カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

ぎっくり腰

家の草刈りをしている時、無理な姿勢をしたら突然痛みが来ました。ハピネスさんに行き骨盤矯正と電気治療で一週間でいたみが取れました。患者を大事にする姿勢が大変気に入りました❗またぎっくり腰になったらハピネスさんに御世話になりたく❗

口コミ投稿ありがとうございます。
日常での姿勢や動作が元でお怪我をされる方が多いようです。
日々を健やかに過ごせる様に、お話を伺い、生活習慣を見直すお手伝いをしていきます。

ウェブサイトを見て来ました!!

先日同じ体勢で作業することが多く背中を痛めてしまいました。
そこでお店を訪れたのですが、3回程の治療で痛みが無くなりました。
また、初来店の時は融通をきかせてもらい、本当に助かりました。
骨盤矯正も行い姿勢も良くなったように感じます。
スタッフのみなさんの雰囲気も明るく、気軽に訪れやすい接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体もお辛そうでしたので、楽になられているようで幸いです。
お身体に合わせた提案を続けていき、もっと喜んで頂けるように頑張ります。

with母

お母さんの紹介で来たけど気軽に話せる人が沢山いて
めちゃちゃ楽しい😃🎵痛いとことか言うとすぐ治してくれてとっても助かってます!漫画とかもあって高校生のうちは普通に満足!笑笑部活とかで怪我した人とかここ来るのオススメだよ!ぜひきてね😆

口コミ投稿ありがとうございます。
何でもお話して頂けることは、私共も楽しみにしています。学校生活をしっかり楽しめるよう頑張りましょう。

足のむくみ、痛み、骨盤矯正

1.足のむくみが酷く痛みに悩まされています。また、体の冷えを解消したく骨盤矯正に興味ありました
2.骨盤矯正
3.足のむくみによる痛みが段々と解消されているように感じます。また、姿勢も良くなってきました!
4.針治療など血の巡りをよくするような体質改善治療に興味があります。
5.皆さん明るく話しやすいので、施術の日は楽しみにしています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
症状が楽になられているようで幸いです。
自律神経のバランスが悪いと、
むくみ易い、疲れ易いなどの症状も出てきます。根本的な原因も、しっかり対応できるよう頑張ります。

左右の違和感がだいぶ良くなりました

ヨガで下半身の左右の動きの違いが気になり来院。骨盤に問題があるとのことで骨盤矯正で治療をするとこに。合わせて骨盤矯正の効果を上げるため楽トレもプラスしています。

3〜4回受けたあたりから左右差はだいぶ軽減ひました。さらに楽トレのおかげかヨガのポーズも取りやすくなりました。
自分じゃできない楽トレはおススメです★

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態も順調なようで、嬉しい限りです。
楽トレは、より深く作用しますのでこれからの身体の状態が楽しみですね。

肩、腰痛、首の痛みなど

治療後数日間、怪我しているところの痛みが楽になりました!痛みを気にすることなく部活に参加できてます!最新の治療機械を使って体のメンテナンスをしたいです!スタッフの方々の対応が優しいのでとても快適に治療を受けています!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体に合わせた提案ができ、私共も嬉しい限りです。
早く部活にも全力で打ち込めるように、一緒に頑張りましょう。

部活をしている学生です

ある日部活動で膝を痛めてしまいどこに診てもらおうか迷っている時ちょうどハピネス接骨院を知り行くことにしました。電気治療をしてくれるというので初めは緊張しましたがいざやってみるととても楽になりました。それからよく通っています。とても親切に先生方が接してくれるのでおススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルテージで膝の状態も少しずつ楽になられているようで幸いです。
心身ともにリラックスできるよう、スタッフ一同頑張ります。

突然の首肩の激痛

かなりお勧めします( ^ω^ )
突然首肩が痛くなりどうしたらいいか分からずこちらに初めて伺いました
筋肉の奥まで届くと言う特殊電気治療・レーザー治療・骨盤矯正・円皮針などして頂き、今回で7回目になりますが大分痛みがとれて、首も周りでも上がるようになり仕事に行けるようになりました。
痛みがとれても通って体の歪みを取っていただいてまた痛くならないような体づくりをしていきたいと思っています

1番びっくりしたのは骨盤矯正‼️
ボキッ🗯バキッ🗯っていうのばかり経験していましたが恐怖で全く力が抜けなかったのですが、こちらのは全く今までとは違いっていて安心してやっていただけます

スタッフの皆さんも元気で笑顔で気持ちよく対応していただけるのでおススメです

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態も相当お辛そうでした。お身体の状態に合わせた提案をさせて頂き、楽になっておられるようで安心しました。
少しでも安心、リラックスした環境を提供できる様にこれからも頑張ります。

オススメです!!

肩凝り、腰痛、膝痛の改善、産後の骨盤矯正をお願いしました。
特殊電気治療、骨盤矯正などをしてもらい膝痛は2週間ほどで痛みもなくなり階段の昇り降りがとっても楽になりました!!
最新の治療機械を使って体のメンテナンスをこれからもしたいです。
店内の雰囲気もよくスタッフさん達がいつも笑顔で対応してくれます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

肩凝り・腰痛、更には膝の痛みなど、本当に大変でしたね。
痛みがあると不安になるものです。
特に産後であれば、赤ちゃんの世話もしながら家事もこなしてと忙しく動き回っている事でしょう。
私達は、そんな方々に対して少しでも早く痛みを取り除き、幸せと感じて頂けるように努めています。

背中、腰の痛み

ぎっくり腰をしてしまい、また再発しそうな感じがしたので、自宅から近かったのもあり、思い切って通って見ることにしました。
そのおかげで、腰の痛みはなくなったのですが、あちこちと悪い部分が出てきて、運動不足である事と、身体の硬さが随分あると言うことが分かりました。
これからも頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体を診させて頂く事で、
ご自身では中々気付き難い事も徐々に自覚して貰えるようになります。
根本的な原因を割り出し、もっと楽になるように提案させて頂きます。

股関節の痛み

先日部活中に衝突をして怪我をしてしまいました。1ヶ月以内に怪我を治したいスポーツ選手です。スタッフの方々はみんな話しやすく気さくに話しかけてくれるので話しててとても楽しく出来ています!なので毎回楽しく来れてます!

口コミ投稿ありがとうございます。
部活動でのお怪我も大分楽になってきました。怪我をし難い身体づくりをしっかりサポートしていきますね。

腰の痛み

先日追突事故に遭いましてその衝撃により首の捻挫と腰の痛みがあり、その後通院しながら特殊電気治療とハリ治療と筋肉の硬直をほぐすマッサージに1ヶ月程通ってます。
現在腰の痛みは当初に比べだいぶ良くなってきております。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故でのお怪我は根が深いものがあります。徐々にお身体も楽になってきている様で、嬉しい限りです。
スタッフ一同、全力でサポートしていきますね。

産後のからだの痛み

妊娠、子育てでからだがガチガチになって毎日とても辛い思いをしてました。
前からあった腰痛もさらに痛くなってて気づけば肩も首も全部痛かったし骨盤矯正にも興味あったからこの機会にと通うことにしました!
マッサージもとっても気持ちいいし、骨盤矯正も痛くはないので安心して受けられます。
お店のスタッフさんもみんな明るく優しくて子供がいても笑顔で接してくれるのでそこもとても助かります。
毎回行くのが楽しみになるところです!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスして頂ける環境を提供させて頂けているようで幸いです。
日々を健やかに過ごして頂けるように、スタッフ一同、全力で対処していきますね。

ホームページを見てきました

ランニング後に左膝が腫れて痛みました 腫れが引いて軽く走るとまた腫れて痛みました 骨盤矯正と特殊電気治療を開始してから走っても腫れることがなくなり、ほとんど痛むこともなくなりました 骨盤の歪みが原因でした また元に戻らないようにしっかりと治していきたいと思います 膝が痛む方にオススメします‼︎

口コミ投稿ありがとうございます。
ランニング時の状態も少しずつ上向きになってきましたが、日々不安なく過ごして頂けるように一緒に頑張りましょう。

アットホームな接骨院

先に 娘がお世話になっており、
施術の先生方もとても感じが良かったので、
わたくしも お世話になることにしました。

家から少し遠いですが、
ここなら通い続けられそうです。

初めてでも とても
安心です。

これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
院の雰囲気や対応で、お喜び頂けて何よりです。更に、お身体が今以上に楽になるよう全力でサポートしていきますね。

産後の骨盤矯正

妊娠中から骨盤と足の付け根が痛くて骨盤矯正とハイボルテージ治療をしてもらっています。通い始めて徐々に骨盤が戻ってきているのか、入らなくなったパンツが入るようになってきました!
子供がまだ産まれたばかりで最初は連れて行くのが不安でしたがスタッフの方が皆さん明るくていい方ばかりで、とにかく子供への対応がとてもいいので安心して連れて行けます。子連れの方には特におすすめしたい接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は骨盤だけでなく、骨格全体の調整も大切になります。
お子様とのふれあいはスタッフも楽しみにしています。

家が近くで来ました

ずっと肩こりで困っていたところ通りがかりに見かけて通うようになりました。骨盤矯正をしていただき毎日の肩こりが非常によくなりました。施術の際の雰囲気もよく、リラックスできて毎回気持ちよく通わせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体も楽になってきておられるようで何よりです。普段の辛さも更にリフレッシュして頂けるように努めます。

肩の痛みがとれました((o(^∇^)o))

一週間ほど右肩の痛みが続いてたので、人生初の鍼治療を体験しました。治療後の痛み(鈍痛)は半日ほど続きましたが、朝起きると、あれ? いつもの痛みが無い!と体の変化に驚きました。
スタッフの方々も明るく気さくな方ばかりなので、体も心も元気になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後に好転反応が強めに出た様ですが、溜まったものが排出されているような物ですのでご安心下さい。ご心配されている事も、お気軽にご相談下さいね。

ホームページ見て来ました

産後の骨盤矯正、首・肩の痛みで来ました。

治療内容
骨盤矯正、ハイボルテージ、電気等。

脚の長さが左右違ったのが、徐々に同じになってきました。
初診の時に首の痛みから頭痛がありましたが翌日にはなくなり身体もスッキリしました。

治療中、家でできるストレッチや運動など簡単で続けやすい動きを毎回教えてくれるので普段から自分の身体に意識を向けるようになりました。

スタッフさんもみんな元気で雰囲気も良く通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院スタッフの元気の源は、患者の皆様の幸せな笑顔によるものです。悩みもスッキリしていただけるよう、共に頑張りましょう。

母の紹介で来ました。

足が痛くて受診しました。
特殊電気治療,骨盤矯正,をしてすぐに痛みがとれました。
冷え性なので冷え性改善をしてみたいです。
針も気になるのでやってみたいと思います。
明るい雰囲気で楽しいです。
友達にも紹介したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の悩みも、しっかりと問診を行い根本的な提案をさせて頂きました。
お身体のことでは、沢山ご相談下さい。
我々も精一杯尽力致します。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

夏休みも賑わっています

夏休みも賑わっていますの写真

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)