いつも、お世話に成ってます。
ゴルフの練習中に、骨盤の痛みを感じて
痛みが、激しく成って来たので、
ハピネスに、来てハイボルテージと
骨盤矯正で、数回やってもらってだけで、
普段の生活に戻り、練習も再開出きるように成り、週2回ぐらい通院しています。
先生とも、話し合いながら、円皮鍼とかを、
痛みの出てる部分とこに、貼り痛みを
軽減させながら、自分でも、鍼を購入して
自宅でも利用して、身体が楽に成りました。

ゲスト様、口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
お体が楽になったという事でとても嬉しいです。
貼る鍼も気に入って頂けたようで日頃のケアにもピッタリなので続けて使って下さいね。
肩の痛み
60才過ぎてから肩を上げると痛くなり、整形外科や整体に1年くらい通っても治らず諦めていました。しかしこちらに通ってハリ治療を始めたところ3週間くらいで少しずつ痛みが無くなって来ました。骨盤矯正とハリ治療のセットがお薦めですね。

ゲスト様、口コミ投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます。
よくなり切っていなかった肩の調子がよくなってきた様で嬉しい限りです。
肩のいたみの原因に骨盤の歪みが関係している事があります。今後も再発しない様に一緒にケアをしていきましょう!
事故で通院中
事故で通院しています。電気治療とマッサージをしてもらっています。スタッフの方々がすごく丁寧に親切で、痛いところとか配慮してやってくれるのでとても身体が楽になります。
子供三人いるので、なかなか連れて行くのが気になりますが、スタッフの方々が面倒見てくれたりするのでたすかってます。

事故の事やお子さんと一緒という事で色々と不安かと思いますがご相談いただければこちらでできる限りの事はさせて頂くことができますのでいつでも気軽にご相談くださいね。
膝の痛み
先日、家で作業をしていた際に、足を踏み外して膝を負傷してしまいました。2、3日様子を見ましたが痛みが引かず、治療してもらいました。特にハイボルテージと施術が丁寧でおすすめです。膝もお陰様で良くなっているのを実感してます。

膝の調子も落ち着いているようで何よりです。今後も痛みがまた出てこない様に一緒にケアを頑張っていきましょう。
仕事がら、腰痛に悩まされていて、特殊電気治療、針治療を受け痛みが軽減しています。明るいスタッフさんの対応も通院する楽しみとなっています。 腰痛に対する体操であったり、対策なども分かりやすく教えてくださる事も有り難いです。

腰の痛みがよくなってきているようで何よりです。また、スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。
今後は痛みが再発しい様に一緒にケアをしていきましょう。
肩が痛い
先日トレーニングをしていて、からだの肩をねじって怪我をしてしまいました。わたしはいま特殊電気治療をしています。初めてでしたが痛みが徐々に治ってきて結構楽になってきました。初めてで緊張していたけど驚くほど良かったです。

ハイボルテージは痛みをはやくとることに特化した施術です。今後もまた痛めない様にケアを一緒に頑張りましょう。
肩の痛み
スポーツをしていたら肩に痛みが出て診てもらいました。電気を流したり肩を温めたりと色々してくれます。治療も強さが程よく気持ちいです。痛みが出たら是非またみて治してほしいです。治して下さりありがとうございました

肩のいたみがよくなったという事でとてもうれしいかぎりです。
今後は怪我の無い様に気をつけてくださいね。また、何かおこまりの事がありましたら何時でも気楽にきてくださいいね!
腰の痛み
7日前くらいにぎっくり腰になり、通院を始めました。先生と相談しながら治療を決めれるのと保険が適応出来るのが良いです。
他の接骨院と違うのがはり治療が出来る所だと思います。
なかなかはり治療もやっている接骨院は無いので深い所の痛みで悩んでいる人にはおすすめです。

当院では色々な痛みに対応出来る様に様々な施術が出来る様に色々なメニューがございます。
その中で患者様にあった物を使って一緒によくなる様に二人三脚で施術をしていきます。
これから腰の調子がよくなるように一緒に頑張っていきましょう!
肩こりが改善されました
座り仕事で細かい作業が多いため肩こりに悩まされていましたが、こちらに通うようになってから肩こりで悩むことが少なくなりました。
体の仕組みについても教えていただけるので勉強にもなっています。
優しい方が多くて安心して施術していただけると思います。

肩こりでのお悩みが少なくなってきたそうでとても嬉しいです。今後もお身体の不調が強く出ない様に一緒に頑張っていきましょう。
産後の骨盤矯正とコアレ
産後の骨盤矯正とコアレで通っています。
コアレは、出産が帝王切開だったため、お腹の筋肉のためにやってます。
1人目の産後も2人目の産後もお世話になってますが、
みなさん挨拶が元気が良くて、お話も上手で、賑やかな雰囲気だなぁと感じてます。

ハピネスグループでは活気の良い挨拶や雰囲気を大切にしています。その点を褒めていた抱きとても嬉しいです。今後も産後の骨盤の緩みからくる不調が出ない様にしていきましょう。
腰の治療
腰を痛めて通い始めました。
ハイボルテージと骨盤矯正をしてもらっています。5回の回数券で購入して治療を始めたのですが、週に一回ずつ通い、徐々に痛みが改善され、回数券を使い切るまでには痛みがなくなってきたのでよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
腰の調子も落ち着いてきている様にで何よりです。今後も再発しない様に一緒に施術を頑張っていきましょう。
とても通いやすいです!
腰痛と肩こりで通い始めました。すごく丁寧なカウンセリングと施術でよくなってきました。どこに行っても全然よくならなかった腰痛も、今では楽に動けるようになりました。日曜祝日もやっているので仕事していても通いやすいです。LINEで予約取れるのも嬉しいです。対応もすごく丁寧で、感染症対策もしっかりされていて、おすすめです!

ハピネスグループでは皆様が安心して通って頂ける様に様々な取り組みをしています。
今後も一緒にお身体の調子を整えて再発防止に努めましょう。
施術感想
先日トレーニングをしていて腰をケガしてしまい治療を受けることにしました。
現在で3回施術しましたが大幅に改善できました。
院内の雰囲気も明るく元気で通いやすいです。
腰痛で悩んでいる方がいらっしゃったら是非オススメです。

ハピネスグループは明るく元気よくがモットーの一つです。その点を褒めて頂きとても嬉しいです。
施術も3回目ぐらいでよくなってきているとの事ですが良くなり始めがまた痛めやすい時でもあります。再発しない様に今後も一緒に施術をしていきましょう。
腰痛、肩腕の痛みにずっと悩んでいました。本格的に治療をしたいと思い、骨盤矯正や特殊電気治療を行っている接骨院を探していました。こちらの接骨院に通うようになり、痛みや痺れもなくなり気持ちも楽になりました。

口コミのご投稿まことにありがとうございました!
そして星印の評価も4.5星の高評価、重ねてありがとうございます😊
何処の痛みでもそうですが、痛みを抱えていると体だけでなく気持ちも落ち込んでしまいがちですよね!
私たちはそういった辛さから少しでも早く解放して頂く為に、尽力させて頂きますので、悩みがあれば
気軽にご相談くださいね。
肩の痛み
ある日在宅で仕事してるときに背伸びしたら肩が痛くなって初めてこちらにお世話になりました。後ろに手が回せないほど痛かったのが、数回でかなり良くなりました!
さらに原因は普段の姿勢ってことで、骨盤矯正にも取り組んで、友人にも背が伸びたと言われるぐらい、だいぶ姿勢も良くなったなと思います!ありがとうございます。

口コミのご投稿まことにありがとうございました!
そして星印の評価も★★★★★星の高評価、重ねてありがとうございます😊
普段の姿勢は本当に大切ですからね。
日頃から姿勢が悪いと体にはそれなりに負担が掛かっています。
若い頃は気にならなかった事も年齢とともに徐々に筋肉量が落ち、支え続ける事が出来なくなってきます。
少しでも気になりだしたら、早目のメンテナンスをお勧めします。
お世話になってます
先日陸上で腰を痛めました。
通うたびに良くなり、現在では少しずつ元のように走れるようになってきました。
スタッフの方は詳しく怪我の理由やアドバイスをしてくれてとても助かってます。また、会話も楽しくいつも来るのがとても楽しいです。

口コミのご投稿まことにありがとうございました!
当院のスタッフの会話についても褒めて頂きありがとうございます。
怪我の理由やアドバイスを行なう事で、同じ怪我をしない様に対策も取り易くなる為、行なっています。
怪我をすると、練習量が不足し心配になり焦ってしまいがちですよね。
そうなって欲しくないですからね。( ´∀` )
聞きたい事があれば、お気軽にご相談ください。
骨盤のずれたような感覚と長年の腰痛がありお世話になっています。
ほぼ週一の間隔で通っています。ここ一年ほど前から膝の痛みも加わり、これまでは高い整体を数ヵ月に一回の割合で利用していましたが、保険がきくので気軽に通うことができています。効果は、これまで何をしても軽減しなかった痛みの原因を見つけてくださって、まだまだ痛みは完全になくなってはいないものの普段の生活が大分楽に過ごせるようになりました。それに合わせ、骨盤のおかしな感覚と腰痛も骨盤矯正と治療により、お店を出るときは、まっすぐ歩いている感覚になって帰ることができています。
時々延長治療やコアレを入れながら、長い間痛めていた腰、骨盤、膝をメンテナンスをするつもりでお世話になっていこうと思っています。
スタッフの皆さんも、明るく元気で、皆さんが名前を呼んで声をかけてくださいます。時々大きな声過ぎて恥ずかしくなることがありますが、行っても知らないふりをされる所もあるので、安心した気持ちで通うことができます。お得意さんへ特別扱いのようなこともあまり感じないので、治療を受けていても嫌な感じはなく、おすすめです。

口コミのご投稿まことにありがとうございました!
長年、腰痛に苦しんでおられたとの事、大変だったと思います。
私達の仕事が少しでもミックさんのお役に立てたのなら嬉しく思います。
また、原因が姿勢の悪さからならば、骨盤矯正で姿勢改善にも努めていきますね。
膝に限らず、痛みが出る場合はなんなりとご相談ください。
私達の出来る事を最大限努力し対応していきますね。
足の治療から通い始めて
足を痛めて、なかなか良くならないのでこちらに通い始めました。この際に骨盤矯正治療もして頂き、足の痛みもすぐ改善され本当に通って良かったです。
今まで接骨院に通う機会がなかったので不安でしたが、元気な先生と明るい雰囲気で安心しました。

口コミのご投稿まことにありがとうございました!
痛みが中々改善されないと不安になってきますよね。
その痛みを取るのに当院が少しでもお役に立てた事、本当に嬉しく思います。
今後も足以外の不安があれば、ご相談くださいね!
体のメンテナンスで通ってます!
仕事などで肩コリが酷いので
毎週、お世話になってます!
普段は鍼治療と骨盤矯正とウォーターベッドなどを受けてます!
もちろん施術が終わったあとも
スッキリして最高です!
特に鍼治療がお気に入りです!
今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿まことにありがとうございました!
はり治療がお気に入りとの事、ありがとうございます。
また、施術後スッキリと言って頂き重ねてありがとうございます。
今後も喜んで頂ける様に、精進していきます。