カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

ギックリ腰施術

ギックリ腰になり、すがる様にネットで調べていたところ、刈谷中央接骨院さんを知りました。スタッフの皆さんの元気がよく、施術も痛くなく2日目から動けるようになりました!他の接骨院では1週間位掛かったことがあるので驚きました。これからもお願いいたします。

交通事故で通院してます。

交通事故に合い、むち打ちと診断を受けた後にネットで接骨院を探して通院し始めました。
院内ゎとても雰囲気が良くて、スタッフの皆さんが明るく声をかけて下さるので、毎回楽しく治療を受けてます。
通い始めた時ゎ全然動かなかった首も、今でゎスムーズに動かせるようになってきました。
いつも沢山アドバイスを頂き感謝しています。

腰が痛くて

今回は再来で来ました。
腰が痛く動くのが辛くて来院しました。
通院、3日目で早くも楽になりました。また、スタッフの皆がとても元気があり、始めはビックリしましたが、最近では元気を貰いに来ている感じもあり、また会話も面白く笑わせていただいてます。もう少しで終了かな?ちょっと寂しい感じがします。

腰の痛みがあり、動くのも辛くな...

腰の痛みがあり、動くのも辛くなり、友達の紹介で通院を始めました。最初にここに来た時は、先ず声の大きさにビックリしました。スタッフのみんながとても元気に笑顔で挨拶して頂きこっちまで元気を貰える感じになりました。腰の痛みも徐々に楽になり、大分良くなり助かってます。皆さんも是非ここに元気を貰いに来て下さいね。

以前にぎっくり腰になり、再び!...

以前にぎっくり腰になり、再び!ぎっくり腰になりそうな前兆が…。
始めて来院し、その日の夕方に予約をして施術を受けました。そのお陰で、ぎっくり腰にもならずに、痛みもなくなり始めて、3回目の施術で、すっかり不安から解放されました!!
個人的に、ウァーターベットのマッサージが好きです。もちろん、施術もいいですよ!

週一ゴルフを楽しんでいる古希を...

週一ゴルフを楽しんでいる古希を迎えるオジサンです。ゴルフの練習も300球程度を週2.3回打っています。また、パソコンも毎日数時間楽しんでいます。最近、腰・肩他のコリがなかなか治らず悩んでいましたところ、知人の紹介で当院を紹介して頂き通院しています。1か月少しになりますが各所のコリも大分改善されました。まだまだゴルフができる自信が付きました。各種機器も設置されていますしスタッフの対応も爽やかでなんでも相談に乗っていただけますよ。

元気もらってます(*^^*)

腰痛や骨盤の歪みが気になって、どこかないかと探していたらここのお店に出会いました。
ドアを開けると、体育会系のノリにちょっとビックリ( ´艸`)だけど、元気もらってます!
私の頑固は歪みを治してくれる親切で楽しい接骨院です。

腰痛と首の凝り

久しぶりの受診です。
骨盤矯正をして頂いたためでしょうか
1回ですこし楽になりました。
お店が明るくなって、雰囲気も先生たちも明るく笑顔で対応して下さるので、本当に久しぶりだったけど安心して治療を受けることが出来ました。

腰の痛み

もともと腰の痛みがあり、いろいろと病院等をまわりましたが、なかなか改善しなかったです。姿勢が猫背のため頭痛やむくみ等がありましたが、ここにきて背中がまっすぐになり、腰の動く範囲が広がりました。立つ座る動作が楽になったように感じます。

首の寝違え?と思っていたのに全...

首の寝違え?と思っていたのに全然治る気配が無く、エキテンで見つけて通っています。
最初はうつ伏せになるのも辛かったですが、ほぼ毎日通って大分良くなりました。
普通に電気→温め→ほぐしだけでも気持ちいいですが、オススメはハイボルテージ!筋肉の奥の方まで根こそぎ揉まれてる感じでめっちゃ気持ちいいです。
ほんのちょっとの出費に見合う代物!(≧∇≦)
施術の先生達も元気良過ぎ?( ̄∀ ̄)
ピンポイントにくるマッサージは『そこそこ!』と思いますよね。まぁ、ちょっと最初は痛かったですが、痛気持ちいい感じで笑い癖が出ました(o^∀^o)
一回や二回では治らないかも知れませんが通ってみる価値はあると思います!(天津風)
初めてでも対応してくれるので、覗いてみるだけでも!

腰の痛み

慢性的な腰の痛みに悩まされていました。症状としては、重い物を持ったときや、前かがみになった時に腰の筋が痛むもので、4ヶ月程継続していました。
こちらでは、初回面接時に腰痛の原因に骨盤の歪みを指摘され、矯正コースをお願いしています。その結果、1回毎に背筋が伸びて、腰が軽くなるのを実感しています。週一回程の受診です。毎日でも通いたいです!

元気な接骨院

産後の骨盤矯正をきっかけにこちらにお世話になっています。
昨年、リニューアルされたそうで院内はより一層綺麗になっていました。
受付の方を始め、施術してくださる先生方は皆さんとにかく元気で明るく、通院するとこちらまで元気な気持ちになるほどです。
ひどかった肩凝りも、そこからの頭痛もよくなりいつもすっきりして帰れます。
私生活においても注意点などわかりやすく説明してくださるので、どこの接骨院に行こうか迷っている方はぜひ一度行ってみてください(*^^*)

首や肩のこり、顎間接痛や耳鳴り...

首や肩のこり、顎間接痛や耳鳴りがあり、せ術して頂きました。初めての治療で、凝り固まっていた首や肩がほぐれ大分楽にりました。耳の聞こえも良くなった気がします。先生方が優しく、家庭でのツボ押しなどのアドレスを下さったり、とても役立っています。ありがとうございます。

とても親切な接骨院さんです

背中を痛めて伺いました。
体の状態や施術の説明も丁寧に分かりやすくして下さります。
明るく親切な先生ばかりです。
予約をすれば待たずに治療して下さるので、初診時も予約をして行くことをオススメします。
骨盤矯正などもやっているそうなので、背中が治ったらそちらもお願いしようかと思います。

姿勢矯正

猫背の矯正で通っています。
雰囲気がとてもよく、店に入る時、出る時皆さん元気良く挨拶してくれます。
自分の姿勢がどうなりやすいか、何を意識すればよいかを分かりやすく説明してもらえます。スタッフの方のアドバイスで私の意識も大きく変わりました。
姿勢で悩んでいる方は一度行ってみることをお勧めします。

腰の痛み

腰の痛みで来店しました。
来店して2日で腰の痛みもだいぶなくなり普通に歩けるようになりました。
スタッフさんも元気よく笑顔で対応してくださりお店の中の雰囲気もすごくよかったです。
他の人にもおすすめできる場所だと思います。

とても居心地がいいです!

数回の利用ですがみなさんアットホームで居心地がいいです!診察も丁寧でわかりやすく痛みもなくなりました。これからも継続して利用していきたいと思います!みなさんも是非!とりあえず一回いってみて下さい!おすすめです!

腰の治療

治療を開始して1ヶ月たちますが高圧電気や、骨盤調整の治療などで当初に比べ劇的に痛みが少なくなりました。
まだまだ治療が必要ですが先生も気さくな方ばかりなので楽しく治療ができそうです。
ウォーターベッドなど色々な設備があるのでお勧めです。

腰の痛み

腰の痛みと産後の骨盤矯正で通院しています。
腰の痛みもとても楽になりました。
スタッフの皆さんは明るくて、親切、丁寧です。
子供連れでも通院できるのでとてもありがたいです。治療中でもスタッフの皆さんがあやしてくれたりするのでとてもありがたいです。

腰の痛み

今年の初めにぎっくり腰になっさまい、ネットで検索したらこの接骨院の口コミの評価がとてもたかく気になり訪ねてみたところスタッフの方々の対応がとても親切、丁寧であり今では安心して通わせてもらってます。
絶対に、オススメです。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

夏休みも賑わっています

夏休みも賑わっていますの写真

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)