トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

その人に合わせた矯正

初めに話をしっかり聞いていただいて、その人に合わせた整体や矯正をしてもらえます。

それ以外でも、治療の前に悪い所を聞いていただいて、その時の状態に合わせて治療して貰えるので、治療後にはしんどかった痛みがなくなります。
元々、肩こりと腰痛が酷いのですが、すごく楽になりました。

親切な整骨院

前から腰痛に悩まされて、何軒か整骨院に診てもらったんですけど、あんまり良くならなくて、ネットで豊中岡町整骨院を見かけて、通い始めました。猫背、骨盤矯正をしてもらって、徐々に良くなってます。キッズスペースもあって、子供連れも行けますので、良いと思います。

産後のママにおすすめ

産後すぐの子連れで行けるところをずっと探していて、家からも通える距離なので通うことに決めました。
産後とにかく肩こり、腰痛がひどくて毎回の授乳が苦痛だったのですが、1回受診しただけでずいぶん楽になりその後も回を追うごとに楽になっていきました。
子どもがグズってもしっかりあやしたりしてくれるので安心して通えて助かってます。
みんな元気に挨拶して下さり雰囲気もいいです!

親切な整骨院

スタッフの皆さんが明るくて、とても感じのいい整骨院です。
先生の説明も丁寧でわかりやすいですし、骨盤矯正もバキバキしないので全く痛くありません。
行く度に体が楽になってきてます。
これからも通いたいと思います。

頭痛が楽になりました

引っ越しを機会に新しい整骨院さんを探していて、偶然みつけて診ていただくことになりました。院もオープンで入りやすく、スタッフの皆さんも明るく親切で、通いやすい整骨院さんです。施術も痛みがなく、初日からグっと体が楽に!通う度に体が軽くなっていくのを実感します!これからも、お世話になります!

痛みのない骨盤矯正

ぎっくり腰で通院中!
骨盤矯正は痛みを伴うイメージでしたが、
全く痛みがありません( ^∀^)
いつも横から見て気になっていた、猫背も矯正してもらって、目指せ‼︎美背中&ダイエットにもなればいいなと思っています( ◠‿◠ )

バキバキしない骨盤整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせずにきもちがいい。
腰を痛めて仕事ができなかったのが、数日で痛さが和らぎ、他の猫背や肩、骨盤の歪みも治療してもらって満足です。
キッズスペースもあり、子供連れの人が多かったのが印象的でした。

続けられる整骨院

インターネット検索で見つけた整骨院。
いままで、こういう所に来たことがなかったので不安ながらも初めて来ました。
親切丁寧に症状から治療法まで説明して頂き、来るのが楽しみになる完治するまで通い続けようと思える整骨院です!

親切な整骨院

一回の骨盤矯正で楽になりました。
二回、三回と来るたびに、背中も、スッキリしてます。
先生の、説明も、わかりやすく、しっかり話も聞いてくれるので安心して通えます。
お店の雰囲気もよく、きれいだし行きやすいです。

アットホームな雰囲気

年齢と共に今までのようにやっていては、ダメだと痛感して、お世話になることにしました。丁寧な説明と一生懸命な施術のお陰で、毎日快適に過ごせています。身体か楽だと、心まで明るくなります!何かあれば直してもらえると、安心して過ごせています、

産後ケアに特化した接骨院

産後の骨盤矯正で通院しています。
通いはじめですが、股関節の痛みや腰の痛みが少しずつ楽になってきました。
妊娠中から便秘気味だったのですが、そちらもよくなってきました(*^^*)
先生方も明るく、活気のある雰囲気です。

また、キッズスペースだけでなく乳児向けのバウンサーがあるので、小さな子どもがいても通いやすいです。
乳児連れでも行ける接骨院は近隣になかったので、とても助かります。

親切な整骨院

来院から退院まで明るく元気な声で
いつも、アットホームな感じで
迎えてくれる。
施術も、患者の体調など
気になる所を重点的にしてくれて
原因なども説明してくれます。
説明も、わかりやすく
原因をしっかりと考えてくれる。

猫背、骨盤矯正をバキバキせず矯正してくれました。こちらの話を丁寧に聞いてくれて、細かく説明してくれたので安心して通えると思いました。終わった後はとても気持ち良かったです。キッズスペースもあるので子連れで行けるところもおすすめです。

諦めてた右肩の歪みがもとに戻る...

諦めてた右肩の歪みがもとに戻ると言われてすごい嬉しかったです。小さかった時に歪んでしまった肩なので戻らないと思ってたのに希望を持てました!
幼少時に足首も歪んでしまってそれもなおると言われて嬉しかったです

体のメンテナンスに最適な整骨院

スポーツして痛めた筋肉を無理なくほぐしてもらってます。4回目ですが、体の歪みも少しずつですが、マシになってるような気がします。この調子で歪みを治して、スポーツでのパフォーマンスも向上すればいいなと思います。

丁寧で通いやすい接骨院

対応や施術も丁寧で親切に対応してくださり、満足しています。
産後の骨盤の開きや姿勢の悪さが気になっていましたが通うごとに効果を実感できます。
子供の遊ぶスペースもあり、またスタッフの方々が親切にお相手までしてくださり気兼ねなく通えるのでとてもありがたく思ってます(^^)

明るい整骨院

まず入ってみて元気な声で挨拶されて痛みで沈んでいた気持ちも明るくなりました!
腰が痛かったのですが治療していただく際にしっかり治療内容、料金の説明をしていただいたので安心して受けられました!
キッズスペースが用意されているので子供を連れて行けるのがとてもありがたいですね。先生たちも子供が泣いても嫌な顔一つせずあやしてくれるので子供もこの院が大好きです!
病は気からと言いますが元気な先生方を見ていると痛みもそんなに感じなくなってくるのでこれからも通い続けたいと思います★

子連れの方におすすめ

キッズスペースがあるし泣いたら受付のお姉さんが抱っこしてくれるので安心して施術が受けれます。
肩首がしんどくて駆け込みましたがついでに骨盤矯正も受けれてラッキーでした。
先生達もみんな優しいので通いやすいです!

親切な接骨院

一番最初に接骨院を選ぶ際に迷いがちですよね?しかし豊中岡町接骨院さんはとても明るく元気で入りやすかったです。更にとりあえず揉んでいきますね!ではなくまず始めに体の何処が悪いのか?何処が痛いのか?を聞いてくださり更に何故痛いのか?更にどうすればその痛みが出てどうすればその痛みがとれるのかを先生がキッチリ説明してくれました。
私は昔から色々な接骨院に行きましたがこのような説明を受けから体をみてくれる接骨院は始めてでしたのでここに通ってます。

数回でいろいろな効果を実感!

首すじが凝って、頭痛に悩まされていたので、通い出しました。
首すじの痛みや頭痛の回数が減ったのも嬉しいですが、長年の便秘が改善され、今は腰回りも楽になってきたように感じています。この調子で体重も減るといいなと思っています。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)