カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

治療

足首の痛みから通い始めました。
少しでも楽になればと通い始めたのですが、先生方のおかげで、今では本当に楽になってきています。別の所の痛みが起きても、すぐ楽にしてもらえて、感謝しています。これからもずっと通いたいと思っています。

お気に入り♪

日々の顕微鏡の仕事で、肩・腰が限界に。。。
口コミで中央接骨院が良いと聞き、行ったのぉ。
今までにゎない、治療の仕方で痛みもほぼなく終わってみると楽になってて感動(^-^)
自分でゎ、分からなかった捻挫に先生ゎ気付いてビックリした!
先生、凄すぎるぅ!!
親切でスタッフの対応も良く気に入ったよ。
これからも、お世話になります(^.^)  中央接骨院ゎ、オススメ!!!

腰と肩の痛み

私は部活で体を痛めたときなどに利用しています。家でも家族に頼んでたまにマッサージしてもらうのですが、やはり接骨院でやってもらった方が良くなります。また何に気をつければいいのかアドバイスもくれます。あまりお金をかけずに済むことも魅力です!オススメですよ!!

助かりました。

立ち仕事のせいか最近腰が重くなってこちらに通院し始めました。
お陰で重かった腰が少し楽になりました。
また、足やふくらはぎもむくみがひどくなっていたのですが、
かなりすっきりした感じがします。
痛みだけではなく、施術後は姿勢も良くなり、感謝しています。
人気の高いことは高いですが、待つ時間がもう少し短ければ、完璧だなと思います。

通いやすい

体調がすぐれなかったので久々の通院となります。以前通っていた時は、少しずつ体調が変わっていくのを感じたので、ずっと通院させていただいていました。
慢性的な症状があるため、整体や整形外科などいろいろ通って来ましたが、短い時間で痛みも少なく、通いやすいのでしばらくこちらでお世話になっている次第です。

良くなりました

昨年、愛知に住んでた時にネットの評判が良かったのでいきました。
どうしても腰のだるさが取れず仕事の営業にも支障があったためでした。骨盤を整えていただきました。三回ほど通ったときに効果テキメン。だるさが突然無くなりました。良くなったのが信じられません。現在はたまにだるいけど普通のマッサージで治るます。

腰痛で初受診

腰痛が気になったので、本当は整体に行きたかったのですが、カイロプラクティックは高値なので、保険診療のできる刈谷接骨院に伺いました。技術も接客も大変満足ですが、結局整骨などの自費診療を併用して施術するといわれ、最終的には整体に通う金額と変わらない受診料でした。
先生たちはいい人なので、通いたいと思いましたが、金銭的に…。
腕は確かだと思います。

仕事で座りっぱなしに、くるまの運転が続き、腰の痛みと背中の重だるさがあり刈谷中央接骨院を知り合いから聞き来てみました。
スタッフさんも明るく元気で楽しく過ごせます。骨盤矯正と特殊な電気治療をやっていただいたのですが、やってもらった直後からからだが楽になりびっくり!

良くなりました。

姿勢・骨盤矯正で来ました。

正直、やっぱり矯正なので骨をポキポキせれるのかと怖かったのですが全然そんな怖さを心配する必要はいりませんでした。

電気もかけましたが全然痛くなかったので来てよかったと思いました。

先生たちの対応もすごく良いですよ安心して通うことができます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院
刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

患者様を怖がらせてしまっては、余計な力が入ってしまい的確な処置ができなくなってしまいます。

姿勢も次第に変化しますから、状態に合わせて矯正を行わせて頂きますね。

施術後に大分腰の痛みが和らぎました。
自分では腰が痛くても、どこが痛いのか、
まったくわからなかったのですが、
スタッフの皆さんに詳しい腰の状態を教えていただけ
良かったです。骨盤矯正、ハイボルテージは
終わった後に効果が実感できます。

交通事故治療中、お勧めの接骨院です

11月下旬から交通事故被害者にて通院中です。
事故直後は体全体の痛みがありましたが、治療によってかなり軽快してきております。
現在の
頚部の痛み、手の違和感に対して、先生方が適切に施術されています。
電気治療、ウォーターベッドほか
ハイボルテージ、など、いろいろあります。治療法も本当に豊富です。
そして。明るく誠実な先生方、スタッフさんたちにはいつも感謝です。
交通事故後の対応にもアドバイスいただいています。
信頼できる接骨院ですよ。

肩の動きが楽になりました

肩を痛めてしまい家事や趣味のバトミントンをやるのが辛くなって通っています。まずきめ細やかな施術【ストレッチ、電気治療】で痛みの軽減と可動域を☆広げていただきよい治療だと思います。これから継続していけるように、
頑張って家でも先生が教えてくれたストレッチなどで姿勢も意識しながら治していきたいです(^ ^)

めっちゃいいとこ☆彡笑

小3からずっと通ってます♪( ´▽`)

怪我が多いので、よく来させてもらってますw
毎回丁寧に治療してくれて、優しく楽しく会話してくれるので
めっちゃ好きな場所です♪*°

治りも早いんで、捻挫しても少し通ったら
試合にも出れた♪(´ε` )
なんてこともよくあります(*^^*)

恒例のイベントも楽しくて、いつも楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

中央ゎとにかくいいとこです♪( ´▽`)
中央接骨院\(^o^)/:.。. o(≧▽≦)o .。.:(^。^)

早くゴルフが復帰できそうです

年齢からくる膝の痛みで通勤の歩くのも不安でした。
会社の通勤で立ち止まり、休みながら歩いていましたが初回の治療で立ち止まることなく歩けました。
この調子で痛みを取り、しっかり歩けるようになって早くゴルフがしたいです。先生のストレッチ指導や高周波を使った治療がわかりやすくて良いと思います。

腕のしびれが取れました

事故でムチウチになり、左腕にしびれが出てきたため、整形外科に通院。一年通いましたが、全然よくなりませんでした。
その時知り合いの紹介でこの接骨院のことをきき、通い始めたところ、みるみる痛みもしびれも取れていきました。
もし、同じ症状でお困りの方がいれば、騙されたと思って、試してみてください。お勧めです。

試合で全力プレー!

年明けのサッカーの練習でアップ不足で肉離れをして通ってます。施術前は、練習の時も痛みと不安があったけれど、施術後には痛みが緩和されて全力で練習に取り組む事が出来るようになり、試合でも自信をもってプレー出来るようになりました!
身体のキレやパフォーマンスも以前より上がったのが実感できて気持ちよくプレーできるようになりました!

腱鞘炎でお悩みの方おすすめです

私は、腱鞘炎の治療で通院しています。
当初は自宅近くの整形外科へ通院していましたが、なかなか良くならず会社の方に教えてもらいこの刈谷中央接骨院を知りました。
先生方や受付のお姉さんは、とても明るくアットホームな感じの接骨院です。
毎年この時期になると痛みが出てきますが、今年は非常に調子が良いです。
腱鞘炎でお悩みの方には、おすすめです。

腰の痛みにお困りの方hぜひ

自分の姿勢がわるいのか、たまに腰に鈍い違和感を感じます。
そんなときにお世話になっています。
一回でもハイボルテージで楽になります。
自分は一週間に一回くらいのペースでお世話になっていますが、とてもすっきりします。
おすすめです。

スタッフの方が良い感じです

今まで通った接骨院とはイメージがかわりました(^。^)
接骨院というと電気を流して終わり。という感じで疑問があっても相談できず身体が改善しているかなかなか実感しずらいイメージですが、骨盤矯正やハイボルテージ治療を含め、先生との密度が濃く関わることができるので効果を実感しながら通うことができそうです!

良くなる!!

先輩に進められ来ましたがすっごくいい所でなにより皆さん良い方ばかりで毎日来るのが楽しいです。
いつも担当していただいてる太田さんはラグビー仲間ではお兄さんのような気さくですごく対応力が早くそして話しやすくとても良い方です。
太田さんのおかげで痛い所も良くなってきています。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)