トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

膝の痛みとふくらはぎの痛みの改善

先生方がとても優しく親切です。
体の細かい部分まで痛むところなどを聞いて下さり、それに合わせた施術をして下さります。
猫背、骨盤矯正も気持ちいいくらいの痛みで、あっという間に施術がおわります。
施術中ずっと話しかけて下さり、相談もしやすいです。

優しい先生ばかり

細かい作業の多い仕事の関係で、体がバキバキになり通院をはじめました。
まだ、痛みは取れてないですが、肩甲骨が少しづつ動いてきた実感が出てきました。
このまま、通院を続け完治するまで通って行こうと思います。

腰の痛み

仕事するにも腰を庇うようになり、整骨院に行きました。丁寧に体の状態を診ていただいてから、施術開始。毎回、体の状態を確認してくださるので安心です。腰痛だけでなく、肩こりもひどいので、続けて診て頂こうと思います。

ぎっくり腰

口コミを書きたくない。それは混雑してしまうから。でも、遠くへの転居が決まったので書くことにしました。
一人では歩けないほどの痛みの状態で、行って施術してもらったら、帰りは歩けるようになりました。
肩を痛めたり、腰を痛めたりなど、今までいくつかの接骨院に行きました。 そのなかで電気を流す方法やテーピング補助等の効果が自分には薄いと感じていた。 この接骨院の施術が自分の中で考えていたものと一致し、実際にも効果的だと実感しています。 普通の接骨院とは違うものだとお考えください。
今現在も超人気で、なかなか希望通りの予約は取れませんが、それでも私は通っていました。
この接骨院の店舗をもっと増やして欲しい。

元気

元気があって明るい整骨院です。先生たちも気さくに話してくれるし、痛いところの相談や的確なアドバイスもくれるので凄く助かります。しばらく通うと痛みもなくなりよかったです。今は骨盤矯正と猫背矯正にかよってます。

むくみが気になりきました

タイトル通りむくみが1番気になり来店させていただきました。まだ3回目とありそんなに実感はないですが、施術中は痛気持ちいい感じが身体に効いているのかなと感じます。これからの効き目が期待です。またスタッフのかた皆さま活気があっていい雰囲気です。

結果を求める方へ

まだ数回の利用ですが効果が感じやすく、継続したいと思える治療をして頂けます。
また、他にはない定額コースがあり、安心して通えるのも魅力です。
このまましっかり通って治して頂きたいと思います。
スタッフの方も親切です。

駐車場が提携しているので車で行きやすい

万年の腰痛が辛くて来院しました。

駅近の商店街の中にあるのですが、私の家からは阪急へのアクセスが悪く行くか迷っていたところ近隣のリパーク、タイムズ等の駐車場を提携してくれていたのでかなり通いやすく助かりました。

今は通いだしてまだ日が浅いですがほぼほぼもう痛みがないのでかなり日常生活が楽になりました。

ぶり返さないよう暫く通おうと思っています。

整骨院はかなりの数の通っていますがこんなに先生が親切で明るい整骨院は近隣にはほぼほぼないかと思います。
痛みで困っている皆さんとてもオススメですよ!

姿勢を良くしたい

小学生の時から姿勢がわるく
仕事を始めてから、それが原因かわからないですがだんだん肩と背中に痛みがあり通院しました。

一回の施術で姿勢が良くなったのがわかりました!まだ痛みが無くなったわけじゃないので今後は痛みを無くすために治療に通っていきたいです!

明るくて優しい整骨院

10年程前から肩の痛みがあり、最近しびれも出て来て仕事も出来なくなってしまったのでネットで調べてここに来ました!
2回目の治療でしびれが格段に良くなり仕事も来週から再開する予定です!!
これからもっと良くなるかと思うと通うのが愉しみです(≧▽≦)

親切な整骨院

たくさん整骨院がある中でどこか悩んでいたんですが矯正がバキバキしないというところが気になり行きました。
実際にバキバキするようなことは一切なく、むしろとても気持ちのいい治療でした。
これからもお世話になろうと思います。

肩こりが良くなった。

普段から休日は長時間、イラストを描いていたので肩がカチカチに固まることが多いのですが、治療を受け矯正もしてもらったことでだいぶ楽に趣味にうちこめるようになりました。
矯正も痛くなく短い時間で受けれるので助かっています。

産後の方におすすめです!

産後三ヶ月くらいで腰が痛くなってきて、前からお客さんがたくさんいるこちらで見てもらいました。
キッズスペースがあり子供を連れて行きやすいのでママさんにとてもおすすめです!
骨盤矯正も産後専門でやってくれるので治りが早い気がします!
早速腰の痛みがマシになって嬉しいです(´ ˘ `)

一回で効果を実感!!

僕は腰痛で悩んでいましたが、昔からずっと治らずに寝るのも困っていました。
いつも商店街の中で1番目立っており、勇気を出して治療をしにいきました。
初めは矯正が怖い、本当に治るのかな?などの不安がありましたが治療後にびっくりするぐらい良くになりました。
まだ完全ではありませんので今後もお願いしようと思います!

雰囲気のいい整骨院

腰が痛くて、どこの整骨院に行くか迷っているときにネットで探していた時に、見つけた整骨院に行かせて頂いたのですが、凄く雰囲気が良くてしかも一回で改善が見られて凄く感動しました(* >ω<)

もし、私と同じような症状で悩んでいたら是非行ってみてください!!

産後骨盤矯正

妊娠初期から腰からお尻にかけて痛みがでて妊娠後期には寝返りがキツくなりました。産後治るだろうと思っていましたが、悪化し、車のサイドブレーキを踏むために少し足を上げたり、歩くこともキツくなりました。ここの接骨院にお世話になり、まだ3日ですが、楽さが全然違います。

〜産後のママにおすすめ〜

私が通うようになったきっかけは3人目を出産後に酷い恥骨痛に悩んでいたところ、 友人から当院を紹介していただいたので通うようになりました。キッズスペースがあり、ベビーカーごと院内に入れるのがとても嬉しいです。産後すぐでも赤ちゃんと一緒に通えるので続けやすいです♪

産後のママにオススメ

産後、肩と腰に痛みがあって、産後ママの口コミが良かったここに来ました。
整体のイメージがあまりつかないまま来店したけど、カウンセリングも整体も丁寧で痛くなくて安心しました。
子ども連れの人も多くて、先生方も元気なので店内は明るい雰囲気です。

元気な整骨院

腰痛が寝れないぐらいひどくなったので接骨院を探していたらインターネットでこちらをみつけました。初回でかなり痛みが取れてよく寝れるようになったので定期で通っています。
すごく優しくて元気な先生ばかりで非常に通いやすい雰囲気です!

元気な雰囲気に助けられています

体の歪みと産後の骨盤の開きが気になり、知人に紹介していだきました。院内に入ると元気な先生達の声に、はじめは驚きましたが今は心地よくも感じ、楽しく通う事がてきています。体の心配事もしっかり聞いてくれ安心しています。歪みの効果は、まだわかりませんが先生達を信じて通院してみようと思います。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)