トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な接骨院

説明が、丁寧でわかりやすい。
猫背、骨盤矯正が気持ちがいい。
先生が親切で優しい。
元々肩こり、腰痛がひどくて悩んでいたが
ここに通う事により、それがなくなった。
矯正が終わった後、体がとても楽になりました。。

入りやすい整骨院

産後の骨盤矯正のために初めて整骨院に行きましたが、とても明るい雰囲気で皆さん親切でした。特に子連れの方への配慮がすごく感じられて助かります。産後1ヶ月の子どもを連れて来店しましたが、赤ちゃんが乗ってるベビーカーも一緒に横付けして施術してもらえたり、他のお客さんのお子さんもあやしてくれているのをよく見ます。子どもがぐずっても明るい雰囲気の店内なので神経質にならずにすむのでお子さんお持ちの方にオススメです。

子供連れもOK

私は産後の骨盤矯正をしたくてここに来ました。最初の説明も丁寧だし、疑問もちゃんと答えてくれる整骨院。自費治療の値段も安く助かってます。ただ、もう少し長い時間してもらいたいけど(笑)
まだ始めたばかりで劇的な効果が出てる訳では無いけれど少しずつ痛みが引いています。
子供を抱えたまま歩くのが5分で苦痛だったのが15分歩いても大丈夫にはなっています。
子供が居てもバウンサーを貸して頂けるしキッズスペースも有るので一緒に来れるので安心して来れます。

親切な整骨院

肩凝りに悩まされていて、ネットで調べて行ってみることにしました。今まで行ってきた整骨院は猫背・骨盤矯正などすすめられたことなくただマッサージだけでしたが、ここはどこが悪いのかどうしたら治るのかなど親身に説明してくれたので、今まで行ってきたところとは違うと感じました。痛いイメージがありましたが、全く痛みもなく気持ちいいです!

日常生活を聴取して、そこから痛みを発見してくれるところが良い。腰がかなり痛かったのですが、治療を徐々に受けることで、痛みが和らいできたように感じる。店内の雰囲気も活気があって、親身に話を聞いてくださるので良い。

産後1ヶ月での骨盤矯正

2人目出産後、体型変化が気になり初めての骨盤矯正へ!子連れでも気にせず通えるのが嬉しいです。先生たちがとても元気で優しいので、頑張らずとも自然に通いたい気持ちになります。1人目産後も通っておけば良かったなぁと思いました。

腰痛が原因で来院

初めて腰痛を経験しまして、仕事にも支障が出てしまうと思い、思い切ってこちらの豊中岡町整骨院に来院させてもらいました。
内容は患者さん一人一人に合わせた無理をせずしっかりと治す。
元気に明るく!そして親切に患者さんに寄り添った接客にとても好感を持ちました。
コロナのシーズンでしたが対策はもちろんのことアルコール除菌なども施術が終わるとすぐに行ってたので安心して施術を受けることが出来ました。
とても良い整骨院だと思います。

猫背を治すために来院

姿勢の悪さを治したいと思い、
豊中市内の整骨院を探していたところ、
「1回目で効果を実感」と書いてあるホームページを見て、半信半疑で来院しました。

初めて治療を受けた後、友達に
「なんか猫背治った?」と言われ、
自分で鏡を見ても、
今まで内側に入っていた肩が真っ直ぐになっているのが分かりました!
これからも継続して通おうと思います!

産後骨盤矯正で来ました。

産後の恥骨の痛みと骨盤の歪みを治す目的で通院しています。
まだ5ヶ月の息子を連れて行っています。
初めは泣いてしまったらどうしよう、他の患者さんに迷惑かけちゃうのではと思って、なかなか勇気が出なかったですが、お店の雰囲気が賑やかですし、泣いてしまっても、スタッフの皆さんが抱っこしてくれたりして面倒を見てくれるので、安心して通うことができています。
小さいお子さんがおられるお母さんにもおすすめの整骨院です。

立ち仕事で腰痛が悪化して通院することに決めました。初めての骨盤矯正だったのでどきどきしていましたが全く痛くない施術でびっくりするほど腰痛が改善して驚きました。通い放題のプランもお財布に優しくて助かります。

明るくてアットホームな整骨院

仕事終わりにでも通える時間で、いつでも元気がもらえる整骨院です。
初めての整骨院で不安でしたが、先生方が明るく優しくて丁寧でした!
ずっと気になっていた猫背と骨盤を矯正してもらっていますが、お家でもできるストレッチなども教えてもらっています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。初めての治療は丁寧に説明していただき、安心できたので通い始めました。他のところで矯正するより安くできるのと、子供を連れて行っても、みなさんで賑やかな雰囲気作りをなさっているので、泣いても安心だと言われたのが決め手でした。
下半身痩せが叶うようにこれから頑張って通います(^_^)

姿勢矯正、ダイエット

元々、姿勢が悪いのが気になっていたのですが、最近首が痛くなるようになりこちらに通わせていただくようになりました。
1日目にして効果がでて、首の痛さが消えました。2日目では主人に姿勢が良くなってきたと言われました。
とても効果が実感できます。
これからもダイエットも含め姿勢が良くなるように通いたいと思います。

親切な接骨院です

ネットで調べたらけっこつクチコミ評価がよく試しに通院したら以前行ってたり接骨院よりよかったので通院続けてます。想像していたより体の痛かった箇所に改善が実感できたのでよかったです。先生達も色々相談や改善対策や軽いストレッチのやりかたなど指導してくれるのもありがたいです。

施術後、歩行がスムーズに変わることを実感!!

適切な強さで、柔らかく体に入っていく施術がとても心地よく、ゆっくり体がほぐれていいくのを実感できます。体の歪みを調整したあとの全身の軽さは毎回爽快です。これまで知り得なかった肩の痛みの根本となっている原因を知り、生活習慣のアドバイスも頂きながら、現在治療中です。

今回産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。初めて入店した瞬間から活気が凄くて、ここまで活気のある整骨院は初めてで素敵だなと思いました!施術中も一つ一つの手技の説明を細かく説明してもらえるので、満足感も高いです。これからも身体が変わっていくのを楽しみながら通わせてもらいます^ ^

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました。小さい子どもがいるため、通うのに悩んでいましたがキッズスペースもあり子連れでも行けるので大変助かってます。子供が泣いていればあやしてくれたり、子連れのお母さんたちも多いので気にする事なく通えます。先生も優しいので、楽しく通う事ができてます。

親切な整骨院

猫背・骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです。先生方は自宅でできるケアも親切にアドバイスをくれます。ステイホームで肩凝り・不眠が酷かったのですが、通い始めたから少しずつ改善され、頭痛がマシになったり寝付きやすきなりありがたいです。

産後のママにおすすめ

もともと腰痛持ちで、さらに産後で腰がずっと痛い状態でした。とても明るい雰囲気で、優しい先生たちがしっかりとマッサージと矯正で治してくれます!とても調子がよくなりました😄キッズスペースもあるので子供も連れて来れるので通いやすいです。

姿勢矯正の為来院

姿勢や体の歪みが気になりインターネットで家から近い接骨院を探していて見つけました。初めて来院した時はみなさんとても元気でびっくりしましたが、話しやすいスタッフさんばかりなので、通いやすそうで良かったです。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)