トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

首こりが気になり通院開始

一年くらい前から何となく気になっていた首こり。
ここ数ヶ月特にひどくなり、せっかくの休日も動くのも億劫になっていたので、なんとなく豊中市で治療してくれるところは無いかとネット検索したら、豊中岡町整骨院がヒット。
整骨院なんて行ったこともなく、どんな感じかと思っていましたが、お会いする先生、皆さん丁寧な説明と治療で、きっと良くなるんだろうなと期待を持ちながら通うことが出来ています。
オススメです。

手の痺れ

まだ通い始めたばかりですが
体の痛みが改善されてってる気がします。
子供連れでも安心して通えるのでありがたいです。これからも続けて通って手の痺れをとりたいと思います。
先生方もとても元気で親切にしてくださるので施術中はリラックスして受けていられます。猫背の矯正もあるので、きになってた猫背もここで治せたらと思います。

腰の痛み

整骨院でしっかり治療を受けるの初めてでしたが、先生も優しく腰の痛みもとても軽くなりました!
先生もみなさん明るく元気がよくて、とても素敵な整骨院だと思います。
頑張って通って、姿勢も良くしたいと思います。

五十肩で来ました。

ネットで調べて、こちらの評価が良かったので来てみました。通い始めてから少し楽になってきたかな~。皆さん元気な先生達ばかりで、マッサージをして貰いながら元気も貰ってます。今まで通った整骨院の中でダントツに明るくて楽しぃ☺️
定額の料金もお得感満載😊💰
とても助かってます🎶

産後骨盤修正

産後骨盤修正で来院しました!
ベビーカーのまま入れて、赤ちゃんが泣いても先生達があやしてくれるので安心していけます!

骨盤修正もボキボキって感じではなく
押して揉みほぐしてくれるので痛くなく気持ちいいです!

姿勢改善、骨盤矯正

骨盤の歪みから来る猫背と、前のめりになる首の矯正をしています。
どのスタッフも大変元気で、院内はとても
楽しい雰囲気です。
初回体について色々説明をして頂き、
明朗会計なので心配はありません。

駅前の商店街にあるのでアクセスもいいです。

子連れの方におすすめ

産後股関節が痛かったので来院しました。
ベビーカーでそのまま入れますし、バウンサーも準備してくれてるので子供がいても通いやすいです。
施術もストレッチのような感じでゆっくり伸ばしてくれるので痛くなくて気持ちがいいです。

当日急でも

今すぐ行きたいと思い当日予約オッケーだったので連絡してみたところすぐいけました!だから暇なのかと思いきやすごくお客さんいっぱいで人気でびっくりしました。キッズルームやバウンサーもあり次は子供と来ても全然大丈夫だなと思いました!施術も痛くなく、家でもできるストレッチを教えて頂き、終わった後はスッキリです!

親切な接骨院

先生たちが優しく、しっかり話を聞いてくれるので、安心して通うことができます。これからもお世話になりたいと思います。毎回、気持ち良よく治療してもらい、体が楽になっていくのでとてもありがたいです(^-^)

腰の痛みが原因で来院

出張所で箕面市に出向いたところ、腰を痛めてネットで検索したところ豊中岡町整骨院がヒットし内容と口コミが良く気になったので連絡しました(^_^)v

雰囲気が良くて先生たちも明るくて、親切に対応していただきました(*^^*)

ぎっくり腰の治療で通いました。

ぎっくり腰を発症してから、治った後もしばらく痛みが続き、ついには首、肩のハリや痛みも出てきたので、治療の整骨院を探していました。
lineで予約の確認・変更を出来るのが便利で、また治療について親切丁寧な説明もしていただき、安心して施術をしてもらっています。

親切な整骨院

骨盤矯正ときバキバキしないのでいたくなくよかった。先生たちがしっかり痛いところなど、しっかり聞いてくれて安心して任せられる。先生たちが親切でやさしくてここに来ると元気をもらえて雰囲気がよくよかっです。

肩の痛み

腰痛、肩こり、手の痺れなどで通院中。明るい雰囲気で通いやすいです。バキバキしない矯正で、苦がなく通院しています。家でできる体操なども教えてもらえるので、家でもしっかり身体のケアができます。早く良くなる様に頻繁に通院中。

腰痛・肩こり

子どもを2人出産後1年ほど経つのですが腰痛がひどくなり産後の骨盤矯正をお願いしました。
まだ数回ですが初回にあった肩こりの頭痛と腰痛からの足の痺れも少し改善されてきたように思います。またキッズスペースにほアンパンマンのおもちゃなどもあり子どもも楽しく遊んでおり「アンパンマンの病院行く‼︎」と着いてきてくれます(^ ^)

姿勢矯正

普段ドラッグストアの美容部員をしています。仕事柄、立ち仕事や、重い荷物を持つことが多く、姿勢がどんどん猫背、巻肩が気になるのですが、通いだしてから、体がスッキリして、楽になってきた気がします!!整骨院は初めて行くのですが、スタッフのみなさんも明るく、通いやすいです!

とても明るく、医院の雰囲気がとても良いです。
また、施術もすごく丁寧で痛みも軽減し、生活がしやすくなり助かっています。
先生達が優しくよく話を聞いてくださいます。
娘も紹介し、今では2人で毎週通っています。

元気な先生が多くて気持ちが良い

肩首がとても痛くてホームページを見て通院を始めました。
最初入店した時からとても元気な声で挨拶していただいて、気持ちよく施術を受けることができました。
体の悪いところもとてもわかりやすく説明して下さって、施術後はとても体が楽です。

姿勢が良くなります

部活中に脚を痛めたことをきっかけに通い始めました。骨の矯正が5分、筋肉治療が15分が基本みたいですが、私は矯正だけで通っています。整形外科と併用していて、最近はだいぶ痛みが少なくなってきました。何となく体の調子も良い気がします。このまま通っていい姿勢をキープできるようになればいいなと思います。

背中、腰の痛み

仕事の関係で背中や腰に違和感がでるようになり通い始めました。これまである程度の痛みは放置してきましたが来てみてやはり全然違うし痛みも徐々にマシになる感じがわかります。
まだ通い始めて浅いですが通い続けるつもりです☺️

腰痛、肩の痛み

明るくてとても活気があり、
どの先生も優しく、感じが良いです。
子供連れでも入りやすく、泣いている子供も治療の合間にあやしてくださったりと、安心して治療を受けさせて頂いています。治療はバキバキせず、体が伸びる感じでとても気持ち良いです。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)