トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

初めて、整骨院に来たのが、豊中岡町整骨院でした。ネットでバキバキしないと記載されていなのですが、まさかと思いながら、半信半疑で行きました。行ったその日に、バキバキ鳴らすことなく、姿勢も良くなり、ビックリしました。

正しい姿勢を以前よりとりやすくなりました

矯正の効果がすぐに実感出来るので気持ちいいです。ヨガをしているのですが、ヨガのポーズだけでなく日常生活で正しい姿勢を以前より楽に取ることができるようになりました。
また、デスクワークの仕事中もついつい猫背で首が前に出がちだったのですが、先生のアドバイスを参考にしたところ、仕事中の姿勢も良くなり、以前より疲れなくなったのではないかと思っています。

いつも助かってます。

猫背と腰痛で困っていたところ、こちらの医院が新規オープンとの事で来院するようになりました。
ほぼ毎日来院させて貰って、腰の痛みが軽減されて、猫背矯正のおかげで姿勢も良くなりました。
妻にも姿勢が良くなったと言われます。
来院出来ない日は身体が少し異変が感じれるので、出来れば毎日でも通いたいし、スッキリとリフレッシュ出来るのでオススメです。

おすすめです

広告をみて、親子で治療してます。先生方は、優しいくとても丁寧に対応していただき、楽しく診てもらっています。まだまだ、傷みがありますが、頑張って通って行きたいし、毎日でも行きたい、明るく活気のある整骨院です。おすすめです。

おススメです!

初めて整骨院に通い始めましたが、猫背が治りつつあります。また、いつも問診から始まるので今日はどこが痛いとかいうとそこを徹底的にしてくれるので次の日くらいにはもう楽になっています。来るときや帰るとき、先生たちが元気よく挨拶してくれるのでとても気持ちいいです。

制服のサイズが...

施術は痛気持ちいいのに、仕事場の制服のサイズがLサイズからすぐにMサイズになり、1ヶ月たつころにはSサイズが入るようになりました😆
今ではSサイズでも少し余裕がありますょ~🌠
長年の悩みだった頭痛も今ではほとんど無くなりました😆

良くなりました。

肩こり、頭痛、腰痛が酷かったのですが、背筋が伸びて、姿勢が良くなり、和らぎました。
先生達も元気が良くパワーをもらえます。
施術してもらうたびに、頭痛薬を良く飲んでいたのですが、飲む回数が少なくなり、改善されています。

骨盤矯正、すごいです!

産後の腰の痛みがひどく、岡町周辺で整骨院を探していたのですが
「その場で変化を体感できる」というワードに惹かれていかせていただきました!
この院はほかの院とちがって子連れOKなので2歳の子供を連れて行きました!
キッズスペースが用意されており子供が楽しそうに遊んでいたので安心して治療を受けることができました!

「産後は骨盤がゆがむから骨盤矯正受けたほうがいいよ」と言われたので受けることに
最初に体のゆがみがわかる検査をしてもらったのですが思った以上に自分の体がガタガタでびっくりしました(笑)
でも治療をしていただいて本当に変化を体感できたし痛みもかなりましになったので頑張って治していきたいと思いました♪
産後のママさんはぜひこの院に治療に来てみてください!

痛みが楽になりました!

肩や腰の痛みでずっと悩んでいてこちらの整骨院さんにお世話になりました!
もっと早く行っとけばよかったなと思いました…
最初の一回で痛みが大幅に軽減されてもう治らないとあきらめていた体に希望が持てました!!
駅から近いし商店街の中にあるので雨の時でも行きやすくて助かります!

先生はみんな明るくて話しやすい方ばかりですし小さな悩みでも真剣に聞いてくれるのでこんなに親身になってくれる整骨院は初めてでうれしかったです!
マッサージの際も私は強い刺激が苦手なのですが逐一「痛くないですか?」と聞いてくれるので安心して受けられます。
マッサージとは別に骨盤矯正を受けたのですがこれもボキボキ鳴らしたりが一切なく気持ちのいい治療が受けられました!

いつも受付の方や先生が明るく出迎え、見送りしてくれるので元気がない時でも元気になって帰れるのでおすすめですよ♪
肩や腰で悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください!きっと気に入りますよ!

親切で丁寧!

長年腰の痛みに悩んでて仕事帰りに通いやすい場所を探して連絡しました、場所も阪急の岡町駅から商店街の中にあってすごく目立つのですぐに見つけれると思います^_^
始めに体の検査から体が悪くなってる原因まで分かりやすく説明して頂き、その後も私にあった治療の提案もして下さったので今後も安心して通いたいと思います!

一回変化でました

長年猫背に悩んでいてどこの整骨院に行ってもよくならず知り合いの人に紹介してもらった豊中岡町整骨院さんにいかしていただいたら治療後にすぐに変化がでてびっくりしました!先生も丁寧に説明してくれますし受付さんの人も親切に対応していただきかようと思いました。また、ママさんも多くキッズルームありますので子供さんも連れてこれますので安心ですよ!姿勢で悩まれてる方にオススメです。

腰の痛みがよくなりました!!!

駅からすぐ近くの商店街の中にある整骨院さんです。
自転車を院の前に停められるので自転車でも気軽に来れます^^
まずスタッフさんの元気がとても良く、院に入った瞬間から「こんにちは!」と笑顔で元気に挨拶してくださりこちらも思わず笑顔になってしまうくらい元気をもらえました!

腰の痛みで行かせていただき、施術の際に先生がとても丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
骨盤矯正をしていただいたのですが、バキバキ体を鳴らして治していくものかと思いきや体をひねってストレッチのようにしていただきとても気持ちよかったです!
帰るときも笑顔で「お気を付けて!お大事に!」と最後まで見送ってくださり、感動しました!

また院の中はキッズスペースが設けてあり、子供を連れたママさんがたくさん来ています
0才児も寝かせられるバウンサーも用意してあったり、受付の人が抱っこしてあやしている姿も見られました!
子供を安心して連れて行けるというのはママさんにとってはとてもありがたいですね♪
産後の骨盤矯正もしっかりやってくださるそうなので、子供が出来たらそちらでも利用させていただこうかなと思いました☆

腰などが痛い方や産後のママさんはぜひ一度行ってみてください!スゴイですよ´︶`*)ノ

腰の痛みがなくなりました!

ここ最近ずっと腰が痛かったので
豊中岡町整骨院に行きました。

ここは岡町駅から徒歩2分ぐらいの商店街の中にあります。

店内に入ってみると小さなお子様を連れた方など、女性が多かったです。

キッズスペースなどもおり
お子様連れにはありがたい環境だと思います。

治療の方も筋肉を緩めるだけでなく
背骨のゆがみを取ってくれて
腰痛がウソみたいに良くなりました。

豊中、岡町、付近の整骨院をお探しの方
オススメですよ♪

体が楽になりました!

先日、友人に教えてもらって
こちらのお店に行かせてもらいました。
3月にオープンしたばかりのお店らしくて
中もすごく綺麗でキッズスペースも
あったのでお子様連れでも通いやすそうです。
治療も痛くなく帰りには
体がすごく楽になりました!
仕事帰りに通いたいと思います!

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)