お尻から足にかけての痛み
お尻から足にかけての痛みが強くなって自分ではどうすることもできなくてお世話になってます。電気と骨盤矯正で治療してもらってます。治療のおかげでだいぶ良くなってきたので、これからも治療を続けて早く治せたら良いな!!
首の痛み
先週の週末に首が痛くてお世話になりました。周りが土曜の夕方はやってない所が多かったので、助かりました。
電気治療と骨盤治療をやっていただき、1日だけで、後ろを振り返るのも痛かったのが大分楽になりました。
何度か通い首の痛みもほとんど痛くなくなりました。
院内も明るく、また先生方もとても元気なあいさつをいただき、早く良くなってるような気がします。
肩・腰治療中です!
前々から野球で肘を痛めていてそれをかばい肩を痛めてしまいました。仕事の方でも姿勢の悪さから腰に負担をかけ、とてもだるい状態です(´Д` )
今レーザー、電気、骨盤矯正の治療を行っていただいています!
おかげさまで仕事中のだるさはだんだん軽くなってきています。
今後は痛みを気にせずに野球や仕事に取り組みたいですね( ´ ▽ ` )ノ
ギックリ腰
腰の痛みで、インターネットの評価のよさできました。
今3回目で通常治療と骨盤矯正もプラスで行っています。
肩の痛みもありますが、筋肉ほぐしがとても上手でした。
まだ痛みはありますが、通ってみようとおもいます。
膝の痛み
先日膝と腰の痛みで悩んでいたらネットでこちらの評価が高かったので通い始めました。
治療は電気やレーザー等がありその都度丁寧に説明もして頂き安心して治療を受けることが出来ました。
膝の痛みの原因も模型を使っての説明で分かりやすかったです。
最新のトレーニングがしてみたくて 楽トレをやっています
最初はちょっとびっくりするけど
二回三回と続けると慣れてきて
気持ちが良いですよ
自分は腹筋にあててるんですけど
インナーマッスルから効いてるので お腹凹んできました オススメ
いいとこです
皆さん元気がよくてとても明るいところでした。機器も最新のものがあり、充実していると思います。股関節の怪我をしたのですが、ハイボルテージなどの治療によってすぐに治すことができました。皆さんとても話しやすくコミュニケーションもとりやすいと思います。
サッカー少年
いまサッカーで太ももを怪我をしてしまい通ってます。ここでは電気をながしたり、先生たちにマッサージをしてもらって治療を受けています。ここで治療を受けて約1ヶ月立ちますがとても治りがいいし、とても丁寧に家に帰ってからどーすればいいかとかどーゆーストレッチをしたらよいのか教えてくれてとても良いです。
交通事故
追突事故の被害で悪化した目眩と背中、腰、肩の痛み、膝の痛みなどなどの悩みからお世話になっております。
症状は日に日によくなることを目標にマイペースに通院しております。
痛みの程度や具合を細かくヒアリングしてくださり、その人に合った施術をしてくださることには大変助かっております。
元気よく挨拶をしてくれる明るい接骨院なので人見知りせず具体的に痛い所を訴えることのできる場所だなあとおもっています。
いつもありがとうございます。
突発腰痛
GW初日より、運動しようとオバーワークで腰が痛くなりました。( ;∀;)
その時に基本、長期の休みで空いてる整骨院が少なく困ってるときにネットで見つけいってみました。
しっかり話を聞いてもらい、治療してもらうと、痛みもなくなり骨盤調整等で歪みを改善してもらい猫背の腰もまっすぐなり目線も少し高くなりました。
姿勢に気を付けて生活したいと思います_(._.)_
腰がよくなりました!
準備運動せずに走り、太ももがずっとつりそうになっていたのが電気流したり、マッサージでよくなりました。
ここに来てから骨盤が歪んでることに気が付き、骨盤矯正を始めました。
それからは、足を組む癖がなくなりました。
足の痛み
近所の接骨院や、整形外科に通っても痛みがひかなかった足の痛みが、刈谷ハピネス接骨院に通うようになってから、どんどん良くなりました。
まだ完治していないので、これからも通い続けたいです。
また、先生方も明るくて接骨院に通うのが楽しいです。
肩こりに
肩こりがひどくて来院しました。
特殊電気治療や骨盤矯正も一緒に行っています。
まだ、数回しかきてませんが少しずつ改善しているように感じます。
治療も痛くなくて良いと感じてます。明るい雰囲気でスタッフの方も親切です。
昔からの腰痛と、肩がゴリゴリ鳴って痛かったので行ってみました。
整体の治療というと、「えいっ!」ってやってバキッ!みたいなイメージがあって怖かったのですが、実際に行ってみると全然違い、全く痛みを感じることもなく無事に終わりました。
(というか途中で少し寝てました…)
今では肩の痛みもほとんどなくなって、ずっと付き合ってきた腰痛も最近はずいぶん軽くなりました。
スタッフの方も気さくな方ばかりで雰囲気もとても良いので、治ってほしいような、もう少し通っていたいような…な感じです(・ω・)
体の痛みに悩んでいる方は、ぜひ一度試してみてほしいです。
いつも元気に明るい挨拶と対応をして頂いています。多種類の施術内容を受けることができて、スタッフの方々も親切丁寧で、通いやすいと思います。予約をインターネットでとれることと、待ち時間が少ないことが、とても助かります。
私は痛み、しびれの軽減を、初めて数回で実感できました。
ぎっくり
親切!丁寧!おすすめですよ!
待ち時間は少しでるけど、わりとスムーズです。先生たちも元気で、雰囲気も良い、
迷ってるなら是非行ってみてくださいね。
ぎっくり腰、4日で回復。ありがとうございました。これからも、お願いしまーす。
オススメの接骨院!
自分は首と腰がおかしくて、もともと他の接骨院に行ってましたが、呼ばれるまでの時間の長さや、あまり痛みなどがひかず困っていた時に、知り合いの人から、ここ、ハピネス接骨院のことを聞き、初めてきてみましたが先生たちはとても良い人で、ここにきたときには先生方の気持ちのいい挨拶もあり、素晴らしいです。自分の首と腰はだいぶひどいので、まだ痛みなどはありますが、少しずつ治っていってると思います。完全予約制で時間もあまりかからないので、何かあったらぜひ行ってみてください。
店舗の雰囲気
3月末に初めて訪問しましたが、店舗の雰囲気(店のスタッフを含め)が良く一人一人に丁寧に施術してくれます。現在、治療中でございますが、首の痛みはほとんどなくなりました。部分的に悪い箇所を指摘してくれますし、改善方法等もアドバイスをくれます。
たまの長距離運転後突然腰に違和感を覚えて通い始めました。骨盤矯正で腰に大きな凝りがあることがわかり、週1での通院ですがどんどん小さくなっています。治療だけでなく普段出来るストレッチなどのアドバイスがもらえるのもありがたいです。
首の寝違えで…
先日、朝起きた際に首に違和感を感じました。そのまま会社に行ったのですが首の違和感は増すばかりでした。昼頃には運転をしていても首が思うように回らないように。寝違えかなと思い、通ってみる事に、特殊な電気治療と冷却などを行い、3回通院するころにはみちがえるほど良くなりました。
寝違えだからといってほっておくと悪化するという事もわかったのでとても助かりました!
スタッフの方もとても気さくな方が多く満足しています。