トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

足の痛み

ネットで検索して来ました。自宅からも近く通いやすいです。初回の施術で足の痛みも軽くなりとても助かりました。他にも悪い所があるのでしばらくお世話になろうと思います。星4つの原因は少し活気が良すぎて疲れるかな?ってところです。

肩の痛み

店の雰囲気は 明るく活気があって スタッフ全員若く元気です。治療は 姿勢の矯正ですか 痛みを伴うこともなく 時間をかけて良くなる治療です。生まれて初めての整骨院なので 他との比較は出来ませが グーです。先生たちが親切です。

肩こり、身体のむくみ、冷えがひどく、疲れが溜まると頭痛も出るようになってきました。骨盤や身体の歪みが原因かと思いましたので、家から通えるこちらの整骨院に通い始めました。
筋肉をほぐして痛みを取る保険の効く治療と、骨盤矯正の保険の効かない施術の両方をしてもらえます。
矯正に関しては何回か通わないといけないようですが、通いやすいプランも用意されていますので、身体を根本的に良くするために続けようと思っています。
肩こりなどをほぐす施術は、1回でもかなり効果を感じました。

心も体もリラックスできる空間

肩こりがひどく吐き気がしたり、毎日頭痛薬を飲むぐらいでしたが、一回の治療でかなりすっきりして、週2.3回通うと今まで自宅で機械を使って肩をマッサージしてましたが、自然とすることがなくなりました(^^)
院内の雰囲気もとても明るく気持ちのいい接客をしてくださいます。
ずっと通い続けたいとおもいます。

頭痛・肩凝り

頭痛が結構続いていてそれで初めて整骨院を受診して、でも2.3回通ったら前より全然頭痛がマシになりました。バキバキしたりするのじゃなくて気持ちいいし、先生たちが優しくて親切なので来やすいなと思います!!

産後のママ、子連れにおすすめ

産後骨盤矯正のイメージは痛い!って思ってました!ですが、バキバキしないし痛くないし逆に気持ちいいです!妊娠前のズボンが入るようになりとても嬉しいです!ベビーカーごと入れるし子供も連れて来やすいです!先生方も優しくて親切です!とってもおすすめします♪

ツボをついた矯正

駅から近く通いやすい。的確な矯正なんで直ぐに身体の反応が出ます。今までの整体で1番良いと思います。長く首と肩が異常に固く頭痛が酷く続き体調が悪かったのが、初日でかなり楽になり、日を追うごとに改善されていきました。もうやめられません。

気持ちいいデス💕

友達に聞いて、馴染みのない岡町に来ました。岡町商店街の中、駅からも近く、来やすい場所でした。傘がなくてもOK😁長年の肩こりも、治りそうです❣️❣️❣️ガッツリ治療してもらえて、毎回スッキリです💕遠くても通います✌️

腰痛頭痛がひどく来院しました

昔から腰痛、頭痛がひどく、なかなか病院に行く機会がなくそのままだったのですが、育児も始まり抱っこ、授乳などで姿勢も悪くなったので初めて整骨院に行こうと思い来院しました。
行ってからは頭痛はなくなり腰痛もマシになる日が多くなり来てよかったなと思っています。
みなさん優しく施術してくださり、色々教えていただき頑張って通おうと思っています。

肩と腰、股関節の痛みで通ってます

長年の肩こりと腰痛に加え股関節も痛くなったりであちこち痛いところが出てきたのできちんと治したくて通ってます。かなり重症みたいでまだ3回目なので効果はこれからだと思いますが、毎回説明があるのと時間が1回20分と短めなので負担感なく通えそうです。

バキバキしない骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩こり、腰痛の改善をしたくて来ました。
骨盤矯正はバキバキしないので痛くないし、肩こりや腰痛も改善されてる気がします。
子連れのママさんが多く、スタッフの皆さんも慣れてらっしゃるので小さな子供を連れても安心して通えると思います?

産後の骨盤矯正にオススメ

骨盤矯正に2人目の産後1ヶ月半頃から通い始めました!猫背矯正もしていただき、今、約10回程つめて通いましたが、猫背の姿勢になると違和感を感じるほど効果を実感しています!肩の痛みもだいぶ軽減されてます!先生は全員優しくて、子供が泣いた時はあやしてくれたり抱っこしてくれたり子供連れの方が多いからなのかとても慣れた様子で安心です。キッズスペースもありとても子供連れで来やすいと思いました。もっと通って骨盤を締めて減量を目指したいです!

骨盤矯正にオススメ

慢性的な首肩腰の痛みに悩まされ通院し始めました。大元の骨盤矯正から始まり、猫背の改善もしていただき本当に気持ちの良い施術です!先生方も親切に説明して施術してくれるので痛みを抱えている人にオススメします!

元気の良い接骨院

スタッフの皆さんがとても元気です。
声がハッキリしているので聞き取り安く、親切に痛みの場所も聞いてくれます。
キッズペースもあり子供もこれます。
腰の痛みもなくなりました。
猫背、骨盤矯正が気持ちいい。
いい感じです。

子連れの方にお勧め

子連れの方が多い。赤ちゃんの遊べるスペースも有り、おもちゃが置いてあります。子供同伴で安心して通えます。予約制なので待つ事も無し。
腰が痛み通い始めましたが、毎度スッキリしてもらえます。猫背、骨盤矯正もしてもらえて気持ち良い。

親切な整骨院

どこが痛いか話をしっかり聞いてくれて、どの先生も親切で優しいです。猫背、骨盤矯正が気持ちいいです。通院のペースを無理のない範囲で考えてくれます。先生の挨拶が元気で、店内の雰囲気が明るく元気をもらえます。

バキバキしない骨盤矯正

背骨と肩甲骨の周りが痛くなって、初めて整骨院に来させていただきました。
痛くなる理由をしっかり説明していただき、施術をしてもらうと背中の痛みが1回で楽になりました。
キッズスペースもあり子供連れでも行けるのでオススメです。

親切な接骨院

腰、お尻、ふくらはぎが痛くて日常にも支障がありました。毎日痛みに耐えながら過ごしてましたが、豊中岡町接骨院に来て楽になりました。一時的に痛みを取るのではなく根本から治してくれてる感じがとても良いです!

猫背、骨盤矯正

7月に挙式を控えているのと、骨盤の歪みと猫背が気になり訪れました。
皆さんとても優しく、詳しく説明してくれるので安心して受けられます。
施術もバキバキせずに気持ちよく伸ばしていただけるのでとても満足しています。

救済な整骨院

肩、首、腰の痛みがありました。
だんだんと頭痛もしてきて毎日辛い思いで飛び込みました。

先生たちが分かりやすく説明してくださり、2回目の施術でとても楽になりました。
ここに来ると身体も気持ちも元気になります。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)