カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

坐骨神経痛

朝起きたら腰と足に激痛が!足が痺れて歩けない状態で梨状筋症候群との診断。
坐骨神経痛で暫く痺れて歩行困難な状態が続きもう治らないんじゃないか…と不安になってた時にハピネスさんと出会いました。
通い続けて今では痺れもほぼなくなり普段の生活が戻りました。
平日仕事で行けない私には土日もやってるしスタッフさんも店の雰囲気も良いです!
オススメですよー!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そんな痛みが突然でて驚いたでしょう。痛みがかわるまで時間は掛かったと思いますが諦めずに通って頂きありがとうございました。

予約が簡単です。

家から近所のため、週に何回か通っていますが、仕事の都合上、毎日に帰社時間が変動してしまう為、予約がしにくいので、平日の通院は諦めていたのですが、刈谷ハピネス接骨院は、Lineで予約状況が分かるため、自分の予定に合わせてピンポイントで、しかも簡単に予約出来るため、非常にありがたいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。みなさま多くの方がLINEを使っているのでこちらも非常にありがたいです。気軽に予約できるのでまたいつでもご利用くださいね!

おすすめです☆

首肩痛と骨盤矯正に通っています
いつも親切丁寧に話を聞いてくださり施術してくださいます
しばらくお休みしていたのですが、再開して
とても楽になりました
皆さまいつも明るく設備も清潔に保たれており
快適に通えます

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
いつでも清潔な院内でお迎え出来る様にがんばりますね!

テニスの怪我

慢性的な腰痛などに、真摯な診断と治療して頂けるので大変良きです。ハイボルテージの治療も良かったです。骨盤調整もたまにやりますがしっかりとした治療で調子が良くなります!
これからも通うと思います!どこがダメなのか教えてくれます!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。痛みは突発的なものではなく生活習慣からくるものが殆どです。そこが変わればほとんどのかたは変わります。完璧に良くする為にまたお願い致します。

ふくらはぎの肉離れ

練習中にふくらはぎを痛めてしまい。
妻が通っていたので通院させていただきました。
歩くのもきついくらい痛かったですが、治療を毎日してもらい1週間くらいで私生活は問題ないくらいに治りました。
スタッフの方々は仲もよさそうでいろんな話をしてくれるのでとても楽しく治療をしてもらっています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 既存の患者様のご紹介で来院して頂く事もよくあります。その分、私達もより一生懸命対応をさせて頂かなければ・・と、頑張ってる次第です。今後とも来て頂いて楽しい接骨院でいますね。

おすすめの整骨院

仕事で疲れが溜まったまま放置していたら腰痛が酷くなって、足まで痛くなり毎日のようにマッサージを自分でしておりましたが限界で、当院を予約しました。通ってから1年ほど経ちますが当時の痛みは解消され、仕事も今では元気に歩き回ったり立ち座り出来ております。当院に出会えて本当に感謝しております。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。しっかり良くなるまで来て頂きありがとうございます。その協力があったからこそ今があると思います。一歩目を踏み出していただきこちらも感謝しています。

元気で親切です。、

立ち仕事で足を痛めたので通い始めました。どの先生も受付の方も元気で親切なので、詳しく症状を伝えやすいです。
治療で痛みも疲れもすぐに取れるので毎週の支えになっています。これからもお世話になるつもりです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。生活の一部として使って貰えて大変嬉しいです。
こちらも来て頂くことをたのしみしています。今後ともよろしくお願いいたします。

家族で通ってます

布団を替えてから何故か腰痛を感じて、治療を受けさせていただきました。
筋肉の名前など教えていただきながら、骨盤矯正や鍼治療など、おしゃべりしながら、治療と勉強にもなっていろいろ刺激受けてます。
自分で日常のケアはなかなかできないですが、ここに来てやる気になります!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。生活のなかでケアができるようになると人生豊ですよ。すごく健康になります。是非来て頂いて健康を目指しましょう!

産後の骨盤矯正で利用させていただきました

産後に骨盤あたりが痛み、歩きにくかったため通わせていただきました。身体の調子を親身になって聞いていただき、その時の体調に合わせた施術をしていただきました。コアレでは、インナーマッスルを鍛えることにより体重も落ちました。骨盤の歪みも解消され満足しております。ありがとうございました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます。 インナーマッスルを鍛える事で体を支える筋肉が鍛えられます。体重が落ちらのなら、尚OKです。今後もよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正をやってもらいにきました!施術中、生後2ヶ月の子供をみてもらえるので安心して治療でき、とても助かりました!スタッフの皆さんも笑顔で明るくお話ししてくれるので毎回行くのが楽しみになります!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 赤ちゃんや小さいお子様の面倒を見ながらだと、中々来院し辛いですよね。当院は、出来る限り手が空く時はスタッフがお子様の面倒を見させて頂いております。また、お子様連れの患者様が集まり易い時間帯もございますので、気になる場合はお近くのスタッフまでお問い合わせください。

むち打ちの治療

むち打ちになり、通っています。
小さい頃からケガをするたびに通わせてもらっていますが、いつ行ってもとても丁寧に対応してくださり、感謝です。
カウンセリングや治療が丁寧なことはもちろん、日常生活で気をつけると良いことなどもアドバイスしてくださるのでおススメです!!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 日常生活で出来る体のメンテナンスは沢山あります。日頃から自分の体の事を気に掛けて頂く事が健康への近道ですので、我々が協力出来る事がありましたら、何なりとご質問ください。また、アドバイスもさせて頂きます。

妊娠中の腰痛&産後の骨盤矯正

おすすめです。
妊娠中、ぎっくり腰になってしまいどうにか改善したかったので初めて伺いました。
骨盤矯正とテーピング、はりをして頂き驚くほど身体が楽になりました。

今は産後の骨盤矯正に通っており、育児でつらい腰やひざを施術で楽にして頂いております。
赤ちゃん連れでも子どもを見て頂くことが可能で、安心して施術を受けられ感謝です。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
妊娠中のギックリで不安だったと思いますが無事出産されたという事で嬉しい限りです。
今後も産後のケアを続けて再発しないようにいていきましょう。

コアレ

骨盤低筋を鍛えています。
30分で腹筋9000回分です。
私は、20回ぐらいやっています。
それで10kg痩せました。
これからも、つづけていきたいとおもいます。
あ!それから、ちいちゃんという、おんなのこがいます。
とても可愛いので、ぜひ会いに来てください。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

kyvml539 さま口コミの投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
コアレを継続して頂いたことでダイエットもでき10㎏も変化が出たと教えて頂きありがとうございます。
今後もお体の為にも続けてやっていきましょうね。

走っていて怪我をしたので通いました。

自分は陸上をやっていて足に疲労が溜まって怪我をしてしまったので、刈谷ハピネス接骨院に通い始めました。初めて来た時にハイボルテージマッサージをしたところすぐに効果が出て、怪我もすぐに治りました。治ってからも疲労回復などで通っていて今では怪我なく走れています。
LINEで簡単に予約出来て通いやすいと思います。
これからも通い続けたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

怪我もすぐに良くなったという事でとてもうれしい限りです。
今後もケガなどの不安なくできるようにお力になれればと思いますので何かお困りのこと等ありましたらいつでも気兼ねなくご相談くださいね。

腰とお尻の施術でお世話になってます

いろいろな接骨院で施術してもらいましたが、ハピネス接骨院で施術してもらったら今までの痛みがとても楽になりました。
細かく説明してもらえるし、先生方もとても親切で本当におすすめできます。
これからも通っていくつもりです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

今まであった痛みが良くなってきているようでうれしい限りです。
今後も何かお困りのことがあればいつでも相談してください。
今後もお力になれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

腰の痛み

ぎっくり腰になってしまい、通い始めました。はじめての痛みにきもちが落ち込んでましたが、ハピネス接骨院さんの元気な接客のおかげで元気をもらいました。肝心な腰の痛みもほとんどなくなり、ほんとうに感謝しています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

腰が痛く落ち込んでいたそうですが痛みもよくなり元気も取り戻せたようでお力になれたことがうれしいです。
今後も何かありましたらいつでもご相談くださいね。
今後もよろしくお願いします!

産後の腱鞘炎でお世話になりました。

出産後、慣れない子どもの抱っこで手首、腕が痛くなってしまいました。主人が先に行っていたこともあり、刈谷ハピネスさんに通うことに。おかげさまで少しずつ症状が改善し、なんとか新生児期を乗り切ることができました!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

手首や腕の症状がよくなり新生児期の大変な時を乗り切ることができとてもよかったですね。
今後もいろいろと大変な時期があると思いますがいつでも気兼ねなくご相談ください。
今後もよろしくお願いします。

足の痛み(肉離れ)

店に入るとスタッフ皆んなで大きな声で挨拶してくれてとても親近感があり、店に行くのがいつも楽しみになります。痛む部分の状態を親切に説明してくれて、家でのケアの仕方やテーピングの貼り方までしっかりと教えてくれて大満足です。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

当院の事を沢山ほめて頂き嬉しい限りです。今後もご期待に沿えるようがんばって行きます
自宅でのケアなどその後やっていだたけていますでしょうか?
何かお困りなこと等ありましたらいつでもご相談くださいね。
今後もよろしくお願いいたします。

腰痛の治療

かなりおすすめします!
腰痛が酷くどうすればいいか分からずネットでハピネスを見つけて初めて伺いました。
筋肉の奥まで届くという特殊電気治療、ウォーターベッドと様々な治療方が今回で7回目ですが、腰は当初と比べて大分良くなりました。雰囲気も活気がありとても居心地がいい所でおススメします。ぜひ皆さん行ってみてはいかがですか?

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミの投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
ひどかった腰痛もだいぶ良くなってきているようでうれしい限りです。
当院の事もおすすめしていただき今後もご期待に沿えるように頑張っていきます。
今後もよろしくお願いいたします。

長年の肩こり&猫背がよくなってきました

肩こりが10年以上あって、ひどい時は嘔吐や息がしづらくなるのを繰り返すほど、肩こりがひどかったです。身長が高いのがコンプレックスで、少しでも身長を小さく見せようと猫背が癖になっていて、真っ直ぐにしようとしても息が苦しくなるくらいでした。夫の強いススメで一緒に通うことになり、背中を真っ直ぐにしても息がしづらいことがなくなりました。肩こりも、腕を真っ直ぐにあげられないほどでしたが、今は腕を回すのも痛くないくらいよくなってきました。
骨盤矯正も他のところとは違って、骨の音を鳴らすこともないし、痛くなく、ちゃんと効果もあり、オススメです。
鍼治療は、想像していたより全く痛くないです。痛いまま、治療をすすめる先生もいると聞いていましたが、ここの先生は、痛いことはしないので、とても気持ちいい感じでおわりました。
除菌もしっかりしてくれていて、挨拶も元気で、たくさんお話もしてくれるので、気分屋でめんどくさがりの私でも楽しく、気分よく通えてます。長年の肩こりを諦めていましたが、今は肩こりがなくなるのを楽しみに改善にむけて通いたいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。詳細なことまで書いて頂きとても嬉しく思います。最初は本当に辛かったと思いますがすぐに変化が出てよかったです。他にも気になるところはたくさんありますが1つ1つ潰していきましょう!なんでも気軽に言って下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)