肩こりと首の凝り
元々、夜勤のある仕事をしていて肩こりがひどく頭痛・吐き気があったけれど通院しだして、軽減してきました。スタッフの方は、明るい方ばかりです。まだまだ体の調子が本調子ではないので、これこらも通っていこうと思います。
腰に痛みが出て駆け込みました。...
腰に痛みが出て駆け込みました。会社の近所の整形外科では混んでるので明日またきて!とあしらわれた後だったので、すぐに対応してもらって非常に感謝です。それにスタッフみんな元気良く気持ちいい対応でいいですな。また、以前に比べリフォーム後は待ち時間もほぼなくなって、利用しやすくなりました。
部活で*
今回で、通うのは2回目になります。前回はふくらはぎ、今回は腰を部活で痛めてしまいました。
歩くのも痛いぐらいでしたが、今ではだいぶ回復して部活にも参加できています(๑`・ᴗ・´๑)
ここの接骨院のスタッフさん達はとても明るく接してくれて、通いやすいです。ぜひ、来てみて下さい。
交通事故の痛み
交通事故に遭い、刈谷中央接骨院に通った。身体の痛い箇所を先生たちが適確にマッサージしてくれ、痛みが解消されつつある。
少し待ち時間が長いときがあったり、誘導がスムーズでないときがあったりする点がある。。
ぎっくり腰治療
急に腰を痛めてアポ無しで来てもと丁寧に対応してもらった。
治療の内容も丁寧に説明くれた。
医院の先生はみんな明るく挨拶も元気にしてくれる。
経過も心配してくれ親身になってくれる。
腰を痛めたことはきつかったがここに来てよかった。
いい人たち
とっても親切で雑談も楽しく、痛みも2回ほど通っただけですっかり良くなりました!
高電圧治療機!?も回数券システムで一度の出費で通いやすいです!
ハイボルテージのお陰ですかね!!!!!
また何かあったらここに来たいです。
なかなか
3回目ぐらいなんですけど少しずつ腰の調子がよくなってきました。
まだまだ通って万全の状態にしようと思ってます!
お店の様子は活気があっていいとおもいます。ちょと煩いぐらいですが(笑)
待ち時間にある本棚の中の漫画も最高です
アットホームで元気な感じの接骨院です。その時その時の状態を把握して、無理のない施術をしてくれます。妊娠中もお世話になりました。うつぶせができないので、横向きで施術してもらいました。腰痛などが和らぎ、楽になりました。
これからも通いたいと思っています。
子供が足首を痛め、2ヶ月ほど通院してます。痛みはほとんどなくなり、運動会には問題なく参加できます。こちらしか接骨院には行ったことが無く、痛みもなくなったため「良い」としました。スタッフの方も多いから、予約すれば待ち時間はほとんどありません。
元々、外反母趾で足首が痛く、昨年の暮れ頃から通院するようになりました。
おかげさまで、足首の痛みは少しずつ和らぎました。
父にもこの接骨院を紹介したところ、整体矯正を継続しているようで、肩凝りや腰の調子も良くなったと言っていました。
次に、部活の練習がハードで足首から脚部を痛め、電気治療を続けています。
たまに腰が痛くなったりしたときも、親切に対応してもらえるところと、毎月、割引券の安い日にデザートが貰えるのが嬉しいです。
肩の痛み
肩の痛みが続いたので口コミを見て行きました。症状もだいぶんよくなり何よりも先生方、スタッフの皆さんが元気で丁寧に対応してくれます。患者さんも学生さんからお年寄りまで幅ひろく病院の雰囲気も明るくて初めてでもはいりやすかったです。
足の肉離れ
サッカーで肉離れになりました。
経験豊富な先生が、的確に治療してくれます。雰囲気も明るく、親切です。
土曜日は混んでいる時間があるので、予約が必要です。
骨盤のゆがみも診ていただいて、普段から気になっていた、肩こりも軽くなりました。
腰、肩
腰が痛くて、通い始めました。骨盤が歪んでいることに骨盤矯正も初めました。三回位通ったところで、腰の痛みもとれ、だんだん体の調子も良くなってきました!先生たちも親切で丁寧に説明してくれて、なかなか良いです!
電気治療が気持ちかったです(*`・ω・*)ゞ
以前ラグビーをしている時に、違和感を感じ、ここへ来た時にとても親切な診断で、靭帯損傷を見つけて頂いたので、今回もお世話になろうと思い来たのですがやっぱり親切で、その上院内の雰囲気も明るくとてもおすすめです(*`・ω・*)ゞ
『内装』がとてもきれいで、清潔...
『内装』がとてもきれいで、清潔感があり、明るい内装で、スタッフの方々も、とても明るく、親切で親しみやすい方々なので、とても安心して通院してます。
『予約制』なので、スムーズに治療が出来るのがとても助かります。
予約制になって、以前来ていた時より待ち時間の短縮に繋がっていて、とても良いと思います。
内装もリニューアルされて、明るくてきれいです。
スタッフの方の対応も元気でテキパキされていて気持ちがいいですね。
これからも通いたいと思います。
仕事で、同じ作業をして、肩と、首が、痛くなつた、
中央接骨院に、通院して、3回ですが、スツタフのかたがたが、とても、明るく元気で、治療してても、話しをしながら、治療してくれるるので、とても、たのしいです、光電圧電気を、したら、肩のこりが、軽くなり、らくになりました。
腰の痛み
整形外科に行ってもなかなか改善されなかった腰痛がすっかり善くなりました。体のメンテナンスと思って定期的に通っています。原因もしっかり教えてくれるので安心です。診療時間も以前と比べると短くなって気軽に通うことができています。
怪我の対応
僕は、高校の時一回も怪我しなかったのに大学生になって怪我しまくりで
憂鬱の日々を送っていました。だけど、刈谷中央接骨院にきてみて他の病院ではなかなか治らなかったけど、ここに通い始めたら、みるみるうちに怪我がよくなってここにきてよかったなぁと思いました。
腰痛、肩コリ
半年ほど腰痛、肩コリで週一のペースで通院してます。電気、ローラベッド、施行が一連の治療です。+保険適用外ですがハイボルテージが効いてる感じがします。また先生、スタッフ方が明るく元気な雰囲気の接骨院です。