トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

体のケアーに最適

僕は自転車で30分前後かけて通っています。
最初はネットで検索して来院しました。
目的はジムに通っていて足が痛くなったので通いはじめました。
店内は医院長はじめどの先生も元気よく気持ちのいい対応してくれますよ。
素人でも分かりやすい丁寧な説明で施術も自分の要望にあった施術してくれます。
骨盤矯正を今しているですが少しずつ体の変化も感じてきました。
後骨盤矯正も全然痛くないので安心して受けてもらえると思います。
予約していれば待ち時間もないですし好きな時に待ち時間なく施術してもらえるし通い続ければ必ず効果出ると信じて通っています。
おすすめの整骨院です。

通いやすいです。

昔から肩のこり、首のこり、眼精疲労に悩んでいました。もう治らないだろうと諦めていましたが、体の歪みを整えて、良いくせをつけていけば諦めなくて大丈夫と言ってもらえたので、こまめに通っています。スタッフさんはみんな優しくて通いやすい接骨院だと思います。

親切な先生ばかり

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい。猫背、骨盤矯正が気持ちいい。
先生たちがしっかり話を聞いてくれる。
先生たちが優しい。
先生たちが親切。
ここにくると元気がもらえる。
痛みがなくなった。
女性スタッフが可愛い。

産後のママにおすすめ

産後の骨盤矯正で利用させて頂いてます!
骨盤矯正と猫背矯正してもらっていて毎度気持ちよくしてもらってます!
子供連れで利用出来るのでベビーカーが無くても抱っこ紐で行ってバウンサーやキッズスペースもあり子連れでも安心して通えます

相談しやすいです。

カウンセリングで丁寧に聞いていただいて、現在治療中です。日常生活で肩がこりやすく、原因は根深いのですが、根本的解決をしてもらえそうです。私の症状は完治するまでに少しかかりそうですが、しばらく続けたいと思います。

親切な整骨院

マラソン後の筋肉痛で初めてここの整骨院に来ました!
最初は不安でしたが院内の明るい雰囲気や親切なスタッフの方々が多かったのですぐに不安がなくなりました!
また悪いところをわかりやすく説明して頂けるので信頼して施術してもらえるのがここの整骨院のいいところかなと思いました!

産後のママにおすすめ

産後の腰の痛みや肩こり、体型がなかなか戻らずに悩んでいた所知り合いから、こちらの整骨院の話を聞き通うようになりました。
初めに丁寧な説明もあり、安心して任せる事ができました(^^)
キッズスペースもあり、一緒に行けるのも大きなポイントでした!
1回の施術で色んな効果を実感する事ができました。
産前のズボンを履けるように通い続けます!

子供連れの方に凄くおすすめです

産後なかなか、接骨院に通う事って難しいと思いますが、キッズスペースもあり産後すぐにでも通える院です!!先生方も、凄く話しやすく一度来ると、またお願いしたくなるような雰囲気なので私は来て良かったです。身体も凄く楽になりました!!

親切な整骨院

的確にしてくださり、説明も丁寧で楽になりました。先生達もしっかりと話を聞いて下さり、猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちがいいです。良心的な金額なので、長く続けられそうです。定期的に見てもらえたら、身体も楽になると思います。

フレンドリーな整骨院

初めての整骨院で少し緊張していましたが、皆さんとてもフレンドリーで居心地が良い整骨院です。
腰痛が酷くて行ったのですが、一週間程度で良くなりました。
駅から比較的近いのでアクセスが良く、仕事帰りに寄るのに丁度良いです。

親切な整骨院

背中に痛み、張りが出て通い出しました。1回目から痛みが和らいで、徐々に痛みが無くなっていきました。
主に猫背、骨盤矯正ですが、バキバキしないので痛くなく、気持ちいい程度です。
施術の説明も丁寧で分かりやすいです。

学生でも気軽に通える

肩や腰の痛み、猫背を治したいなどの理由から通うことを決めました。
初回の治療が終わった後すぐに効果を感じることができました。痛みが引き、背骨の歪みも改善されました。バキバキするような治療ではないので、気持ちいいです。
先生方はとてもフレンドリーでとても通いやすい雰囲気だと思います。

親切な整骨院

徐々に痛みがやわらぎ、日々の腰痛や肩こりが解消されて痛み、ダルさがなくなってきました。
先生たちがしっかりと症状を聞いてくれ話しやすく行きやすく、安心感がありリラックスして施術を受けることができ安心です。

猫背、骨盤矯正が気持ち良い

通院し始めて、重かった身体が軽くなりました。矯正だけでなく、しっかり筋肉をほぐしてもらえるので、疲れもとれて楽になりました。年齢問わず女性のお客様も多くて、通いやすい雰囲気があります。引き続き通院したいとおもいます。

バキバキしない骨盤今日

肩こりが辛くて来させてもらってますが、骨盤から治した方が良いと言われて治療中です。寝違えなんかもすぐに対応、アドバイスをくれたり、親切な先生が多いので相談しやすく、予約も取りやすいため、おススメです!

子連れで行きやすい★

ベビーカーごと院内に入れる整骨院を探していたところ、この豊中岡町整骨院を見つけました(^^)

産後の骨盤の歪みや体全身の疲れ、体型が戻らないことを悩んでいましたが、全ての悩みを親身に聞いてくださり丁寧に施術して頂けました★

また、キッズスペースやバウンサーも完備しており、子供が泣いてもスタッフ皆さんであやしてくれるので施術中はゆっくりできます(^^)

毎回とってもスッキリして帰ることができるのでおススメです!

元気な接骨院

首の痛みが軽減したので良かった。
違う接骨院では効果無かったけど、ここでは効果あった👌
みんな大きい声で元気があるから、こっちも元気をもらえる感じです。
女性客がかなり多い接骨院だと思いました。
とりあえず半年頑張ろう☺️

〜親切な整骨院〜

ぎっくり腰で座るのすらままならなかったけど骨盤矯正で痛みもなくなり、姿勢もどんどん良くなっていきました。先生たちがとても優しく、大きな声と笑顔で迎えてくれるのでとても入りやすい雰囲気の整骨院だと思います。

毎回 楽しみな整骨院

今日で三回目です。腰が非常に痛く、首にも負担がかかり、日常生活でも不自由をしてたのですが、こちらに来て、処方をしていただいてから、日々、改善が見られ楽になっています。これからも改善出来るよう通院致します。

楽になりました

仕事と孫の子守りで肩が痛かったのですが、1回猫背矯正と骨盤矯正をして頂いただけで体の動きが凄く良くなりました。バキバキの矯正ではないし自分の悪い所を指摘して頂いてありがたかったです。先生達も優しい方です。ここに来ると元気が貰えます。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)