トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

満足です

慢性的な腰痛でお世話になっております。
予約制であり待ち時間も少なく、非常に丁寧な問診から始まり、施術の方も大変満足しております。スタッフの皆さんも親切な対応で、尚且つ元気があり整骨院に活気が満ち溢れております。

親切で明るい整骨院

お店の前を前を通りかかった際に、とても元気な声が聞こえてきていて気になっていました😌

子供連れで来ることができるので、すぐ予約を取ることができました。
数回通いましたが、痛みを感じることなくよくなっていることを感じています!

これからも通い続けて、健康な身体になるといいなと思っています🙂

おすすめです。

反り腰からくる腰痛や骨盤の歪みが気になり、口コミ評価の良かったこちらの豊中岡町整骨院に来院しました!!^_^
はじめのカウンセリングで丁寧に診察していただき、こちらで治療を決めました。
続けて行くと、腰痛や、歪みが少しずつマシになってきているように感じます。

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正が気持ちよいです
痛みがなくなり、次の日から身体がうごくようになりました
ちりょうに入る前にもしんせつにせつめいもしてくれるのですごくありがたいです
ちりょうがおわったあとは、からだもらくになります

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正で通い始めました。
痛いイメージがあったので、最初緊張しましたが全く痛くなく、先生方も無理のないように施術して頂き、身体も楽になりました。
不眠症もあったのですが、徐々にマシになってるように思います。

元気で雰囲気の良い整骨院

介護の仕事をやっていてギックリ腰になったので ネットで口コミなどを調べて行きつきました。明るい雰囲気で施術も一つ一つ丁寧な説明があり分かりやすいです。効果もすぐに現れて腰の具合が良くなったので大変ありがたいです。

来て良かった(^^)

自分の症状を入れて検索したら豊中岡町整骨院が出て来て、絶対治したい思いから通院を決めました。
1対1の整骨院しか行ったことが無かったので、沢山の人に緊張しましたが、予約が直ぐ取れるし、効いている感じを実感出来るので、凄く期待して通っています。

院に活気がある

日常生活に支障が出るぐらい首と腰が痛かったのですが、治療と矯正を受けて今では日常生活も凄く楽になって、毎日楽しく過ごせています(^-^)
院の雰囲気はとても活気があって明るい雰囲気で、先生達も良い人ばかりなのでとても良かったです!

骨盤矯正、猫背矯正

僕バレーで肩を痛めて来院しました。最初は治るか不安でしたけど骨盤矯正、猫背矯正で良くなって痛みが無くなりました!
治療はすごく良くて痛みは無くなりました!
院内の雰囲気は元気で明るく、ここに来ると元気がもらえます!

肩こり、頭痛

長年の肩こりや頭痛で悩んでいましたが、ここに通うようになって、その悩みも解消されました^_^
骨盤矯正もバキバキせずに痛くないですし、先生達も親切でとても優しくしっかりと話を聞いてくれるので、とても安心です。(^^)

産後骨盤矯正

産後で子供を抱っこすると首肩や腰が痛くなるため、治療を受けたんですけど、筋肉治療と骨盤矯正を受けて次の日、体が楽になりました。
また、骨盤矯正はバキバキしないやり方なのでバキバキが怖い方にはおすすめです(^^)

親切な整骨院

知り合いが通っていたので
おすすめしてもらって来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)

骨盤が歪んでたり
頭痛が酷かったり
肩がこりすぎて痛くて上がらなかったりで
大変だったんですが
ここの整骨院に来て徐々に良くなってました!

先生達も優しく親切なので
楽しく通えてます(๑˃͈꒵˂͈๑)

元気になれます

みなさん笑顔で元気がよく、気持ちいいです。
子どもが泣いても、抱っこしたり動画を見せてくれたりしてよくみてくれるので安心して預けられます(´﹀`)
痛みがなったら、子どもと今以上にたくさんパワフルに遊んであげたいです!

バキバキしない骨盤矯正

最初、予約電話した時に次の日の予約でも快くおっけーしていただきました。優しい先生達しかいないし、矯正していただいてる間も私に合わせて話してもらってます!今は仕事の関係で週1しか行けてないですがもっと来たいと思うくらいです。

明るい整骨院

肩甲骨が硬く体がしんどかった。
インターネットで調べるとすぐにここの整骨院が!
姿勢もよくしたかったので思い切って
治療をお願いしたら元気よく承諾してくれ
明るい店内に癒されました。今現在、治療中ですが
日に日に良くなっている事を実感しています!
本当にありがとう😊

効果を実感できる整骨院

腰痛に悩まされていたのですが、時間をかけて診てくださり原因をしっかり説明していただきました。
一度で効果も実感でき、しっかり通い長年の歪みを治したいと思えた整骨院です。信頼できる先生方ばかりで毎回の予約が楽しみです。
今後の身体の変化を楽しみたいと思います。

バキバキしない骨盤調整

パソコン仕事で、首や肩が痛くなったので来院しました。
首や肩の痛みをとるためには骨盤矯正も必要だと教えてもらい、治療しています。
まだ通って数回ですが、痛みもとれました。
また前回の治療で話したことをよく覚えてくださっています。

ぎっくり腰が良くなりました

ぎっくり腰で、治療に娘の紹介で来院。最初は他の整骨院より柔らかい感じで、大丈夫かと思いましたが、二回くらいからか改善して楽になりました。体の歪み、猫背が要因とのことで、治療をさせて頂いています。腰の方も良くなって楽になりました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

質が落ちた?

店内の元気や声掛けは良いのですが、気配りが以前より出来てない気がする。

最近はお客さんも増えたせいか…施術の丁寧さや質が落ちてる気がする。

回転率を上げているせいか少し雑に感じます。
次々とお客さんは来るので、このご時世に人混みに行くのを気にする人は辞めた方が良いと思います。

流れ作業に感じる時もあります。(こちらが求め過ぎかも知れませんが。)

先生は若いのは良いと思いますが、経験のある腕のある先生が減っていってるように感じる。
整骨院というよりはマッサージ店との中間になってきた。

オープン当初の方が質は良かったです。
なので、最近は行く頻度が減りました。

産後、子連れの方におすすめです!

産後3ヶ月になり身体がしんどく産後骨盤矯正に通わせてもらってます。バキバキしないしいい所で伸ばしてくれるので気持ちいいです!定額プランなどあり通いやすいです!
またベビーカーごと院内に入れたり子どもが泣き出すと先生たちがあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、先生たちが優しく親切なのでママさんたちも安心して連れてこれる雰囲気です!
術後は気持ちよくスッキリするのでおすすめです!

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)