反り腰が酷かったので骨盤矯正とコアレを複数回受けました。
酷かった反り腰が目に見えて改善でき、とても満足しています。
今後も定期的に通おうと思っています。

この度は口コミ投稿・高評価を付けて頂きありがとうございます。
治療に効果を感じていただき大変光栄でございます。
今後もさらにお体の調子が良くなっていただけますようさらに精進してまいります。
産後、育児もあり腰痛と肩こりが酷くなり、どうにかしたいという気持ちで、こちらに、伺いました。
丁寧にお話を聞いてもらえ、私が感じている不調を的確に把握してもらえました。その後、骨盤矯正やハイボルテージなど、施術を私の調子に合わせて行ってもらえ、徐々に良くなって来ました。
やっぱり、やるとやらないとでは違います。
スタッフの方々、みなさんとても話しやすく、会話も楽しいです。
また、子どもも7ヶ月と小さいのですが、スタッフの方たちが見てくれるので安心して一緒に連れてっています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
施術及び対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ハイボルテージや骨盤矯正による治療に効果を感じていただき大変光栄でございます。
今後も、ご安心してお子様とご来院ください。
またご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。
最初は、腰が痛く授業を受けるのもしんどかったけど治療を受けていく過程で少しずつ良くなり、今では痛みはほとんどなくなった

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、治療に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も急なお身体のご不調や、気になる箇所などございましたらいつでもご相談ください。
陸上の練習中に疲労で膝裏を痛めてしまいましたが、初回の診察で丁寧に施術の説明をして下さったり施術中に原因や自分でできる改善方法を教えてくださるのでとても良いです。また、雰囲気もよく笑顔が溢れる接骨院だと思います。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
診察及び雰囲気に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もシドニー様が陸上競技で最高のパフォーマンスができるよう全力でサポートさせていただきます。何かお困りなことなどございましたらいつでもご相談ください。
普段卓球をやっていて、毎日の練習で疲労が溜まり右肘から二の腕までが痛くなりました。
マッサージや鍼治療を週1、2回定期的にやってもらい痛みがなくなりました。
痛みで控えてた練習ができるようになりました。
また、ストレッチのやり方も教えてもらい普段の練習後も自分でストレッチをしてメンテナンスすることで痛みが出にくくなりました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
効果を感じていただき大変光栄でございます。
お身体のご負担をさらに減らし、K様が思いのまま卓球ができるように、施術内容も精進してまいります。今後もメンテナンスやお身体にご不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
腰痛が酷くなり通い始めましたが随分良くなりました。骨盤調整がとても効いたかと思われます。
丁寧に足や背中や首まで診ていただいています。
スタッフの皆さんが元気よくて、こちらも元気をもらっています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
骨盤矯正のメニューに効果を感じていただき大変光栄でございます。
加えて対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
痛みやコリが気にならなくなってきた。
症状や悩みに対してわかりやすく説明してくれる。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお身体の事でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
事故でムチ打ちや手足の痺れが有り、口コミをみて電話しましたが、対応も丁寧で最初は首がまわらないくらい酷いのが段々よくなってきました。まだまだ治療途中ですが継続して通います。先生方も明るく話しやすいので迷われてるなら是非。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
治療効果及び対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
事故に遭われたとの事でご不安な事も多いかと存じます。全力でサポートさせて頂きますのでお困りな事などございましたらいつでもご相談ください。
ケガがすぐ治った!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また効果を感じて頂き光栄でございます。
今後もおケガをされた場合や、お身体のメンテナンス等でお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。
肩とか腰の痛みがあるときによく利用させていたただいてます。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
今後もお身体のご不調や痛みを感じた際はいつでもご相談下さい。
事故後に接骨院を探していたところ友人の紹介で知り初めて伺いました。
ムチウチ、打撲等で首、肩、腰、足、腕といろんなところが痛かったけど
家でできるストレッチなども教えていただき日に日に体が楽になってきました。
LINEのポイントカードで溜まったらやれるハイボルテージは
体が痛い時にやったらすごく楽になってハイボルテージ凄!!って思いました。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
効果を感じて頂き光栄でございます。
日々通院いただき、ご自身でメンテナンスをされている成果だと存じます。
LINEのポイントカードを貯めて頂きますとハイボルテージ及び骨盤矯正が無料でご体感いただけますので今後もぜひご活用ください。
肩の痛みでお世話になってます。
とても雰囲気がよく、予約を取りやすいのでありがたいです。治療後肩が軽くとても気持ち良いです。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
治療の効果を感じて頂き光栄でございます。
今後も患者様に通っていただきやすい環境作りを徹底して参ります。
お身体の事でお困りな事などございましたら何時でもご相談下さい。
肩の痛みで通わせてもらいました。最初は肩をあげるのも辛かったのですが1,2回の治療だけですごく楽になりました。
今は怪我予防のためにストレッチや筋トレの仕方まで教えてもらってます。
丁寧な治療をしてくれる先生や元気の良い受付さんがいて最高です!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
短い期間での効果を感じて頂き大変光栄でございます。
今後もメンテナンス等お身体の事でお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。
交通事故にあって通い始めた
追突事故にあい、うち打ちで通い始めました。
腰、背中、首が痛く辛かったのですが、通い始めてから徐々に良くなってきました。
施術後は体も楽になり体調も良くなって
通ってよかったです。
スタッフの元気もよく明るい気分になれます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
患者様が安心して通える環境作りを徹底して参ります。
今後もお身体のご不調やお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。
バスケで足や腰を怪我して通院しましたが、いつも明るい声で迎えてもらえ心地よく通院できます。
平日は19:30と遅くまでやっているのもよく、仕事終わりでも通えます。
電気やウォーターベッド、骨盤矯正や鍼もやってもらえます。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
効果を感じて頂き光栄でございます。
患者様がバスケットボールで最大限のパフォーマンスができるよう今後も精進して参ります。お身体のメンテナンス等でご不安な事、その他お困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
肩こりで
- ¥790
肩こりが急に酷くなって見て貰いました。
揉みほぐして貰いだいぶ楽になりました。
先生の手もとても温かく効きそうな予感がします。
話もし易く通い易い雰囲気のある接骨院です。
まだ、5回目ですが身体が解れるまで通いたいと思っています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
急な酷い肩こりで大変驚かれたと思います。
通院が5回目ということで、今後さらに症状が良くなるよう精進して参ります。
何かお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。
腰がすごく楽になりました!
一日中デスクワークで腰痛に…。腰痛が辛くてかかってみたのですが、すごく楽になりました!
先生たちもみんな優しく、普段の生活で行える筋トレなどもアドバスしてくれます。夜の19時以降も空いているので、仕事帰りにも寄れるところもうれしいです!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂き大変光栄です。
お体のご負担が軽くなるよう今後も精進して参ります。
今後も不安な事やお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。
最高です。
いつもお世話になっております。みなさん親切にしてもらえて接客も大変丁寧で且つ施術に関しても要望通りしてもらえたり、悪い部分に対してもしっかり施術してもらえて大変満足しております。ずっと利用したいと思います。ありがとうございます!!!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
接客及び施術に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も患者様が通いやすい環境づくりや技術の向上に精進して参ります。
お身体の不調やお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。
サイコーです!
面倒くさくて普段クチコミなんて書かない私ですが、かなり良かったので書かせていただきます!!
交通事故に遭ってしまい、こちらに通い始めました。
どうしていいか分からないことばかりで困っていたのですが、とても親切になんでも教えてもらえて本当に助かりました。
アットホームな雰囲気なので、老若男女、年齢問わず色んな方が通院されているイメージです。
スタッフ皆さん元気で感じが良いので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
事故に遭われ、身体の事で不安な事がたくさんあるかと思います。いつでも患者様の支えになれるよう今後も精進して参ります。今後もご不安な事などございましたらいつでもご相談ください。
とても親切です
とても親切です
気付かないうちに体が歪んでてビックリでした
体の不調が意外な所にあったりしますがそれぞれにあった方法で親切に説明もしてくれて改善してくれます
骨盤矯正やハイボルテージを使った治療はとても良いと思います

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お身体の事で不安な事などございましたらいつでもご相談ください。