カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

足痛い

マラソンのために足の痛みを取りたくて来ました。
日に日に痛みが良くなってきました。
ハイボルテージ効きます。
週に2.3回通ってます。院内はとても明るくて楽しい雰囲気です。
完治してまたフルマラソン走ります。

運動も続けながら、
集中してお身体を整えていく事を提案させて頂きました。
しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正と膝の痛み

出産後に骨盤矯正と膝の痛みが酷く通院しました。骨盤矯正して貰うと血流も良くなり、治療後はポカポカします(◍•ᴗ•◍)2回ほど矯正して貰っただけで身体の歪みが治り、猫背も改善されました!!痛みの酷かった膝も特殊電気治療で改善され、階段や立ち上がりの動作がストレスなくできるようになりました(*´ω`*)スタッフの皆さんも明るく優しいのでオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも日常生活が楽しく過ごせる様に、サポートさせて頂きます。
ご自身のお身体については、もっとわがままを仰って下さいね。

足が痛い

足が痛くて通い始めましたが、骨盤矯正や特殊電気治療によって徐々に改善されてきました!
先生も対応もとても丁寧なので安心しておまかせできるのでおすすめできます
まだまだ不調なところがあるのでしばらくお世話になりたいと思います☆(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます。
どなたでも安心して楽しく過ごせる様に、我々スタッフも邁進していきます。
もっと満足して頂けるように頑張りますね。

おすすめです!

初めて治療をして頂いた時は身体が軽くなって驚きました。施術の説明も分かりやすくしてもらえて安心でした。
子どもを連れていっても皆さん遊んでくれたり良くしてくださってとても助かっています。これからも通わせて頂きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様と一緒でも安心して頂けたら幸いです。私共も、小さなお子様と過ごす事がとても楽しみです。

腰の痛み

腰痛で友人の紹介で受診しました。
先生に診てもらったところ、身体の歪みもひどくて驚かれました(>人<;)

私がオススメされて受けている治療は、電気治療と骨盤矯正です。
初回の治療後でまず背筋が伸びて驚きました!そして、2回目の治療後、腰の痛みも軽減されてもっと早く受診すれば良かったと思いました。

明るい雰囲気の院内でとても通いやすいです(^^)

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
少しでも日常生活が健やかに過ごせる様にお手伝いができた事、嬉しい限りです。
もうしばらくは頑張っていきましょう。

重い物を持ってて腰を痛めて我慢できなくなって来ました。
体質改善と骨盤矯正をしてもらってます。
まだ3週間ですがだいぶ痛みがとれてきました。雰囲気もとてもよく楽しく治療を受けさせていただいてます。ヾ(*´▽`*)ノ

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みだけで無く、色々なお話をさせて頂いて私共も楽しく過ごさせて頂いています。少しでもお力になれるように頑張りますね。

腰も肩も楽になりました!

産後、久しぶりにジーンズを履いたら
「あれ?お尻で引っかかる…?しかも座るとホックが下腹に埋れてる…?」
と体型が恐ろしい事になっていた事に気づき…。
慌ててネットで[産後骨盤]と調べまくり、たどり着いたお店がここ刈谷ハピネス接骨院です。

初回は丁寧なカウンセリングから始まり、一通りの施術をしてくださいます。
施術の途中で自分の腰やお尻を触ると
「えっ、高さが違う!!」と驚きました。

主に腰の痛みが悩みだったのですが、肩こりが気になる時には肩に施術をしてもらうこともでき、全身快適です!

また、必要であれば鍼治療などもしてくれます。

スタッフの皆さんが話しかけてくれたり、あやしてくれたりするので子連れでも安心して通えます!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常の中での何気無い事でも、ご相談頂きました。
日常の様子から新たに提案できる事も有りますので、お気軽にお声掛けくださいね。

ハピネス接骨院

予約優先制なんですが、腰と背中が痛くて、病院の閉まるギリギリの時間に行きました。
ギリギリの時間でしたが、丁寧に対応をしてくださり、応急処置をしてくださいました。
仕事柄、痛みやすいのですが、治療をしてもらうとスッキリして帰ることができて、毎回満足です!
スタッフさんは毎回、面白い話をしてくださったり、時にはプライベートの話も親身に聞いてくださって、楽しく通いながら治療できます!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも、お力添えができて幸いです。
辛さを堪えてのお仕事や日常生活ではストレスも溜まってしまいます。私達で宜しければ、何でもご相談ください(^o^)

肩の痛みが治った

肩を痛めたので通院しました。しっかりと説明しながら治療を進めて頂けて安心感がありました。まずは痛みを取りたいという要望をしっかり聞いていただけたのが良かったと思います。アクセスも良いのでまた使いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の動きやバランスを中心に整えていきました。ご要望にお応えできて何よりです。
もう暫く不安定な期間が続きますので、一緒に頑張りましょうね。

リラックス

毎週利用させてもらっています。
一週間の疲れが取れて良いです。
体質改善を利用していますが、
暖かい中で、目を瞑り、ホントゆっくり
出来ます。
スタッフも丁寧に対応してくれます。
土曜日の午前中は、やや混んでいるかな。

口コミ投稿ありがとうございます。
日々蓄積していくものは疲れだけでは無く、ストレスも溜まってしまいます。
少しでもリラックスして頂けて幸いです。

老体に鞭打ち冷や汗

空手のお稽古で長年痛め続けてきた身体(と心?)をリフレッシュするべく来店させて頂きました。初めての整体治療で緊張しておりましたが迅速且つ丁寧な治療で心身共に解して頂けました。受付のお姉さん、先生方とてもお話上手なスタッフさんばかりでついつい長居してしまいそうな素敵な病院です

口コミ投稿ありがとうございます。
心身ともにとのお声に、お応えすべく対応させて頂きました(^o^)
空手のお稽古に復帰できるように、しっかりとサポートしていきますね。

肩が痛い

首がずっと痛くてどうしようもなくなって通院し始めました。特殊電気治療や骨盤矯正などをやってもらったところ治療一回で効果が表れ、何回か通うことで今まできつかったところが楽になりました。とても良いところです。

口コミ投稿ありがとうございます。
どうしようもない首の辛さがあるということでした。集中力も散漫になりやすくなります。ご相談頂き、良い提案ができて一安心です。

施術はいいけど

臭いが少しきつめです。オープンフロアで衝立のないベッドでの施術のため男性客が多くて抵抗ありました。肌も出すので。タオルもきっと男性が使ったままなんだろうなあとおもうと、少し微妙でした。ただ、効果はあると思うので、治るまでは耐えて通いたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも皆様が過ごしやすい環境の整備への参考にさせて頂きます。

腰、股関節の痛み

いつも優しく接してくれる!
股関節が特に痛かったけど、ここに来てから見違えるほど痛みが取れてきて、サッカーの復帰が早くできそう!股関節だけではなくて他の筋肉も痛みと関係してるからそこもほぐしてくれて体全て良くなる。またお金も安いため気軽にこれる。いつも挨拶して見送ってくれるのはとても気持ちがいい!

口コミ投稿ありがとうございます。
勉強とサッカーの練習と忙しい時間を縫って来院して頂いています。
お身体の調子を整えて、思う存分走り回れるようにお手伝いしていきます。

首から背中にかけて痛み

首から背中にかけて痛くなって、ここに通いました。デスクワークなのでパソコンを使用することが多く肩凝りがひどいのですが、特にここ最近は酷かったので通い始めました。始めは痛かったのですが、定期的に通うことにより肩凝りもほぐれてきてました。痛みが出る前に通えばよかったかなと思いました。今後も、定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のバランスが崩れていた為、様々な場面での不調を招いていたようです。
骨や筋肉のバランス調整を行い、より良い動きを作って行きましょう。

登山を趣味していますが、転けた時の衝撃で腰痛になり、長時間のデスクワークや自動車運転に悩まされています。
保険内治療でほぐしてもらう事、ハイボルテージを何度か繰り返し生活に支障がなくなりました。
腰の痛みの原因が足の筋肉の硬直など痛みの部分と異なる部位を刺激、緩和することで痛みが軽減する過程を体験し、カラダの構造を知った先生であることがわかります。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご趣味の登山のお話を聞くのが、毎回楽しみにしています。
お仕事や運動での、身体のバランスを考え調整をしていきますね。

ハピネスオススメです

娘が腕を痛めたので、お友達に紹介してもらい通院するようになりました。特殊電気治療を行っています。だいぶ良くなってきていると思います。一度骨盤矯正もしてもらったら、気持ち良かったそうです。
スタッフの方も元気で優しく接して下さいますので、娘も通いやすいと。
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
腕も大分楽に使えるようになったようで一安心ですね。スポーツももっと頑張れるようにお手伝いさせて下さい。

友達の紹介できました

手首のケガと手の痺れがあってきました。ハイボルテージという特殊電気治療器を使って治療して、今では痺れも減り、とても良くなりました。
あとは痛みが出ないように、メンテナンスのために通いたいです。院の雰囲気はとても活気があり元気があってとても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
手のお怪我、及び痺れがあるということでした。
局所的な処置だけでは無く、予防も含めてご提案させていただきました。
徐々に楽になったという事で安心しております。

長年の痛みが和らいだ。

昔に車に追突されてから首や頭が寒い日、雨が降る日などひどい痛みに悩まされていましたがこちらで電気治療やマッサージなどをしていただいていたらとても楽になりました。
一緒に骨盤矯正もしない貰うようになってから便秘が改善されて姿勢も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故での怪我は、根深く残ります。楽になったと思っても、気候によって症状も現れやすくもありますので、
根本からしっかりと整えて行きましょう。

紹介されて来ました!

パソコン疲れと姿勢の改善の為に他の接骨院に通っていましたが閉院する為、紹介されて来ました。通常の施術に加え、特殊電気治療や骨盤矯正をしています。自分では気付かなかった痛み原因を見つけてもらい効果を感じています。スタッフが元気よく明るい雰囲気でオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常の動作や姿勢の中に、症状の元が隠されていました。調整をしっかりと行っていきましょうね。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

夏休みも賑わっています

夏休みも賑わっていますの写真

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

あすなろ接骨院刈谷院

• 逢妻駅から徒歩24分 (1.8km)

健康的で活発な生活をサポートします!

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)