トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

腰痛でお世話になりました

明るく元気な整骨院だと思います。
先生方もとても元気で活気があります。
子連れokで寝ている時に連れて行ったのですが、子供が寝ている時に全員で返事をされるのですが全員がとても大きな声を出されるので起きないか心配でした。

高齢者でも安心な整骨院

80歳を過ぎて、突然、歩行困難になってしまった母。評判や口コミも大事だが、やはり母の身体の状態を詳しく理解し治療していただける医院を探しました。私は、最初の面談で決めました。ほんとに明るい雰囲気で、スタッフの方々の声かけがとても心地いい。母も、若い先生方とのコミニュケーションで、心も身体も若返りそう。本当に、少しずつ改善に向かっており、この医院に出会えて良かった。

ぎっくり腰で

11月25日にぎっくり腰で来院しました。最初は歩くのも大変で辛かったのですが、丁寧に施術をしていただき、痛みがとても楽になりました。自分の体のどこが歪んでいるのかがよくわかりました。非常ににぎやかな雰囲気の整骨院です。

痛くない整骨院です

小学生の娘が腰痛で通っていますが、バキバキされないので痛くなくて安心して通えています。先生たちが話をきちんと聞いてくれるし明るく優しく接してくれるので通いやすいと思います。院内も明るくて清潔なのでオススメです。

骨盤矯正は気になっていたものの子連れの不安がありました。こちらはベビーカーをそのまま畳まずに乗り入れ出来るので非常に助かります。産後の骨盤矯正で、多くの友人が費用面の普段で悩んでおりますが、予算も明確かつ良心的で良い整骨院に出会えて嬉しく思います。

産後ママにオススメです

子連れでも気兼ねなく、通院できます(^^)
(子連れママめちゃ多いです)
猫背、骨盤矯正‥いろいろとアドバイスもらいながらケアしていただけます〜
駅からも近く、車でもコインパーキングが近隣にたくさんあるのでとても通いやすいてわす

元気な整骨院

自分では気づかない歪みを、わかりやすく説明してもらえる。痛みが和らぐのを、はっきりと実感した。通いやすい距離と時間帯も、魅力的です。家庭での生活習慣の指導もしていただけて、とても助かります。続けようと思っています。

産後のママにオススメ

はじめは子供のことが心配でしたが、子連れママが多く、気兼ねなく来院できます
キッズスペースや綺麗なバウンサーも用意していただいたりと、子供もグズることなく、毎回楽しく来させてもらっています
施術も痛くなく、育児の合間にホッとひと息つける場所です

産後の骨盤矯正で利用しています。
猫背改善も含め、育児の合間の気分転換になってます
10分程度の施術で、ベビーカーごと院内に入れるのは助かります。 泣いてもあやしてもらえます。 院内が騒がしい点か赤ちゃんが寝ている際にはマイナスポイントですがその他は特にないです。

親切な整骨院

頭痛、肩、腰が痛くて家近くの整骨院を検索していた見つけました(T-T)実際に通ったら頭痛もなくなりすごく楽になりました。ありがとうございます!
先生方も気さくで優しい方ばかりなので通うつもりですm(_ _)m

ゴルフでの腰の痛み

ゴルフしてる最中に腰の痛みが出てきたため来院したらとてもよく現在3回目が終了して最初よりも腰の痛みが無くなり、筋肉が緩んで最近はゴルフの調子も良くなりました。週1ペースで通ってるんですけど、店員さんの笑顔やお店の雰囲気も明るくてとても楽しいです。是非、皆さん来院してみてください!

子連れにおすすめ

長年の肩こり腰痛改善の為、子連れで行ける整骨院を探してこちらにお世話になってます。子供にも優しくしてくださり、良心的な価格、施術も痛くなく少しずつ身体が良くなってるのを感じます。子供がいるとなかなか行けないので、子連れ歓迎なのが本当に有り難いです。

親切で明るい整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです!どの先生にあたっても親切で優しいので、安心して通えます^ ^
腰痛や頭痛がありましたが、痛みもなくなりました!!
ヨガにも通っていますが、以前よりも動きやすくなった気がします☆

子連れで通いやすい!

ベビーカーのまま入れるので、小さい子どもを連れていても通いやすいです。途中で子どもが泣き出しても優しく対応してくださります。骨盤矯正は痛くなく気持ちいいです。産後腰痛に悩まされていましたが、数回通うだけで痛みも軽減しているので、ぶり返さないようになるまで通いたいと思います。

子連れの方におすすめ

小さい子供がいるので肩の調子が気になりつつも接骨院になかなか行けなかったのですが、
ここは子連れでもキッズスペースがあったり子供を飽きさせないような心遣いが有難いです。
価格提示もわかりやすく低価格なので長期で通いやすいと思います。

バキバキしない骨盤矯正

首から肩が凝り頭痛があった為来ました。
先生たちが親切で詳しく自分の状態や治療方針を教えてくださり安心して通院出来ます。
通院を重ねて体の凝りが減り、体が軽くなっていくのを感じてます!
今後も通って行きたいと思います!

親切な整骨院

全員の先生と話したわけじゃありませんが、皆さん元気で気さくで優しい方達ばかりです。
こちらの話しもしっかり聞いてくださいます。
骨盤矯正もバキバキならすものではなく、ぐーっと伸びてストレッチに近い感覚です。

骨盤矯正の効果が実感できます

腰痛のため寝返りがうてず毎晩眠れず苦しんでいましたが、改善されて眠れるようになりました。
短期間で改善しとてもありがたいです。
まだ全身の筋肉が硬い状態なのでしっかり改善されるまで通いたいと思います。
期待を裏切らない効果を実感しています。

産後ママにおすすめです

産後に坐骨神経痛に悩んでいたのですが、それも改善されました。明るい店舗で安心します。こどもが泣いても安心できる環境にしていただいているのでとてもありがたいです!キッズスペースもあり、こどもも楽しく待っていれてありがたかったです!

雰囲気がいい!

腰が痛くて、ぎっくり腰並みになってたので行きました!(*^^*)
次の日体の痛みがすっかりなおっていました!!
力加減もしっかりしてくれるし、とってもいいです!!
お店の雰囲気もとっても良くて来やすいです!

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)