうすると早く治るかなどの事を教えてもらえたり しっかりテーピングなどを巻いてくれたりして とってもイイです!

なので ケガをしたら刈谷中央接骨院をオススメします!

ハイボルテージで頭痛が改善しました!

ハイボルテージ治療をして頂くと頭痛が改善して非常にスッキリします。また、頭痛する頻度が劇的に減りました。とても有難いです!
スタッフのみなさんには、いつも懇切丁寧に治療や体調改善のアドバイスをしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

近所だったんで通ってみたら良いところでした♪
接客もいいですし、腕もイイ!!!!!!!!!!(ラガーマンから愛される太田先生は…笑)

店内は漫画や飲み物もあって子連れでも安心!!!
近くの方はなにかあれば通うことをオススメします。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

やすさんコメントありがとうございます。
気に入って頂けて、私たちも感無量です(^-^)b
これからも、よろしくお願いいたします。

長年の首の痛みが緩和

私は10年ほど前から首の痛みに悩まされてきました。
いくつかの病院で治療を受けてきましたが、
ほとんど症状の改善はありませんでした。
なので、当院に通いだしたときも大きな期待はしていませんでしたが、
「ハイボルテージ」という機械で治療を始めてから
目に見えてよくなりだし、期待以上の効果に驚いています。

あとはせっかく良くなっている首の痛みが日常生活で
悪くならないよう、姿勢等に気を付けています。

長引く痛み

運動時に足を捻り激痛が走りました。総合病院で捻挫と言われ大怪我ではないことに安心し油断が生まれました。なかなか痛みがなくならず困った時、エキテンでこの病院を知り足を運びました。雰囲氣もよく先生方も大変丁寧に診察、治療をしてくれて、なにより痛みが良化していく事を実感できました。とても信頼できる病院だと思います。

通院するようになって!

膝の脱臼をしてしまい、通うようになりました。初診の時、すごく丁寧に先生がどのように治していくのか教えてくれました。 治療も優しく楽しく色々な話もしてくださって楽しく通っています!骨盤矯正を利用し始めてからは、姿勢が徐々によくなり、両親にも姿勢キレイになったね!っと
言われました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と手の腱鞘炎の治療に通っています。
1ヶ月くらいでとてもよくなりました。産後に履けなくなったズボンも無事に履けるようになり、効果を感じています。
骨盤矯正のおかげか、急に体重も減ってきました。

驚異の回復

陸上競技をやってます。
全国大会前内出血する重傷な肉離れをしてしまいました。
わらにもすがる思いでハイボルテージ治療を行ないました。
これが驚異的な回復で全国大会に間に合い入賞する事もできました。
このハイボルテージ治療はお勧めできます。
ケガで悩んでる方は是非一度お試しあれ!

テスト勉強

私は母からすすめられて腰痛で刈谷中央接骨院に通っています。
刈谷中央接骨院ではハイボルテージという電気治療を行っており、私も、その治療を行い、腰痛がよくなりました。
先生方も親切で、面白い先生ばかりで、私は院の雰囲気もいいと思います。

野球肩

野球の先輩の紹介で来ましたが、雰囲気も良くスタッフの人も明るい感じのところです。
肩の電気治療やってますが、痛みも和ぐし何より気持ちいいです。最後にマッサージもしてくれるのでかなり身体が軽くなった感じがしてピッチング後のハリもとれるので助かってます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

かーちんさん いつもお越し頂きありがとうございます。 プレイ中や終わった後の違和感・痛みが早くとれるように、これからもお手伝いさせて下さいね。

初めての交通事故

追突事故に会い腰を痛め、接骨院に行ったことがない私はどこの接骨院が良いかわからず接骨院を探していたところエキテンのサイトを見て交通事故専門の接骨院と書いてあり、ここに決めました。スタッフの方々も親切で、雰囲気も良い感じで通いやすいです。

骨盤&痺れ

背中に痺れを感じ、気になっていたこちらにお世話になることにしました。
前から興味のあった骨盤矯正も一緒にやっていただくことにしました。
身体がボロボロで歪んだり硬かったりしていたようですが、少しずつしびれもなくなってきています。

色々とアドバイスもいただけるので助かります☆

いい環境ですよ〜♬

スポーツが好きでよくやっているんですが、ヒザを負傷してしまい、良い接骨院がないか探していました。知り合いから紹介してもらって刈谷中央接骨院に通い始めました。
先生方の丁寧な治療と良い設備でホントにいいところです!!

アットホームで通うのが楽しくなるので私としてはオススメですよ🎶

交通事故電気むち打ちに…

交通事故にあってしまい身体のの痛みや頭痛(ムチウチ)がでて治療に始めは整形外科に通院をしていましたが身体の痛みや頭痛が治らずWebで検索したら刈谷中央接骨院を知り通いだしました。
身体の痛みはほぼ無くなり、先生方も親切で改善方法など教えてくれたりします。
ハイボルテージという治療を受けたのですが頭痛が改善されたのにびっくりしました。
結構遅くまでやっているので仕事終わりにでも通院できるのが嬉しいです
ぜひオススメします。

野球人

野球の練習で足が筋肉痛😓とかで電気治療をしたらかなり痛みが和らいだ。😭
さらにハイボルテージの治療を受けたら全く痛みが無くなった。😭😭
いろんなケガをした時にここの接骨院に通って早く好きな野球が出来るようにしてる。😊⚾⚾⚾

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)