トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

優しい先生ばかり

とても明るい雰囲気で、先生も優しく、親身に話を聞いてくださるのが嬉しいです。予約もとりやすく、通いやすい整骨院です。猫背、骨盤矯正をしていますが、気持ちよくて効果がでてきていると思います。腰痛が良くなるのが楽しみです。

親切な接骨院

以前ギックリ腰にかかり、電話で予約したところ、予約がいっぱいで最初は断られそうだったのですが、事情を説明したところ、時間は指定だったのですが施術してもらい、
腰も良くなり仕事に迷惑かけることなく出勤できました。

腰スッキリ!!ありがとうございます

毎年ぎっくり腰になって、長年腰痛に悩まされていました…。。
たくさんの整骨院に通いましたが、なかなか治らず。。
ただ、こちらに通ってからは毎回とてもスッキリで痛くない!
骨盤矯正もボキボキしないので、ジワーっと治っている感じがします!

活気あふれる整骨院!

周りにたくさんの整骨院がある中、いつもいっぱいの整骨院です。中に入ると「〜様いらっしゃいました!」「〜様施術入りまーす」など活気あふれる店内。施術もひとつひとつ説明しながら丁寧な施術。普段の生活の心がけまでアドバイスありの納得の整骨院です!
おすすめ♪

痛みがらくになりました

長年の腰痛もちです。
週末に試合の予定でしたが腰の痛みが強くなり、どうにかしたいと思い、初めて来院しました。
一度でかなりらくになり、試合も乗り切れました。
まだ痛みが残っているので、これから頑張って通ってみようと思います。

親切な整骨院

とても活気があり、よく声を出していただいて、しっかりと見てくれています。肩、腰共に痛めていますが、一週間に一度行くことにして、少しずつでもよくしてもらっています。するかしないかで、全然違いますので、やる価値はあります。

親切な整骨院

初診は施術前にしっかりと診察があり、体の歪みの状況をご説明いただいてから施術に入るため安心です。また、施術中も具体的にどこの筋肉をほぐすと良いか等アドバイス頂けるため、家に帰ってから自分で行うメンテナンスにも参考になります。

優しい先生ばかり

整骨院初めてです。
来院時の整骨院の第一印象はとても明るい整骨院だなでした( ¨̮ )優しい先生達でとても話しやすいです( ¨̮ )
治療も根拠と効能を説明してくださり、痛くないかなど、確認しながら行ってくださるので安心して治療をうけられてます( ¨̮ )

来院が楽しみになります!

急に腰に違和感を覚え、こちらの整骨院にお世話になりました。
もともと肩こりなどもあったため、そちらも含めて大変親切にご相談に乗っていただき、治療していただきました。
腰の方は、短期間で回復しました。
現在は、もともとの肩こりと骨盤矯正で引き続きお世話になっています。
施術後は、身体がすっきり。次回が待ち遠しくなります。

元気な整骨院☆

お店の雰囲気が元気なので、行くだけでも明るい気持ちになれます(*≧∀≦*)料金設定も高くなく、続けて通いやすいと思います。駅からも近いし、商店街の中なので、雨の日でも行きやすいし、受付の方も優しくとっても気がきく方なので、安心して子供も預けられ、キッズスペースもあるので子連れ、赤ちゃん連れでも全然大丈夫です!

産後ママにおすすめ

産後1ヶ月から骨盤矯正と猫背矯正に通っていますが、一回の施術でかなり効果があったので驚きました。施術後の体の軽さはやみつきです。通うたびに良くなっていくのが実感出来るので、次に行くのが楽しみになります。産後の体の不調に本当にオススメの整骨院です。

子連れの方にオススメしたい!

産後の骨盤の歪みが気になる。
骨盤矯正って高いし、子どもが泣いちゃうしなー。と遠慮してたけど、身体が辛くて見かけたこちらに来院。
元気な挨拶にびっくりするものの慣れます(^^)
先生方も優しく親身に相談に乗ってくれて通いやすいです。
自費料金の骨盤矯正も月額通い放題5,980円と行きやすい!
子どもも側に連れてって施術してくれるし、もし泣いてしまってもスタッフの方があやしてくれる。
もっと早く行ってればよかった!

とてもよかったです。

初めて入った時、凄く活気があるなぁと思いました。痛いのが嫌いでずっと整骨院には行っていなかったのですが、思ってたほど痛くなく、ちゃんと肩とか腰が良くなっていってるのが感じれました。
夜も結構遅くまでやっているので、学校帰りに来れるのが嬉しいです。

産後のママにおすすめ

産後の辛さとぎっくり腰のため来店しましたが、一回施術しただけで大分体が楽になりました。ベビーカーのままで来店出来子供にも皆さん優しく施術に集中出来ました!╰(*´︶`*)╯♡
今後も通いたいと思います。

元気がいい‼️

駅から近くて通いやすく、ゆう先生が優しくて元気も良いので、ここに来ている時間が楽しくなります!
子供も連れて行ける環境で、子供さんが泣いていたら、受付の人が見てくれてるので安心して施術をしてもらえるのもいいですね!

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず、気持ち良い。4回目ですぐに効果が出ました。先生も皆さん親切で、人気があるのが納得できます。予約もラインで出来るので非常にスムーズできます。全てにおいて満足しています!!!

子連れでも気軽に通える!

キッズスペースにおもちゃがあるので2歳の子供も一緒に楽しく通ってくれています。
何より、明るく活気があるので子供も少し離れても不安にならずに済んでいるのだと思います。
施術も説明しながらしてくれてますし、家でのストレッチも教えてくれてとても丁寧です。
まだ3回ですが痛みがなくなり、体のむくみも少なくなってきて、効果も実感しています。

親切な整骨院

姿勢を良くするアドバイスや家でやるストレッチ方法を教えていただき、大変ためになります。また、施術中も硬さや様子を見ながら進めてくれるので、無理なく通えるところが良いと思います。引き続き通いたいと思います。

子連れの方おすすめです

エキテンの口コミをみて来店しました。
生後2ヶ月の子供がいるので色々と不安でしたが、泣いたら泣いたでスタッフさんが抱っこしてくれて、またバウンサーがあるので連れてきやすい雰囲気で安心しました。
施術は分かりやすく説明してくれて、痛くないので気持ちいいです。

身体が固まっている人にオススメ

全身がほぐれます。腰痛、肩凝りが改善します。猫背や骨盤が改善します。毎日でも行きたいです。先生たちは元気いっぱい!居酒屋に来てるみたいですが😅慣れれば大丈夫。赤ちゃんや幼児を連れて行っても大丈夫。スタッフさんが面倒見てくれます。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)