カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

今日で3回目の治療が終わリました〜(*☻-☻*)
1年前までは普通に履けていたパンツが履けなくなリビックリしていろいろ調べて、こちらの接骨院を通わさせてもらってるんですが‥1回目で☆効果大☆
酷かった足の浮腫み&姿勢&冷え症もほぼなくなリました‼︎
まだパンツは履けないですが
これから履ける事となるでしょう!笑
スタッフのみなさんも笑顔で元気で楽しいです♡
家族ぐるみですが
これからもお願いします。

急な腰痛だったのに

急な腰痛で飛び込みで予約を入れたのですが、直ぐに対応していただけました。通院して1週間程度ですが腰痛はすっかりよくなりました。後、終わった時に皆さん声をかけていただきなんだか気持ち的にもすっきりできました。

首が治った

新幹線で首を痛めて、翌日起きるのも大変でしたが、電気治療とマッサージで、一回目でかなり良くなり、二回目で殆ど痛みはなくなりました。先生も丁寧に指導してくれて、とても良かった。整体の回数券はお得だけど、もう少し時間が長い方が良いと思う。

店名変更

店名が変更になっていて、ハピネスとついてるだけあって店内も明るく、元気になれる接骨院だと思う!
治療にも熱心で親身になっていただけるので安心して通うこともできます!
身体に不安、不調がある方は一度見てもらったら回復するかもしれませんね!!

腰痛に悩むしんちゃん

美容師で腰痛になやまされ色んな病院 に行き 手術もしましたがおもわしくなく ネットでハピネスをしり今5回通いました 完全とはいきませんが楽になりました スタッフさんも元気でサービス業の基本である接客も大変良いとおもいます フロントの女の子可愛いですよ!

また通います。

仕事で腰を痛めて、無理して働いていました。
あまりにも痛くなった為、エキテンをみて通うことにしました。
雰囲気がとてもよく、先生達もとても優しく話をしてくださいます。
携帯からも予約ができ待ち時間もほとんどないので、通うにもとてもいいです。

足首のケガ

足首の捻挫で治療を受けています。
電気治療、超音波治療に加えて、先生方が毎回ケガの状態をみて、今後の治療に向けた具体的なアドバイスをくれます。みなさんの雰囲気も良く、完治に向けてこれからも通院したいと思います。

産後骨盤矯正をしたくて、ここの接骨院に通わせて頂いています。最初はインターネットで調べてきたので、ちょっと不安でしたが、とてもスタッフの方全員毎回気持ちいい挨拶や名前もすぐに覚えてくださり、感じがいいと思いました。もちろん骨盤矯正も順調に良くなってきており、効果を感じらて嬉しく思います。

育児疲れ

育児疲れと子供の抱き方によって
腰を痛めちゃってどこの接骨院行こうか
迷ってたときに旦那が昔通っていて
結構よかったってのを聞いて家からも
遠くないのでここに通院しました。
先生達とも気軽に話ができるので
来ると気晴らしになります。
症状も改善されてるのがすごく
分かるのでとてもいいと思います。

オススメ☆

仕事中にぎっくり腰になりその日の夕方診て頂いて、その日のうちには痛みがかなりよくなりました。
通院するにつれて3日目にはほとんど痛みがなくなり仕事にも行けるぐらいよくなりました!!
先生達も親切で丁寧に治療をしてくれて院内の雰囲気も明るくて入りやすいです。
付き添いにも気を使ってくれて嬉しかったです。

とても良い接骨院です。首と背中...

とても良い接骨院です。首と背中と腰痛で受診しています。ひどかったですが1回目からみるみるよくなりました。先生方も優しくて明るくて受診しやすいです。少し高いですが効果はあるし、来てみる価値があると思います。

最高

接客がとてもよくて先生がみんな優しくて通いやすいです。ハイボルテージをやると不思議のように痛いところが和らいで大会前とかになるとよく通ってなおしてもらっています。マッサージとかも痛いですけどすぐによくなって嬉しいです。またこれからもかよいたいとおもいます。

ギックリ腰施術

ギックリ腰になり、すがる様にネットで調べていたところ、刈谷中央接骨院さんを知りました。スタッフの皆さんの元気がよく、施術も痛くなく2日目から動けるようになりました!他の接骨院では1週間位掛かったことがあるので驚きました。これからもお願いいたします。

交通事故で通院してます。

交通事故に合い、むち打ちと診断を受けた後にネットで接骨院を探して通院し始めました。
院内ゎとても雰囲気が良くて、スタッフの皆さんが明るく声をかけて下さるので、毎回楽しく治療を受けてます。
通い始めた時ゎ全然動かなかった首も、今でゎスムーズに動かせるようになってきました。
いつも沢山アドバイスを頂き感謝しています。

腰が痛くて

今回は再来で来ました。
腰が痛く動くのが辛くて来院しました。
通院、3日目で早くも楽になりました。また、スタッフの皆がとても元気があり、始めはビックリしましたが、最近では元気を貰いに来ている感じもあり、また会話も面白く笑わせていただいてます。もう少しで終了かな?ちょっと寂しい感じがします。

腰の痛みがあり、動くのも辛くな...

腰の痛みがあり、動くのも辛くなり、友達の紹介で通院を始めました。最初にここに来た時は、先ず声の大きさにビックリしました。スタッフのみんながとても元気に笑顔で挨拶して頂きこっちまで元気を貰える感じになりました。腰の痛みも徐々に楽になり、大分良くなり助かってます。皆さんも是非ここに元気を貰いに来て下さいね。

以前にぎっくり腰になり、再び!...

以前にぎっくり腰になり、再び!ぎっくり腰になりそうな前兆が…。
始めて来院し、その日の夕方に予約をして施術を受けました。そのお陰で、ぎっくり腰にもならずに、痛みもなくなり始めて、3回目の施術で、すっかり不安から解放されました!!
個人的に、ウァーターベットのマッサージが好きです。もちろん、施術もいいですよ!

週一ゴルフを楽しんでいる古希を...

週一ゴルフを楽しんでいる古希を迎えるオジサンです。ゴルフの練習も300球程度を週2.3回打っています。また、パソコンも毎日数時間楽しんでいます。最近、腰・肩他のコリがなかなか治らず悩んでいましたところ、知人の紹介で当院を紹介して頂き通院しています。1か月少しになりますが各所のコリも大分改善されました。まだまだゴルフができる自信が付きました。各種機器も設置されていますしスタッフの対応も爽やかでなんでも相談に乗っていただけますよ。

元気もらってます(*^^*)

腰痛や骨盤の歪みが気になって、どこかないかと探していたらここのお店に出会いました。
ドアを開けると、体育会系のノリにちょっとビックリ( ´艸`)だけど、元気もらってます!
私の頑固は歪みを治してくれる親切で楽しい接骨院です。

腰痛と首の凝り

久しぶりの受診です。
骨盤矯正をして頂いたためでしょうか
1回ですこし楽になりました。
お店が明るくなって、雰囲気も先生たちも明るく笑顔で対応して下さるので、本当に久しぶりだったけど安心して治療を受けることが出来ました。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)