トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

子連れの方におすすめ

産後1年半が過ぎ、急に産前の骨盤の痛みが出てきたため治療へ行きました。初回の先生の治療がとても上手で、説明もわかりやすかったので、通うことにしました。その日一日、とても楽に過ごせました。筋肉がとても硬くなってるそうなので、少し続けて通い、身体を整えたいと思います。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良く施術を受けられます。先生たちが優しく、しっかり話を聞いてくれます。子供を連れて行きやすい雰囲気で、産後の方は気軽に通いやすいです。ベビーカーごと院内に入れます。。

バキバキしない骨盤矯正

昔から猫背で、証明写真を撮ると明らかに右と左の肩の位置が歪んでいる状態で困っていて、妹に薦められて来させてもらったのですが、初回から効果抜群で、曲がっている背中が自然と伸び、猫背だった自分を忘れるほど‼
骨盤矯正をすることで代謝も上がり、痩せやすい身体にもなるということで、継続して通院したいと思ってます‼

親切で丁寧な整骨院さんです

しっかりと話を聞いてくださって安心しました。
質問もしやすくて、なんでも答えていただけるので、不安に感じることはありませんでした。
施術が終わった後、身体が楽になって、視界もいつもより明るく感じました!

親切な整骨院

突然朝イチでぎっくり腰になって、急遽駆け込みました。3回目くらいかよってだいぶ楽になり、骨盤、背骨矯正もしてもらってます。体が軽くなりました。姿勢を正しくして、癖がつかないようになりたいです。これからも頼りにしてます。

優しい先生ばかり

皆さん親切で適切なアドバイスをしてもらい自宅でもできる運動を教えてくれるので楽しく通わせてもらってます。
痛みも軽減して助かってます!
元気で明るい雰囲気のお店です!
猫背、骨盤矯正もバキバキしないので痛くなくて気持ちいいです。

2度目には楽になりました。

突然のギックリ腰
ネットで検索して数ある中から選んで予約
保険診療と自費診療の説明をしっかり教えていただき納得。肩こり、猫背、ギックリ腰、足底筋膜炎と色々抱えてますが、先生方に支えてもらって、痛みのない身体になりた〜いと思います。
「口コミで元気な!とありましたが
居酒屋さんの様な整骨院」だとお友達に紹介してます。

親切で助かります

巻き肩で猫背で姿勢が悪く、肩こりに悩んでいた小学生の息子を快く治療矯正して頂けて、本当にありがとうございます。
予約もとりやすく、治療費も良いコース料金にしてくださっているので、通いやすく助かっています。

親切な整骨院

3回目の通院です。毎回居酒屋さんのような活気と明るさで出迎えていただきます(笑) 股関節の痛みを感じ、通い始めましたが、丁寧な説明で、全身を整えていただいています。痛みのない施術はとても気持ちいいです🎶

アットホームな接骨院さん

阪急岡町駅前の商店街の中程にあるこの接骨院さんは、スタッフの方がいつも明るく迎えて下さり、親しみやすいです。治療は、骨の模型や資料等を使った説明の後、手際よく施術されます。料金プランの説明も分かりやすく、患者が通い易いように工夫されていると感じました。仕事で忙しい人でも、スタッフの方に相談すれば、患者一人一人に合った治療で、治るまでしっかり診て頂けるはずです。まだ最近通い始めたばかりですが、治療の効果が実感できますし、自分は続けて通いたいです。

子連れの方におすすめ

ベビーカーごと院内に入れ、泣いても他の患者さん達に気を使う必要が無いのですごく助かります。
猫背、骨盤矯正が痛くなく気持ちがいいし、体も動きやすくなり満足しています。
これから通院してしっかり治せたらと思っています。

痛みがなくなりました!

今回肩甲骨が痛く行くこととなり、処置をしてもらって痛みがなくなりました。また矯正は以前行っていた場所では痛く嫌なものでしたが、ここでは痛くなく、楽に受けることができています。毎日首も痛いが楽になりつつあり有難いです。

評判通りでした!

ネットで検索して評判が良さそうだったので来院しました。ソフトで怖い治療もしませんが、一回でも明らかな効果があると思います。値段も以前通っていた所よりリーズナブルになりました。先生も気さくで話しやすいです。どの世代の方にもおすすめだと思います。

調子が良くなりました。

慢性的に腰の調子が悪くなったので、通い始めました。最初の1回目で大分腰が軽くなったように思います。完治するには半年ほど通い続ける必要もありますが、1回の時間も、それほどかかりませんのでオススメ出来ます。

ソフトな矯正^_^

肩が痛くて、接骨院を探していたところこちらをみつけました。
説明も丁寧で辛い場所をわかっていただけてほぐしてもらったあとは身体が軽くなりました。またほぐしてもらいに行きます。
キッズスペースもありお子さま連れも方も多く明るい接骨院でした。

親切な整骨院

痛みが楽になりました。先生たちがとても元気です。とても親切にしていただきました。姿勢もだいぶ良くなりとても良かったです。矯正も痛くなく、長く通える所だと思います。キッズスペースもあり、子供連れの方でも気軽に通える所だと思います。
しっかり治していきたいと思います。

岡町商店街の活気ある整骨院

五十肩が治らないので治療すべく妻の紹介で通い始めました。10年前患った腰椎ヘルニアも再発しないように身体を整えて貰ってます。
本日で3回目ですが肩の痛みは随分と解消されて姿勢も良くなってるのが実感出来ます。
店の雰囲気はどっかの居酒屋さんかなって思わす元気良い掛け声で出迎えてくれます、老若男女いろんな方がひっきりなし無しに来店してるんで他に無い魅力が有る整骨院かなど思いました。
施術中もお話しが絶えないんで病んでる方は是非行って貰えば心も整えて貰えるかもしれません(笑)

子連れの方にオススメです

ぎっくり腰になり、立ったり座ったりがとても辛く、他の整骨院さんに行きましたが改善せず、こちらに来院させていただきました。小さい子供がいるので、整骨院に来るときはいつも気を使ったりしていたのですが、こちらはキッズスペースがあったり、従業員のかたが子供を気にかけてくださるので、安心して施術を受けられます。そして、痛すぎて立ち上がることが出来ずにいたのですが、1回目の治療でかなり改善し、スッと立ち上がることが出来るようになりました。体が辛くても子供が小さいからと、整骨院に通えずに我慢しているママさんに、本当におすすめしたいと思います。

産後の骨盤矯正におすすめ

産後の身体の悩みをよく理解してくれており、骨盤矯正だけでなく辛い箇所をしっかりケアしてくれてとても助かりました。
最初は骨盤矯正だけのつもりが、全身の凝りもほぐしてくれるので施術後は身体が軽くなります。継続して通いやすいシステムもあり、とてもおすすめです!

明るい接骨院

まだ、通いはじめた ばかりですが、皆さん親切で 解りやすい説明と確かな、技術 今まで 色んな接骨院に行き、効果があまり 感じられなかったんですが ここの接骨院は、来る度に楽になってくるのが、実感出来ています
これから、完治するのが楽しみです

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)