トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

丁寧な説明と施術

いろいろな整骨院や整体に
行ったことありますが
ここはとても説明も丁寧にしてくれます
店も人も明るい雰囲気で来やすいです
ぎっくり腰も短期間だいぶ楽になりました
先生たちみんな
優しい方です
ここを知れて良かったです

⭐︎親切で丁寧な整骨院⭐︎ 私のお気に入り♡

今年2月、鹿児島から仕事で大阪に来た時、来る前からちょっと身体の調子が悪かったのですが…
慣れない大阪での移動で、歩き疲れ、歩くのもやっとの状態で、リンパ詰まってるし、猫背・骨盤矯正してもらわないと大変な事になる。
と…
ネットで検索、口コミを拝見し
「この整骨院大丈夫!」
と、直感で、電話予約して来院しました。
私の思った通り、治療と猫背・骨盤矯正して貰ってたら、普通に足が上がり歩けるようになりました。
先生がたも優しくて腕がいい‼︎
身体は楽になるし、私のお気に入りの整骨院です‼︎大阪に来たら、毎回治療に来てます^_^
こちらに住んでたら、毎日通いたい整骨院です。

親切な整骨院

肩こりと腰痛の改善、結婚式に向けて姿勢改善のために通い始めました。先生方がしっかり話を聞いてくれて、私にあった治療をしてくれています。骨盤矯正もバキバキせず痛くないので、姿勢が良くなるように通い続けたいと思います。

痛みがとれました!

首、肩、背中が動くと痛くなるようになってしまいすがる思いで来院しました。
カウンセリングもしっかり行ってくれ、施術の説明も分かりやすく話して下さいました。
バキバキと体を鳴らす施術ではないので痛気持ちいい感じで安心しました。
初回の施術後だいぶ痛みが取れ嬉しくなりました。
子連れで来院しましたがタブレットを貸して下さったので飽きずに過ごしてくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m

前を通った時に凄く沢山のお客様がいて、元気な声が聞こえてきたので通ってみました。
キッズスペースもあるので子供が小さくても通えるのはとてもいいと思う。予約の変更もラインでやり取り出来るので便利。腰痛は酷くまだ数回しか通って無いので何とも言えないが、期待して通おうと思える接骨院。

骨盤矯正をしたいと思い通い始めました。初めに想像していたような痛い施術はなく、全身のコリもほぐれてすっきりします。家でもできる簡単な運動も教えていただいたので続けてみようと思います。これからの変化がとても楽しみです。

親切、明るい、元気な整骨院

通院しはじめてまだ日も浅いですが、明るく元気な対応に驚きました( ̄∀ ̄)今までの整骨院のイメージを180度変えてくれ、若くて笑顔溢れる先生達に来るたびに癒される思いです
(^_^)☆駅からも近く、商店街の中にあるのでアクセスもバツグン!!何処にするのか迷っているようなら一度試してみてはいかがでしょうか!!

親切な整骨院

初めての整骨院で少し緊張してましたが、とても親切で明るい雰囲気でとても通いやすいです
丁寧に説明してくれて、猫背、骨盤矯正が、
バキバキせず気持ち良い。少しずつ肩の痛みが無くなることを、期待して通いたいと思います

親切な整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの皆さんが親切で話しやすく良かったです!何回か通うたびに話しやすさが増す気がします。通う前はひどかった肩こりも頭痛も軽くなった気がします。整骨院って痛いイメージがありましたが気持ち良いです!

親切な整骨医院

先生が丁寧に説明してくれる。(^-^)
先生方が明るくて優しい。(^o^)
駅から近くて便利。(^o^)
他の整骨医院よりリーズナブル(^o^)
知人の引っ越しの手伝いで冷蔵庫を
持ち上げたときに腰を痛めて整骨医院を
ネットで探していると即日予約が
できるので当医院を選びました。

頭痛が治りました!

子どもの抱っこや授乳で肩が凝り、頭痛がひどくて薬も効かず、藁にもすがる思いでこちらの整骨院さんに来ました。
子どもと一緒に来院したのですが、ベビーカーごと店内に入れるし、上の子はキッズスペースで楽しめるのでとても助かりました。
丁寧な説明の後、施術してもらったのですが、その日のうちにすごく頭痛がマシになり次の日には完全に痛みがなくなりました!
皆さん親切な方ばかりで今後も通うのがとても楽しみです!

産後のママにおすすめ

産後の骨盤矯正で整骨院を探していたところ、キッズスペースがあり子供を連れてでも行けたのでよかったです。
しかも、ベビーカーこど入れるのが、嬉しかったです。
猫背,骨盤矯正が痛いイメージがあったけど、全然バキバキしなくて痛くなく気持ちよかったです。
先生たちも優しくて元気があっていつも、元気をもらって、体もスッキリして帰って1日を過ごすことが出来ます。

元気な整骨院

とても賑やかで、体のことをよくわかっている先生ばかりでとてもオススメです。
阪急岡町駅からも近く仕事帰り、お買い物帰りにすぐ行くことができる場所にあるのでとても便利な場所にあります。
対応も丁寧で分かりやすく説明してもらえるので是非行ってみて下さい。

優しい先生ばかり

先生たちがとても親身になって相談にのってくださいます。その上に骨盤矯正はバキバキせずにきもちがよく☺️身体も心も癒される整骨院です。お陰で体調がよくなり感謝しています😊体調のよくない方にはオススメの整骨院です。🧷

ふと気づいた時

ふと気付いたら子育てが終わり、40代半ばになっていた。ふと自分の姿勢を見たら、肩が内側に入り、姿勢も丸まっていた。若い時は姿勢を正し、肩も中には入っていなかったのだが…そう考えると姿勢が悪いとやっぱり年を取ったように見えるなと…。やって貰った後は視界も良くなり、身体も楽に♪

優しい先生ばかり

腰が痛くて、友人に紹介してもらってここの接骨院にこさせてもらいました(^^)
凄い雰囲気が良くて、活気があって
キッズスペースもあって子供も連れて行きやすいと思いました。
猫背、骨盤矯正も痛くなく気持ちいいです。(^^)

ファミリー的な雰囲気

先生方も親切で、丁寧に事詳しく説明して頂き本当に感謝しています。
気を使わず何でも話せる環境を作ってくれ
通うのが楽しみです。
皆さんの元気さと笑顔がとても素敵です。
腰が酷く痛かったのに痛みも段々と無くなり、オマケに姿勢まで良くなって本当に来て良かったと心から思います。

痛くない骨盤矯正で安心です

先生がとても親切で会話も楽しいです!
気を使わず何でも相談できるので助かります。
骨盤矯正もバキッとするのかなと不安だったんですが全然痛みなども無くてなくて気持ちいいです!
姿勢も良くなったのでこれからも通い詰めます!

優しい先生ばかり

私は猫背、骨盤矯正、針をし腰痛がなくなりました。
猫背、骨盤矯正がバキバキせずきもちよく、優しく親切な先生たちがはなしをいろいろな話をよく聞いてくれます。この豊中岡町整骨院に来るととても元気がもらえます。

子連れの方におすすめ

子どもを連れて整骨院通いが難しく、こちらは子どもが泣いていたら抱っこしてあやしてくれたり、バウンサーに寝かしてもらえるので、本当に助かります。骨盤矯正に通いはじめたところですが、続けて通ってみようと思います!

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)