カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

刈谷ハピネス接骨院・整体院

良い

左の膝を痛めて通院しています。特殊電気治療や骨盤矯正などをして頂いてます。通院わ重ねるごとに少しずつ痛みが軽減しているのを実感しています。スタッフの方のケガに対する説明もとても丁寧で分かりやすいです。オススメです!

腰を痛めて行きました

腰を痛めて通い始めました。
行ったその日にすごくよくなりました。
わかりやすく説明してもらえてやってもらったあともすぐよくなったのがわかりました。
なので、せっかくなのでしっかり治すまで通いたいと思います。

私は仕事で腰を痛めてしまいネッ...

私は仕事で腰を痛めてしまいネットで検索したところ、こちらの接骨院を見つけ通うコトにしました。接骨院に通うのは生まれて初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいてから治療が始まります。先生方はとても優しく元気な方たちばかりです。腰は施術と電気治療でとても良くなっています。是非オススメなので皆さんも一度通ってみてはいかがでしょうか。

友人のすすめ

友人のすすめで、こちらの整骨院さんに行きました。友達は、こちらで腰痛をなおしてもらったと言うのを聞いて、私もなおしてもらいたかったので、私も仕事が休みの時に行きました。私は、腕が痛かったのですが、治療を受けたら、少し痛みがましになりました。

丁寧に説明してもらえて満足です

私は腰痛持ちで以前は違う接骨院に通っていましたが、なかなか改善されず困っていた所ネットで見つけたこちらのハピネス接骨院に来てみました
丁寧に説明してもらえて自分の症状もよくわかり大満足です
今は、定期的に通って体質改善したいと思ってます

こんばんわ僕は高校2年生です。...

こんばんわ僕は高校2年生です。ぼくは部活で腰と手首を痛めここの接骨院にきました。電気治療や指圧レーザー治療などをしてもらっています。治療だけでなく痛みを和らげるためのストレッチや、日常で気を付けた方がよいことなども教えてもらえるので助かってます。また、どの先生もおもしろく楽しいです。

良い

最初腰が痛くて良い接骨院を探していました。
そのときインターネットでここを見つけました。
近くて雰囲気がよくとても行きやすいです。おかげで腰もよくなりとても助かりました。また、怪我をしたら行きたいとおもいます。

膝の痛み

歩く時に、膝に痛みがあり、この接骨院にかよって2日目位からは、痛みが無くなりました。ボルテージの治療がすごく効きます、又スタッフの先生が優しですよ!イベントにおいしい👍食べ物があります。う受付の女の子がかわいいよ!!

みんなにおすすめしたい

腰から足にかけて痛みが酷く、立っていられないほどでした。そこでネットに載ってた、刈谷ハピネス接骨院を見つけて、体の状態を見てもらいました。すると、体の歪みが原因で痛みが酷くなっていることがわかりました。そこで、早速治療を始めると、2週間位で痛みが引いてきました。

腰痛よくなった

予約優先で待ち時間ないくていい、骨盤矯正で姿勢がよくなった気かするから歪みが治ってきたと思う。
ハイボルテージで治りが早いと思う。
スタッフの対応よく満足してます。保険適応の治療じゃないのがちょっと痛いね。(笑)

体調のケア

腰痛と背中の痛みで 伺いし 体調も回復状況にむかい 自分にはあった医院ですね 体験されてない方は 一度体験されて見てはいかがですか 日々の体調にあった治療を適切に先生方が 行なってくれますよ 自分の身体のケアと健康の為に最適ですよ

交通事故にあい 日常生活に不便...

交通事故にあい 日常生活に不便を感じてかけこみました。
スタッフも話しやすく、まずは 何が一番辛いのかちゃんと受け止めて下さったうえで 治療をすすめてくださるので、安心して治療に望めます。
いまでは首も回るようになり痛みも改善しています。もう少しこちらで治療を続けるつもりです。

おすすめの接骨院

仕事で疲労が溜まり腰痛が酷い為、通い始めました。
施術の内容もよく、通った後は腰痛も大分和らぎます。
スタッフの方々が明るく優しい為、とても印象のいい接骨院です。

今後も利用を続けさせて頂きたいと思います。

事務仕事で溜まった首肩のこりが解決

初めてきたのは仕事でたまった疲れで首肩が辛く頭痛がするようになったときでした。
初回の診療でハイボルテージという電気治療と骨盤矯正をやってもらいましたがお店のドアを出たときから効果を感じそこから通っています。今ではほとんど痛みもなくなりました。
ハイボルテージはすごくオススメです。

大きなけが

私は部活をしていてたくさんのけがをしました!ねんざ、シンスプリントなど…それでも大会までに間に合うように治してくれました!なので無事に出れたりすることができました!ここでは大きなけがをすぐに治してくれるので部活やってる私にとってはありがたいです!

肩や腰の痛みで通院してましたが...

肩や腰の痛みで通院してましたが、すぐに痛みが軽くなりました。
知り合いもすぐに痛みがなくなって、びっくりしたっていってくれました。
明るい雰囲気で気軽に通えるし、親身になって治療をして頂いてるので、大変感謝してます。

ハピネス

私は陸上競技部で長距離を専門としています。練習の疲労による故障防止のため通い始めました。とても明るい雰囲気の接骨院で丁寧に治療してもらえるので継続して通っています。また、アドバイスもしてもらえるため助かっています。

おすすめ整体です。

慢性的な肩、背中の痛みがいろいろな整体にいってもなかなかよくならなかったのですが、こちらにきてだいぶ楽になりました。最初は週2回位通って、よくなってきたら週1回でも効果ありますよ。保険の適用も出来るし、予約もスマホで簡単にできるので忙しい方にもオススメです。

腰の痛み

腰痛がひどく接骨院を探してたところ口コミの評判が良かったので通い始めました。スタッフの皆さんは明るく笑顔で接してくれるので気持ち良く通っています。又イベントなどもあって面白いと思いました。腰の方は痛みはなくなりましたが、凝りがまだとれないので教わったストレッチをして早く治したいです。

ぎっくり腰でお世話になりました。

長い間腰痛に悩まされていて、時々ぎっくり腰で動けなくなります。今回、しっかり治そうとこちらにお世話になりました。痛くないかなー、何をされるんだろう?と不安だらけでしたが、とても分かりやすく説明して頂けて 不安も恐怖感も痛みもなく快適に治療してもらっています。
腰痛でお世話になったのに、猫背も治って狭くなっていた歩幅も広くなって歩きやすくなり、いいことだらけです。
本当にありがとうございました。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

夏休みも賑わっています

夏休みも賑わっていますの写真

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

健康的で活発な生活をサポートします!

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)