トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

バキバキしない骨盤矯正

事務仕事が増えて、パソコンのにらめっこ。姿勢が悪くなり、首、肩、背中、腰のガチガチの鉄板背負ってる感じで、あちこちマッサージ、整骨院と行きましたが、今流行りの肩甲骨はがしで、ネットで探して、口コミでたどり着き、行き始めました。印象は活気が溢れていて、患者さんも多くて驚きました。やってもらった後はスッキリ。週に2回通うようにしています。

背中の痛み

右肩の肩甲骨辺りすごく痛くてどこか整骨院が無いかとインターネットで探していたら家の近くに豊中岡町整骨院がありこちらの整骨院に行きました。
初めて行った時 なぜ右肩の肩甲骨が痛いか骨の模型?を使って詳しく教えてくださり痛くなる原因を教えてくれました
スタッフさんも気さくな方が多くてすごく通いやすくてとても良い整骨院です

優しく丁寧な先生がいっぱい

以前お世話になっていた先生の高齢による廃業にネットで検索を重ねてたどり着いた整骨院です。しっかりと症状を聞いてくださり、私に合った治療にまずは安心しました。生活の中で何が必要か、家で簡単にできる適切な運動も教わり、まだ数回ですが確実に身体が軽くなっています。以前のように運動ができる日を楽しみに通いたいと思います。

バキバキしない骨盤矯正

明るく入りやすい雰囲気と先生たちもお若いのですが、しっかり親切な施術をしてくださいます。骨盤矯正も全然痛くもなくカラダも少し楽になる気がします。これを機に姿勢を治して、元気なカラダ作りをしようと思います。

痛みが取れる!

ひどい肩こり、腰痛で利用させてもらったのですが、骨盤矯正をしてもらった初回から少し前屈みになっていた腰が真っ直ぐ立てるようになり、痛みも和らぎました。
先生方も親身になってくれるし治療はとても気持ちいいです。
これからも続けようと思います。

体やあしが 軽くなった

通り下がりに 院内を除いて居ると 患者さんが 沢山いて 興味あり、スタッフから 声を掛けて頂いた縁で 来た所 自分に 合って居ると思う、
歩くのが 困難てましたが 3度しか 来て無いけど 体や足 腰と 軽くなり 続けて 行きたく この先 どこまで 良くなるか 楽しみです♪

オススメです

施設が非常に綺麗で、スタッフの皆様全員が親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、非常に助かっています。

おすすめ

皆さん元気があり、自分も元気になります。
もちろん治療も完璧です。
治療前は、歩くのもシンドかったけど、今は歩く事が負担ではなくなり、徐々に回復し、治療院の先生方に感謝してます。
特におすすめの接骨院です。

親切な整骨院

先生みなさん優しいです!
来店すると必ず元気にみなさん挨拶を
してくれるので元気をもらえます。
キッズスペースもあり子どもも連れて
行きやすいです。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが
全然痛くなく、施術が終わると
すごい身体がスッキリしています。

優しい先生

肩こりで通い始めました。原因が身体の歪みであることを丁寧に説明してくださり、猫背矯正をしてもらっています。バキバキしない矯正で気持ちよく伸ばしてもらっています。掛け声が院内に響き渡る明るく楽しい整骨院です。

料金が明確で安心(*´꒳`*)

肩凝りと腰痛に長い間悩んでいて自分に合う整骨院を探していました。ここの整骨院では骨盤、猫背の矯正が毎回2,000円とお安いのですが更にお安い月額プランがあります。また、今の期間中更にお安くなっているということで契約させて頂きました。今後の変化に期待しています♪

子連れの方におすすめ

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
子供が泣いてもみなさん寛容!スタッフの方が手が空いてる時は抱っこしてあやしてくれるので安心して施術を受けられます。
価格も定額制なので頻繁に通うことができるので助かります。

親切な整骨院

産後の骨盤矯正の為通院させていただいています。
初めの説明から丁寧にしてくださりとてもわかりやすく内容が理解しやすかったです。

子どもを連れても通いやすく泣いている場合はすぐに対応してくださりとても助かっています。安心して通院できそうです。

スタッフの方もみなさん明るくて気持ちがいいです。

これからもよろしくお願いいたします。

女性の方でも安心です。

産後の骨盤矯正で来てますが、
産後のママや女性の方が多いので安心できました。

先生も話を聞いてくれるし優しいです。
次回の予約も取りやすいので、集中して予約ができました。
1階にあるので、ベビーカーごとそのまま中に入れるのも助かります。

いつも元気な整骨院

年末にぎっくり腰になり、このままでは家事が出来ないと慌てて来させて頂きました。
突然の予約にも快く受け入れて下さりとても助かりました。

施術は痛いものではなく、その都度声をかけて下さるのでとても安心して受けることが出来ました。

痛かった腰も今ではほぼ痛みを感じないぐらい良くなり、気になっていた猫背を矯正して頂いてます!姿勢が良くなることを楽しみにこれからも通院したいと思います!

優しい先生ばかり

子供を連れて行っても youtubeを見せてもらえて暇せず待ってもらえるし 赤ちゃんには バウンサーがあり、キッズスペースもあり多くの人が子連れで来てるので来やすいです。
お疲れのママさんにもおすすめです!
先生も優しい人ばかりです(^ ^)

皆元気が良く、それだけで元気になれます。

知り合いの紹介で試しに行ってみましたが、しっかり体の状態を聞いてくれて施術してくれます。2回目以降もその後の状態を聞いてくれたうえで施術してくれるのでとても安心です。
来院し放題やお得なプリペイドカードがあるのでお財布にも優しいです。

親切な接骨院

仕事上、腰を良く使い、常に痛くて、藁もすがる思いで来ましたが、なんと、初日から腰が楽になり、毎日、通わせて頂き、日々、楽になっていくのが嬉しかったです。
今では仕事するのも、痛みもなく、楽しく出来るので、来て良かったと思ってます。
スタッフの皆さんの爽やかな笑顔、元気な声を聞くのも楽しみの1つになり、元気パワー全開。
私も元気ハツラツに過ごせるようになりました。

子連れの方におすすめ

ベビーカーごと院内に入れて、キッズスペースがあって良い。
子ども連れでも行きやすい雰囲気がある。
先生たちが親切で、優しくしっかりはなしを聞いてくれる。
猫背、骨盤矯正がバキバキせず、気持ち良い。痛みがなくなった。

子連れの方に優しい

産後腰痛が酷く
長年してきた介護職に復帰できないと思っていましたが、絶対なおります。と言ってくれ
通うことにしました。子連れでも面倒などみてもらえ、とても助かっております。先生達もとても親身に話を聞いてくれます。
とてもありがたいです。
施術も程よい力加減でしてくれます。
痛い辛いなど全くありません。
通いたいが子どもが、、という人に絶対おすすめです!

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)