トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院☆

駅から近く、
先生方も、優しく親切です!
キッズルームがあって安心して治療を受けれます。痛みが取れました!
子連れでも、いきやすい雰囲気で行きやすいです!
身体が軽くなり痛みが楽になりました!

先生方も面白い人が多いです!
オススメです

優しい先生ばかりです

腰痛で通いはじめました。
先生たちがしっかりと話を聞いてくれ
カウンセリングして下さいます。
猫背、骨盤矯正をしてますが
バキバキせず気持ち良い施術です。
通いはじめたばかりですが、段々痛みが
無くなってきたように感じます。

親切な整骨院

猫背や、骨盤矯正がバキバキせずにとても気持ち良いです。痛みの原因が何なのか、先生方が親切に教えて下さいます。日頃の子育てでの痛みも、続けて通うことで和らいできました。ベビーカーごと院内に入れますし、子育て中の方にもお勧めです。キッズスペースもあります。

親切な整骨院です

肩こりからくる頭痛に数年悩まされてました。整骨院はここが初めてですが、とてもどの先生も親切で優しく、通い始めてすぐに悩んでいた頭痛も解消されました!2歳の子どもをいつも連れて行きますが、清潔なキッズスペースがあり、受付の優しいお姉さんが見てくれるので、いつも助かってます。

親切な整骨院

ずっと痛みが続いていて全く治らなかった痛みが、1回目の治療で劇的に痛みが減りました(^^)日常生活がスムーズに送れるようになりました!もっと早く勇気をだして通えばよかったと思いました。真面目に通ってきちんと治そうと思います!

腰痛改善におすすめ

猫背、腰痛、骨盤矯正がバキバキせずにきもちいい。 先生たちが、元気で活気あり、親切、丁寧で 明るい雰囲気。 先生たちがしっかり話を聞いてくれる。 ここにくると元気がもらえ、やる気が出る、 痛みがなくなり、子供が抱けるようになった。 感動!

元気な整骨院

通い始めたばかりですが、いつも明るく出迎えてくれて好感が持てます。どの先生も親切に対応していただいてます。バキバキ鳴らすタイプの整骨院ではないので、痛みはなく気持ちいいです。これから姿勢が改善されるのが楽しみです。

通いやすい整骨院です

猫背矯正で利用させてもらっています。説明も非常に分かりやすく、お店全体で元気が良くとても良い印象のお店です。
駅から近いことと夜も20時まで営業しています。また、1回あたり20分と短時間なので通いやすいです。

活気のある整骨院

入店すると居酒屋さんのような元気な声掛けがある整骨院。
駅近で立地は良い。
定額で通える(行くたびに数百円は払う)プランがあり、通いやすくもあり商売上手だなとも。
整骨院は沢山あるので、囲い込みが大切なんだろうなと思った。

安心して子どもを連れて行けます。

産後の骨盤矯正で通院を決めました。
院内の雰囲気も良く、予約制なので待ち時間もありません。
初めてで不安半分期待半分でしたが、痛みもなく指圧の強さも気にして施術してもらえるので通い続けたいと思いました。
子連れママさんが多く、ベビーカーごと入っていけるので産後間もない人にもオススメです。

産後のママにおすすめ

産後の骨盤矯正のために通い始めました。ベビーカーごと院内に入れたり、バウンサーやキッズスペースが用意されていたり、子ども連れでも通いやすいです。腰痛も改善し、産後気になっていた腰張りも心なしか気にならなくなったように思います。

子連れママにおすすめ

産後1年経って肩凝り腰痛が限界になり来院しました。1歳の子どもを連れて通っていますが、おもちゃのあるキッズスペースもあり、泣いている時は抱っこしてあやしてくれ、安心して施術を受けられます。おかげさまで腰痛が軽くなり、下半身太りと猫背も改善されてきました。

産後のママにおすすめ

駅からすぐの商店街の中なので、雨の日でも行きやすい。
ベビーカーごと院内に入れる。
院内が賑やかなので、子どもが泣いたりグズっても大丈夫。
猫背・骨盤矯正が気持ち良く、自分で出来るストレッチ方法も教えてもらえるので効果が出やすい。

来店して良かったです。

2,3回来ただけですが悩んでいた肩凝り首凝りからの身体の怠さが軽減してきました。説明も非常に分かりやすいです。お店全体で元気が良くとても良い印象です。仕事、趣味でパソコンを使うことが多いので非常に助かっています。

産後ママにもおすすめ

元々腰痛もちだったのに加え、産後で腰痛がひどくなり、いつも賑わっていたので、この店舗を選びました☺
2ヶ月の赤ちゃん連れでも、バウンサーが用意してあったり、泣いたら抱っこをして待っといてくれるので、安心して通えます👌

子連れの方におすすめ

産後の骨盤矯正と全身の痛みの治療を目的に通い始めてまだ6回目ですが、既に首・肩・腰の痛みがなくなりました。姿勢が良くなったので痛くなりにくくもなりました。0歳と1歳の子供を連れてきてますが、泣いててもあやしてくれるのでとても通いやすいです。

姿勢がよくなった

毎回丁寧に施術していただけるので日に日に身体が変わっていくのを実感できます。
カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので、通うことに決めました。
施術される方も皆さん優しく元気なので通いやすいです。
これからどう変わっていくか楽しみです。

通いやすい整骨院

仕事柄、腰への負担が大きく生活にも支障をきたす程で整骨院を探しているとネットで評価の高い当院に通い始めました。
痛くない治療なので抵抗なく通えています。
職場から近い夜も遅くまで営業しているので仕事終わりに通うことが出来るので助かっています。
徐々に腰の調子は良くなっているので今後も通い続けたいです。

親切な感じの整骨院

骨盤のずれが酷くて歩くのも大変だったのを改善していただきました。2~3回目ぐらいで大分、改善されました。施術もまったく痛くなくてマッサージをしていたいだている感覚で気持ち良かったです。普段から肩や首が凝っていまして、骨盤の矯正と並行して、ほぐしていただけて、良い感じです。

親切な整骨院

先生たちがしっかり話を聞いてくれる。
頑張って続けてみます。猫背の治療が気持ちいい!治療した後は気持ち良くて楽になる。
家から近くで通いやすいです。
院内の雰囲気が元気で明るいです。痩せたいのでダイエットに効くと聞いたので頑張って通います。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)