トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

楽になりました!

雰囲気が良くて入りやすいです。治療も痛くなく肩も良くなる予感がして希望が持てます。姿勢も矯正してもらってるので猫背も治って、もしかしたら痩せられるかも…? 期待してしまいますね😄 頑張って通いたいと思います❗️

楽になりました

4ヶ月の赤ちゃんと骨盤の矯正で通ってます。
ベビーカーでも楽々に入ることが出来る拾いスペースで泣いても受付の方や先生があやしてくれたりするので安心して通うことができ、4回目ですがカラダの変化も分かってきました。

肩こりが改善されました!

毎日頭痛薬を服用するほど激しい肩こりがありましたが、通ってから1回で、その痛みは改善されました。
また、患っていた腰痛も治療回数を重ねる毎に改善されていることを感じています。
また、治療はバキバキしないので安心でした。
気持ちよく治療を続けています。

おすすめ!

とりあえず、全スタッフさんが優しくて
話しやすいです!!!要望をしっかり理解
してくれて治療してくれます!頭痛の
治療もしてくれてすごい助かってます!
帰る頃には全身スッキリしてて
来てよかったと思える場所です!

楽になりました(^ ^)

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
自分ではわからなかった歪みだったり、筋肉の状態をわかりやすく教えて頂き、施術もそれに合わせて行ってくれます(^ ^)
姿勢はよくなったように思いますし、
ひどかった腰痛はとてもよくなりました!^o^

先生方もみなさん元気よく爛漫とされた方々なので、毎回行くのが楽しみです。
ダイエットも兼ねてお世話になっているので今後が楽しみです

痛みがやわらぎました。

みなさん、元気に丁寧にせっしてくださります。

姿勢と体のゆがみが、きになるので、1度相談したいと思っています。

また、先生の説明もていねいなので、もう少しかよいたいです。

できれば、ダイエットの相談もしたいと考えています、

整骨院

近くの整骨院をネットで探してて、1回で効果がわかると聞いて、一度行ってみようと思いました。
全身痛いとこだらけで、ここ10日の中で4回程通い、少しずつではありますが猫背、骨盤矯正が気持ち良く、矯正されてる感じがわかり、体が軽くなった気がします

びっくり!!

何十年と腰痛に困っていましたが 骨盤矯正を一度してもらっただけで自分でも信じられないくらいに良くなりました。本当にびっくりしました‼️施術はバキバキしないので全く痛くなかったです。本当におすすめですよ😃

楽になりました。

初めにしっかりと話を聴いて貰える、何処が原因かをきっちり説明してもらえました。また、どれ位のペース、期間が必要かも教えて頂けました。夜も痛みで起きることも無くなり、もっと早くに出逢えていたかったです。

おすすめです

産後の骨盤矯正で通い始めました。子供がいるのでなかなか行けなかったですが、ココはベビーカーごと入れて、キッズスペースもありスタッフの皆さんも遊んで下さるのでとても安心して通えます!骨盤だけでなくライフスタイルに合わせて体を見てもらえるので助かっています。

肩こり治る⁉️

25年つらかった肩こりが治った。ちょっと、びっくりしております。仕事に集中できるようになりました。感謝、感謝です。保健適用が心配でしたが、説明も丁寧にしてくれるので、安心です。店内も明るく、スタッフの皆さんも元気で、いつも明るく応対してくれるので、気持ちが良いです。

旦那と通ってます( ・∇・)

元々骨盤が歪んでるのを感じ、4人目の産後の骨盤矯正と腰痛改善を兼ねて通ってみたら効果テキメン!骨盤がしまってきたのが実感出来ました!腰痛持ちの旦那も通わせたら旦那の姿勢とスタイルが良くなってきましたw

お世話になっています。

予約制なので、希望の時間にさっと行って終わるので効率的です。施術後はからだがぴんとして歩くだけでちがいも分かります。さらに、子どもも連れていけるので気分転換にもなるしお散歩気分でいけるので気に入っています。

オススメです

先生たちが親切です。猫背、骨盤矯正が気持ちいいーー先生たちが凄く元気
ここにくると、げんきがもらえる。いたみがなくなった。せんせいたちがしっかりそうだんにのってくれる。いたいところをじゅうしで、ちりょうしてくれる

オススメです

産後の骨盤矯正に利用させて頂いています。
痛いものを想像していましたが、そう言うこともなく、とても気持ちいいです。
肩や腰など辛いところもしっかり施術してくださるので、終わった後とても楽になります^ ^
スタッフの方々もとても親切で、質問にもきちんと答えてくださります。
ベビーカーで入ることができ、子どもが泣いても気にしないでと言ってくださるので、とてもありがたく、安心して過ごすことが出来ています◡̈⃝

先生たちが親切

まだ通いはじめて 1ヶ月ほどですが だんだん 身体が楽になってきました。 成果が見られると 嬉しいですし もっとよくなりたいと思うようになります。 先生たちもとても優しく すぐ名前も覚えて頂いて 嬉しかったです。身体がもっと楽になるように プラス 痩せれるように これからも通いたいと思ってます。

好感のある医院です。

いままで何軒か整骨院に通いましたが、続けて通うよう言われても高額でなかなか長く通うことができませんでした。
こちらは、患者さんにも優しいお値段と、さわやかなスタッフさんが揃っている上、熱心に矯正もしていだいています。
長年の痛みで、治るのには時間がかかると言われましたが、こちらでしたら通うことができそうです。
腰の痛みで寝つきがわるく辛かったのが、徐々に緩和されてます。
是非、一度試してみてはいかがでしょうか。

子供連れに優しい

1歳になった子供がいて、ベビーカーに乗るのが嫌いなので産後なかなか整体に行くことができなかったですが、こちらでは治療を受けている間、子供と遊んでいてもらえるので安心して受診することができます。今では
すっかり子供はお姉さんに懐いています。

元気な先生たちです

自分の痛みにどう対処すればいいか教えてもらえるので助かります。話しやすい雰囲気で良いです。予約優先で待ち時間が短いのもうれしいです。先生たちがみんな元気なので、ここへ来ると自分も元気になれます。整骨院は初めてでしたが、思い切って来てみて良かったです。

私の強い味方❗️

10年以上前から、お尻から足の先まで痺れていました。夜中に目が覚めるぐらい腰も痛かったのですが、豊中岡町整骨院に来てから足の痺れや腰の痛みも楽になるのが実感できました。これからもヨロシクお願いします(^ ^)

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)