トヨナカオカマチセイコツイン

定額制で来やすい
保険分の金額がかかる
6ヶ月縛りが不満点
毎回同じカリキュラムで10分くらい実施
いつも混んでいるイメージだが定額制の人がほとんどである
口コミや紹介制度で宣伝をしっかりしているイメージである
元気なお店

産後腰が痛くて眠れない

反り腰が痛くて眠れなくて受診。ベビーカーごと入れて、子どもが泣いても大丈夫と言ってもらえたのが決め手。周りも子連れが多い。先生たちが元気なのと話がうまくて楽しい。体操や姿勢についても相談にのってもらえる。猫背、骨盤矯正のお得なフリーパスを使い、痛くないようにしてもらえるので、今後は姿勢よく、産前のズボンが入るように通っていきたい。

元気で明るい整骨院

骨盤矯正でお世話になり始めましたが、来院した最初の印象はみなさんが元気なことです。私は骨盤が歪んでるなぁと漠然と考えながら過ごしていて、いざ施術されるとやはりという感じでした。今5回目くらいで、初めて整骨院に通ってるのですが体の調子が最近良いです。今後も通い続けたい明るい整骨院です。

ぎっくり腰

夜中に突然立ったら痛くなり立ち上がるのがつらくなりました。
ネットで調べたこちらの店舗に初訪問。
すごく説明も施術も丁寧で初回で普通に歩いても痛みがまったくなくなりました!猫背でもあるのでこれからも通おうと思ってます。

バキバキしない整骨院

慢性的に腰の弱さがあり、その場しのぎで今までごまかしていましたが、先日朝起きると肩にまで痛みが及んで起き上がることが辛かったです。
インターネットで検索してこちらの整骨院に来させてもらってその場で痛みがとれました。今のところ痛みは軽減しているので、継続して姿勢矯正していきたいと思います。

雰囲気がいい整骨院

骨盤矯正がバキバキしない。たくさんお話してくれるので楽しい!あらたに痛みを伝えると相談にのってくれ、治療してくれます。ラーメン屋さんみたいな雰囲気の声です。仕事帰りに来ると元気がもらえます。早く治したい。

駅から近く雰囲気も明るくて入りやすいです。
腰痛、姿勢矯正で診てもらいましたが、マッサージが気持ち良く痛みも軽減されました。原因などや家でできる体操など、丁寧に説明していただいたので続けたいと思います。

腰痛から背中が痛くなった

ずっと腰痛肩こりに悩まされていて、ついに背中まで痛くなってきたのでHPで口コミも良さそうだったので通ってみました。矯正は痛くなくすっきりしました。この機会に体のバランス良くなればいいなと思います。スタッフの皆さんは元気がよいのでこちらも元気をいただけるようです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で色々探して値段がかなりリーズナブルだったのでここに決めました。通い始めて4回目ですが産後特有の肩の痛みも和らいできて、何よりくびれが少しずつ出来てきて効果が既に出て来て驚きました!!スタッフさんも気さくで話しやすくて子連れもOKでかなりオススメです⭐︎

入りやすい店舗です

友人のススメで来ましたが、従業員の方は明るく優しく接してくれます。自分の知らない身体のコリをほぐしてくれて、日々の生活に無くてはならないモノとなっております。商店街の中にあり、ついでに寄れるいい場所にあるので、オススメです。

明るい雰囲気でとても良いです!

仕事柄座ってる時間が長いため、腰痛があった事と、以前から猫背が気になっていたので整体をお願いしています。受診してからは腰痛も少なくなってきて、可動域が広がりました。スタッフさんもみんな気さくで話しやすくいまは整骨院に行くのが楽しみです

首こり、肩こりによるめまい改善のために通院

初回の施術後にぐらつきが改善しました。
しかし、長年体が歪んでいるため、また症状がぶり返します。調子がいい時を継続できるように、体の歪みを治してもらいたいです。通院頑張ります。よろしくお願いいたします。

とてもにぎやかです!

産後の骨盤が気になり、来院しました。初めての整骨院だったので緊張しながら行きましたが、スタッフの皆さんはとても優しく、丁寧に説明をしてくださり、とても安心できました。いつ行っても活気があり、元気がでます。

猫背の方にオススメです!

ネットで見つけて以来
お世話になってます。

お店も明るい雰囲気で
スタッフの方も気さくで
とても話しやすいです。

私は立ち仕事なので
肩や腰がいつもしんどいのですが
こちらに通いだしてから少し楽になり
身体が軽くなった気がします。
もう少し通うともっと良くなると思うので
これからの身体の変化が楽しみです。

頭痛と、腰痛で来店しました

頭痛と、腰痛で口コミを見て来店しました。
お店の方が皆さんとても元気で、色々とアドバイスいただきますし、矯正していただいた後はとても身体が楽になります。まだ通い始めて1カ月くらいですが、長くお世話になり、長年苦しんでいた頭痛が治り、猫背もよくなり姿勢美人になれように頑張りたいです。

痛くない骨盤矯正

ずっと前から姿勢が悪いのが気になっていて、豊中岡町整骨院の良い口コミを見て来院しました!
スタッフの方は適切なアドバイスをくれますし、皆さん感じが良くて通いやすいです!
少しずつ姿勢も良くなった気がします!

腰痛と腰の痛み

日々の子育ての負担と姿勢の悪さが、腰とお尻の痛みに繋がっていましたが、診てもらううちに少しずつ良くなってきています。キッズスペースも狭いながらもあり、こどもも連れて来られるのが良いです。人手がある時には、泣いている子を見てくれる事もあり、有り難いです。

豊中岡町整骨院

家の近くでネットで検索し、はじめての整骨院ですが、思ってたイメージとは違いました。働かれてる方が元気で活気があり、賑やかでした。外からも中の様子が見えて安心できました。通いやすさを感じました。治療の説明も、わかりやすく、丁寧でした。早く腰痛が治る気がします。

先生達がとても元気です

友人からの紹介で通い始めました。家から30分程度かかりますが、予約がとても取りやすく、雰囲気がとても良いので通いやすいです。

骨盤矯正の美容目的で通っていますが、身体の凝りや歪みの指摘などもしてもら、少しずつ変化を実感しています。

明るい雰囲気の整骨院

介護職をしている為、全身が常にバキバキで…特に股関節が私は辛く悩みに悩んで豊中岡町整骨院に行かせて頂きました。最初は整骨院とは思えない明るい雰囲気で、先生達もとても親身に話をしてくれ、辛い箇所を一生懸命ほぐしてくれます。段々姿勢もよくなり、身体も軽くなってきています。これからも続けていきたいです(^^)

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)