骨盤矯正やってもらいました!はじめは、半信半疑だったけど続けていくうちに鏡や歩く姿が変わった感じがして良かったです!
骨盤矯正やってもらいました。ベッドが新しくなって骨盤や足の長さが調整されてるのが前より実感できるようになって終った後の起き上がりや姿勢が楽でビックリです。気になってる方イチオシです!
痛みとその原因をとってくれました。人気があるのか、込み合うこともありますが、やってもらって納得。良いか悪いか、くせになりそうですね。説明もしっかりしてくれるよ。
痛くてしょうがなくなって通っています。1回、2回と治療してもらう度に自分のからだがかわってます。 痛みの原因も言われて思い当たる節もあり、ちゃんと考えてくれているのでしばらくお邪魔します。
初めて接骨院を利用しました。仕事が営業で長い時間運転することが多く腰の重ダルイ感じがずっとれなかった感じが一度来ただけでもだいぶ楽になりました。この機会にしかっり治したいです!
こどもがサッカーで足を痛めてからお世話になってます。友達の紹介で通ってますが、急いでいる時も時間の融通も聞くし先生の説明も丁寧でわかりやすいので安心できます。
接骨院は初めて行ったけど大会に間に合って助かりました♪
趣味でフットサルをやってて足を踏まれたときに右足を捻挫しまいました。腫れや痛みがひどかったので2週間後の大会に間に合わないとあきらめてたけど、先生の熱心な応急処置と治療のおかげで短い時間だったけど気にすることなく動けたし参加できました。
友人の紹介で行ってみました。スタッフの方が親切で気さくな雰囲気がいいですね。急いでる時も要望に応えてくれたり悩みも相談しやすいし、症状の変わった時もすぐに対応してくれるので僕も友人に職場の仲間お紹介したくなりますね!
GW中に長距離の運転したら腰を痛めてしまいました。GWに営業していたので仕事前にしっかり調整できて良かったです。先生が明るく親切に対応してくれるので相談しやすいので治るまでしっかり通いたいです!
GW初日に張り切って車の洗車を頑張ったら翌日の朝に腰が激痛で目が覚めました。
その日に必死の思いで治療を受けたらロボットみたいなガチガチな動きから自力でなんとか歩けるくらい回復しました。GWに営業していたのでホント助かりました!
エキテンをみて来院しました。
子どもの頃から猫背で姿勢の悪いことが気になっていったので仕事での肩の緊張と肩の左右の高さを違い改善してくれました。鏡で姿勢をチェックしてもらい改めて実感でき先生のアドバイスもわかりやすく丁寧で良かったです!
走るのが趣味で仕事がある日は30分。休日は1時間くらいに目標にして走ってます。
最近足のハリがとれずだましだましで走っていたら仕事で歩いて通勤するのも辛かったですが、ここに通ってしっかりほぐしてもらい自宅のセルフケアも教えてもらい先生のアドバイスも適切で助かります。1週間ぐらいでだいぶ痛みの波が減り楽になり先日のマラソンも無事に走れて安心しました!
車で買い物に出かけ、交通事故にあいました。首が後から痛くなり
どうしていいか分からなく、エキテンを利用して検索したところ、この接骨院を発見!手続きや連絡方法など丁寧に教えていただけ、交通事故にあわれた方にはチョーお勧めです!先生方も優しく、安心しています。痛みを残さないためにしっかり通います。
バドミントンの試合で肩を痛めて友人の紹介で来ました。練習や試合は楽しくて痛みはあまり気にならないけど、終わった後の肩甲骨〜腕にかけてハリが腕が上がりにくくて困ってました。ここで先生に治療してもらうと肩の軽さや痛み感じなくなりがすぐに実感できるので思わず笑ってしまうくらい嬉しくなります。
口コミ見て行って来ました。良さげなこと書いてあって、肩が動かすと痛かったんで見てもらった。 ハイボール?みたいな機械が気持ちよくて、痛みが軽くなったんで最高です。
エキテンの口コミをみて来院しました。慢性的に腰に違和感や朝の起き上がりや座り姿勢がつらくて姿勢の悪いところも気になっていました。
ここでは骨盤矯正や姿勢のチェックなどわかりやすく丁寧に教えてくれるので話しやすい雰囲気と施術もほとんど痛くないのがいいところです。
仕事で重いものを持つ機会が多いので、手をグーの状態に曲がらないぐらい腱鞘炎で悩んでいましたが、ここにきてだいぶ動きがついてきて、特にハイボルテージという機械を直後効果と続けていくうちにまさます効果を実感できるのでオススメです!
首の痛みで整形外科・総合病院・接骨院・整体などいろいろ通いましたが、なかなか痛みが変わらずにいましが、通うごとに痛みが変化して痛みが小さくなりました。不思議な感じですが、楽になっています。
どのスタッフも丁寧で明るく対応してくれるので仕事で疲れてても元気になります!
腰の痛みで来院しましたが今まで誰も相談できなかった偏平足についていろいろアトバイスいただき前向きな気持ちになりました!
エキテンをみて職場からも近いので行ってみました。
仕事から終わるといつも痛いだる〜い&重い感じぬけなかったのが肩こり専門の治療をやってもらったら、終わった後の身体の軽さが快感で何回も通いたくなります