トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

ばきばきしない骨盤矯正

股関節に痛みが出たのがきっかけだったのですが、もともと姿勢の悪さや身体の歪みも気になっていたので、一緒に治せたらいいなと思ってお世話になることにしました。整骨院は初めてで緊張していたのですが、先生方がみなさん優しく、しっかり話を聞いてくださったのでとても安心できました。ばきばきされる施術を想像していたのですが、全くそのようなことはなく、気持ちよく施術を受けさせていただいております。これからも通い続けたいと思います。

腰痛で通ってます

野球をやっていて、スイングの際痛みを感じたので来院しました。骨盤矯正をしていただき、効果を実感したので通わせてもらっています。痛みが取れているかはまだ野球をやっていないので分からないのですが、次野球をするのが楽しみです。

親切な整骨院

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、おはなしを聞いた上で自分に合った施術をしてくださいました。挨拶や対応も丁寧でいつも笑顔で迎えてくれます。しっかり説明もしてくれたり、自宅でのストレッチも教えてくれていつも感謝しています。だんだんと悩んでいた痛みもへりうれしいです。

明るい整骨院

体の痛みが治った来るまでは、バキバキする矯正かと思って不安だったけど、猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい。
体がしんどかったけど、先生たちがしっかり話を聞いてくれているので、安心して治療を受けることが出来た。

産後に骨盤がグラつき悩んでいました。子供の抱っこで痛かった肩首腰と骨盤と施術して頂いた後に楽になりました。このまま通い続けて継続して体調を整えようと思います。ベビーカーごと整骨院に行くことができ、キッズスペースもあるので本当にありがたい整骨院です。産後のママにオススメです。ありがとうございました。

五十肩に

腕が、痛くなって、通院しました。
痛みがなくなり、ジワジワと改善されてきています。マッサージ気持ち良いです。提携駐車場があって、BGMがもう少しリラックス的な感じだと満点です😆
クリスマスイベントは、楽しかったです🎅

丁寧な接客

急な腰痛のため、近所の整骨院を探しており、外観がキレイでいつも活気があったので来院しました。皆さん接客が明るく丁寧で非常に好感が持てます。説明もわかりやすく、料金形態もシンプルで不明瞭な点はありませんでした。

痛みがすぐ消えた

商店街の中の元気な整骨院です。腰を痛めて立ち上がれなくなった時駆け込んだのですが、1回の施術で軽快したのには驚きました。とてもオープンな雰囲気で毎回心身ともに元気を頂いて帰路についてます( ﹡・ᴗ・ )b

元気が良い!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

どこの整骨院に行っても中々、治らなかった肩こりや、よくわからない症状が1度でもとてもよくなりました!!体の骨の仕組みなどわかりやすく教えてもらったり、毎日できるストレッチなども教えてくれたりとても親切で良いもおたもいます(*^▽^*)‼️口コミで知りましたが、本当に良くて、びっくり!!!!!でした!今後ともお世話になります👸‼️🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

膝が痛いひとにおすすめ!

5月に転んで、8月から10月まで整形外科で注射をしたりリハビリをしてもらったりしたけど、よくならなかった。

ネットで見て、騙されてみようと思って受診しました!4回目でとーーても楽になりました。
先が見えてきたのでとっても嬉しいです。完璧に治してもらってタップダンス踊るよ!

話しやすい整骨院

いつも話しやすい雰囲気で、しっかり話を聞いてくれます。
まだ通い出したばかりですが、早速成果が出始めて足が少しだけ痛くなくなりました。
どの先生でも差がなく、しっかり話も聞いてくれて施術してくれるのでいつも安心です。
賑やかで、熱気あふれる整骨院です。

猫背、骨盤矯正が気持ち良い

お店の前を通る度にい賑わっているお店なので気になって行ってみました。猫背の治療を受けたことがなく施術後は、今までに記憶のないくらい背筋を伸ばすことができました。腰痛や肩こりなどの状態も丁寧に教えて下さり、治療してくれます。

身体のバランス整えるには最適

先生たちが元気で活気があります。もちろん、症状と施術の方針も丁寧に話してくださいます。人生何度目かのぎっくり腰になり、すぐに予約をして施術していただきました。腰をかがめて、家の中歩くのが精一杯だったのですが、連続で通い、三日目にはほぼ真っ直ぐ立つことができるようになり、歩く距離もだいぶ伸びました。
治ってからも骨盤矯正などしていただきながら
体全体のバランスを整えていただきたいと思います。

活気のある整骨院

他の方も書かれているように、先にしっかり説明があるので、納得の行く施術をしてもらえます。
特に施術前と施術後に身体の状態を比較するので、効果をすぐに確認できます。
また院内はまるで居酒屋のように活気があります。

親切な整骨院

先生たちが優しい、先生たちがしっかり話を聞いてくれる、先生たちが親切、ここに来ると元気がもらえる、痛みがなくなった、キッズスペースがあり子供連れでも行ける、子供を連れて行きやすい雰囲気で行きやすいです。

元気のある整骨院

受付から先生まで元気があり活気のある整骨院です。
よくあるバキバキする矯正ではなく、伸ばしてくれるストレッチのような矯正なので、すごく気持ちよくなります!
これで姿勢や骨盤矯正もできてるかと思うと、何回でも来たくなる整骨院です!
初回から痛みも改善し、来るたびに身体が元気になるのを感じます!
おすすめの整骨院です!

明るく元気な接骨院

ストレートネックをなおしたくて、今月からお世話になっています。月に何度でも通えるコースに入ったので、首もかなり楽になってきました!元気な活気のある先生ばかりで優しいです。これから宜しくおねがいします。

痛みの治療と予防に

頭痛と首の痛み、腰の痛みがあり整骨院さんを探しておりました。
地元の商店街のなかにあり、駅のアクセスが良いため、試しに行くことにしました。
スタッフの皆さんの元気な声、明るい対応で、悩みにも細かく聞いていただけて本当に助かっています。
痛みの治療と予防に通っていきたいと思います。

産後のママにおすすめの整骨院

産後の骨盤矯正と猫背矯正で通い始めました。スタッフはみなさん気さくで優しい方ばかりで、技術も申し分なく、段々ボロボロだった身体が改善されていっているように感じています。まだ3回目なのでこれからの変化が楽しみです。

産後の骨盤矯正におススメ

産後の骨盤矯正で来院させて頂きました。
費用もお手頃で通いやすく、猫背、骨盤矯正が痛くなく気持ちいいです。
施術中もお話し出来てあっという間に終わります。
赤ちゃん連れでも良いので産後のママにはかなりおススメです。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)