カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

バイクの事故での通院

バイクの自損事故をしてしまい、その後刈谷ハピネス接骨院に通院してます。
治療をしてくださる先生たちは、皆さんとても丁寧で親切な対応をしてくれます。
また機会がありましたら是非ともまたかかりたいと感じる接骨院です。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。バイクでの自損事故でしたが、次第に痛みも軽減し通常の生活ができるまでに回復され私達も嬉しく思います。大好きなバイクを楽しめるようにラストスパート頑張って参りましょう!

雰囲気がいい!!

足が痛くなってきて接骨院に行こうと思って紹介されたのがハピネス接骨院でした。最初は不安だったけど、入った時から元気よく出迎えてくれて不安がなくなりました。
怪我だけじゃなくて身体の不調にも真摯に向き合ってくれて、ここの接骨院にきてよかったです!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご紹介からの来院で不安もあったかと思いますが、しっかり馴染んで頂きスタッフ一同嬉しい限りです。いろいろな症状で不安に思うことも多いかと思いますので、遠慮なしにどんどんご質問くださいね!

少し前から通っているものですが

2ヶ月くらい前に肩が痛くなり通っていますが、とても丁寧に症状をきいていただき、痛いところのみを重点的に治療をしていただいたおかげか、通って一週間ほどで大分痛みが引きました!
その後も身体の歪みを直すために通っていますが店内がとても明るく活気があるように感じました
治療中も話したりコミュニケーションもとってくれたりするため印象は良く思います

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

madspecial様、口コミ投稿および星印評価誠にありがとうございました。色々な情報をお話しいただくことでその計画も変化します。どんな小さなお悩みでもどんどん話してくださいね!これからもよろしくお願い致します!

長年悩んでいた肩こりが徐々に緩和されてきました。

最近肩こりが気になり、マッサージに通っていたのですが全然よくなりませんでした。それでたまたまネットで調べていたらハピネスさんが出て来て通い始めたら、肩こりが原因で寝付きが悪かったのが徐々に熟睡できるようになりました。雰囲気もとてもよく、すごく通いやすい場所です。初診でも分かりやすく教えてくれます。長年気になる箇所がある方は一度通ってみてください。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!長年に及ぶ肩の痛みも徐々に改善している様子で安心しました。睡眠が障害されることは身体にも大きな影響を及ぼします。規則正しい生活ができるように一緒に頑張りましょうね!

足の付け根の痛み

足の付け根が痛くて整体の検索をしてた時に出てきたこちらのホームページを見つけました。特殊電気治療と骨盤矯正を行ってもらい次第に痛みも良くなって日々の生活が楽になりました。定期的に行くことでいい状態が維持できているんだと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!数あるホームページの中から刈谷ハピネス接骨院を見つけて頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。もっともっと日々の生活が楽になりますようにスタッフ一同、頑張って参ります!これからもよろしくお願い致します!

交通事故に遭ってしまい 通い始めました。

追突事故に遭ってしまい、むち打ちで通い始めました。
最初は 天気が悪いと 首が痛み、辛かったのですが、通い始めて痛みがなくなりました。
元々 偏頭痛持ちで 鎮痛剤が手放せなかったのですが 自覚なしの肩こりもあったらしく、通い始めて頭痛もなくなったのは ビックリでした!
小さい子供を連れて行っても スタッフの方が遊んでくれて 通いやすかったです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!交通事故によるむち打ち症状は天候、気圧、気温、ストレスなど色々な原因で症状が左右されます。一日も早い回復を目指しこれからも頑張って通院して下さいね!もちろんお子様と一緒でも大歓迎ですよ!

膝痛 治療で通ってます

運動中に膝の痛みが出て、通常の歩行時にも支障が出るようになり治療に通い始めました。
背面から腰、脚全体ほぐし、ハイボルテージなどの電気治療などを施術して頂き、週一回の通院ですが、通う度に症状が軽くなってきています。
スタッフさんはみなさん明るくて、和やかな雰囲気でリラックスできます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ評価して頂きましてありがとうございます😊
膝の痛みはとても厄介で、筋力が低下する事でその痛みは増加します。しかし動かすと痛いのであまり動かしたくない。でも動かさないと筋力が落ちる。だから痛みが増す。

悪い連鎖の繰り返しが始まる前に、色々と知っておく事が大切ですね。また色々とご指導させて頂きます!不安な事がありましたらどんどんご質問下さいね〜😃

ふくらはぎの怪我

水泳をしてしてふくらはぎをつってしまい数日間痛みがとれずハピネスにいかせてもらいました。ハピネス接骨院は雰囲気がよく先生も優しいです。しかも鬼滅の刃やワンピース、進撃の巨人などの空き時間に読める漫画も充実してます。おすすめです。

口コミ返信ありがとうございます😊
さらに★★★★★の高評価も合わせてありがとうございます😊
鬼滅の刃をフルコンプリートするのはなかなか時間がかかりましたが、喜んで頂けて幸いです!
これからも頑張りますね!

左ハムの治療

高校生のサッカー選手です。試合中に相手と接触して左のハムストリングスを怪我してしまいました。当初3ヶ月ぐらいかかると思われていた治療も刈谷ハピネス接骨院でハイボールテージという治療をしたおかげで2週間で治すことができました。ハイボールという機械が凄いなと思うのと同時に俺の回復力も凄いなと思いました。どちらにしてもありがとうございました

口コミありがとうございました😊
早い完治をとても嬉しく思います!
何かあればどうぞ頼って下さい😃
何もないのが一番理想的ではありますが(笑)
サッカー頑張ってください!刈谷ハピネス接骨院は応援しております!

とてもいい

とても元気がよく、いつも楽しく施術していただいてます。家が近いため通い始めましたが、マッサージもとても気持ちいいです。身体もとてもほぐされてスッキリします。これからも定期的に通っていこうと思ってます。

口コミありがとうございました😊

刈谷ハピネス接骨院は勤務するすべてのスタッフがやたら明るいのが特徴です😁

笑いのネタも笑いのツボも、スタッフ次第でやや独特なところはありますが、その辺りは優しく見守って下さいね🌈

いいところ!

院長とスタッフの方たちもいい人たちばかりです!近くの方はぜひ!
予約は電話でもできるので、来たくなったら電話してみるといいです!
小さいお子さんも連れてこれるので、ベビーカーの方でも大丈夫です!
ママたちも抱っこで痛めた腕や肩や腰を労ってあげてください!

口コミありがとうございました😊

産後のママさん達は育児だけでなく、たくさんの家事も影響して体の負担はMAXです

少しでも通いやすい環境を目指して、これからも努力を重ねて参ります!

とても良いです

院内の雰囲気も明るく、オープンスペースなので、女性も安心できると思います。
また、鍼治療も痛みはほとんどなく、終わった後はとても肩が軽くなって助かっています。
いくつか整体院も回ってきましたが、トータルで考えると金額も手頃だと感じています。

口コミ返信ありがとうございました😊
院内の雰囲気につきましては、私たちが日頃からもっとも気をつけている所ですので、お気づき頂きまして嬉しく思います!
まだまだより良い環境を目指すとともに、技術知識の向上に努めてまいります☺️
これからも宜しくお願い致します!

右肩の痛み

刈谷ハピネス接骨院に通っています。姿勢も悪く猫背気味だったので、ハイボルテージだけでなく骨盤矯正もしています。いろいろな原因があり、それを探しながら治療してくれて、困っていた右肩のの痛みも徐々に治ってきています。
院内はいつも明るく元気いっぱいで、その雰囲気に元気をもらえます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミのご評価ありがとうございました😊

肩の調子も安定してきている様子で安心しました。ご自宅でケアできる体操や簡単なストレッチなどを継続される事で、バランスを維持する事も可能です!一緒に頑張りましょうね!

これからもよろしくお願い致します🌈

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で産後1ヶ月頃から通っています。
セットになっているので何も考えず、通えるのでとても楽チンです。
子供連れでも通いやすく、ぐずってもスタッフさんがあやしてくれて助かっています。
産後腰の痛みや、股関節の痛みがありましたが、通いだしてから段々と楽になってきました^ ^

口コミ返信ありがとうございます😊
☆印も★★★★★をいただきまして、感謝の気持ちで一杯です❗️

産後のママさんが安心して通院できる環境作りにも力を入れている所ですので、これからも頑張りますね!

腰が痛い。

仕事中、腰を曲げたりして腰を痛めてしまいました。接骨院に行き、低周波、高周波の電気治療を受けています。だいぶん良くなってきています。院内の雰囲気は明るく、親しみやすいです。治療も良く利用をしています。

口コミ返信ありがとうございました😊
ぎっくり腰をはじめとして、突然のいたみはできれば避けたいところですね。
日頃からのメンテナンスで防ぐ事もできますし、軽くさせる事もできます。
健全なお身体を目指して一緒に取り組みましょうね!

腰の痛み

元々ぎっくり腰を何度かやっていて、2人目出産後腰痛が悪化した為友達に紹介してもらいきてみました。スタッフの方もとてもよくして頂いて腰痛のほかに肩こりもひどいと伝えるとそこの部分を中心的にやって頂いたりこちらの要望にもすぐに答えて頂いて助かってます。
コアレがとても気になっているので時間があるときにぜひやってみたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰は身体の要であり重要な部分です。不安定のままにしておくよりも
しっかりとアプローチしていけるようにサポートさせていただきます。

腰痛、体の疲労感が軽減されました

腰痛で悩んで通い始めだんですが
その日に実感できる効果がありました!
揉みほぐしと骨盤矯正を行い、立った感覚が全く違い、歩くのが楽でした。
痛みが一切ない骨盤矯正は安心して受けられます。
1日仕事をすると疲れきっていた体も
最近では、疲労感が軽減されました。

腰が痛い

先月体育大会で腰を痛めてしまいました。
ここへきて特殊電気治療や骨盤矯正や腰をあたためて治療をしています( •̀∀•́ )✧
ちりょうしていて初めてでしたがびっくりするほど効果バツグンでした❀(*´▽`*)❀

肩の痛みで...

肩こりがひどく、以前より通っていた妻の紹介で通いはじめました。
症状を詳しく聞いてもらって、それに合わせて施術を行ってもらっています。
肩と腰にハイボルテージといった、機器を使って施術をしてもらい、徐々に痛みが緩和されています。
先生方も親身になってくれてますよ。

色々

⚫骨盤矯正 骨盤のズレが気になり、下半身太りがひどいし、足の長さも違っていたけど、やりだしたら足の長さも整ってきた気がします!このまま続けて良くなると嬉しい!
⚫楽トレ 普段全く運動しないので、楽トレスタート!楽に筋肉がつくといいなと思います!
色々な治療してますが、体に明らかに良い感じ!このまま健康になれる!自分の足でしっかり歩ける歳の取り方をしたいですね!

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

夏休みも賑わっています

夏休みも賑わっていますの写真

年末年始のお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)

健康的で活発な生活をサポートします!

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)