トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

ボキボキしない施術

長年肩と首の凝りと腰の痛みに悩まされていたので通院を始めました。整体というと首をボキボキするイメージがあったのですが、そうではなくマッサージで筋肉をほぐす感じで伸ばしてくれるので気持ちよく施術を受けることができます。

週2、3回通っている整骨院

最初は腰痛がひどくて来院しました
院内は明るくきれいで、先生方は明るく優しい先生ばかりで🍀
腰痛が治ったら、次は右腕の痛みがでて、治してもらい、また腰痛がでて治してもらって
今は左腕の痛みを治すために通っています🥰
もう、通い始めて2年くらいになりますが、
私にはなくてはならない、整骨院です🍀👍

何年も通ってます。

最初は背骨の真ん中らへんの痛みや、首肩のすごく硬くなっていて来院しました。
頑固な凝りだった首肩は、かなり改善されました。
背中の凝りはまだなかなか取れていませんが、少しずつ良くなっていると感じています。
これから新しく治療機も導入するようで、気になっています。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
第一子の時に通っていた整骨院はボキボキする施術があったので、他を探していたところ紹介してもらい通い始めました。
今で8回、産後のマイナートラブルも減り体が軽くなりました(^^)
これからも通いたいと思います。

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

みんな元気で20分の間に凄く楽しい
気持ちになりながら体も楽になるし
いつも有難いです(๑ ˙˘˙)/
先生達も小さいことでも気づいてくれたり
声をかけてくれたりするし
もう ここ以外通えないなぁ〜と日々思ってます。笑
腰痛も肩こりもすごく楽になりました!
これからも宜しくお願いします♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈

優しい先生ばかり!

先生たちが優しくてここの整骨院にくると元気になるのと、院はいつも活気にあるれていて人気がある整骨院だと思います\(^o^)/身体も段々と良くなってきているのでまた、ちょっと頑張って通いたいと思います\(^o^)/

腰痛が楽になりました!

もともと腰痛持ちで、気になり通い始めました。マッサージと骨盤・背骨矯正で毎年冬場に動けなくなるほどの痛みが出るのが出ずに過ごせてます!店内も明るい雰囲気で、先生たちも優しく、料金もお手頃なのが魅力的です!

産後骨盤矯正

産後骨盤が広がっている感覚があったので、整骨院に通おうと思いました。いつも商店街で賑わっているので気になっていて予約してみました。
キッズスペースや子供連れの方も多く、ベビーカーも一緒に入れるので子供連れでも通いやすいと思い続ける事を決めました!

みるみる体が良くなる

長年腰痛に悩まされていたり姿勢の悪さから肩こり首痛もひどかったですが、痛さが和らぎ肩甲骨もよく動くようになり姿勢も日頃から意識するよいになりました。
院内も明るい雰囲気で先生から来てくれてありがとう!という言葉と気持ちが伝わってきて体も心も気持ちよくなります。

子連れの方におすすめ

キッズスペースがあり子供連れでも行け、先生達も子供に優しく接して下さるので大変助かります!!
産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くなく気持ち良いです。
頭痛持ちで首肩の痛みにも悩んでいましたが、楽になりました。

親切な整骨院

スタッフの皆さんがとても親切です。事務仕事で首、肩こりで半年ほどお世話になっていますが今では痛みが無くなりスッキリ。猫背、骨盤矯正がとても気持ちが良いですね。皆さん明るくここに来ると元気がもらえます。

優しい先生ばかり

腰が痛くてこの整骨院に来るようになって週に2回ほど施術してもらってますが身体もなくになってきていつも良くしてくれて、院内の雰囲気も明るくてみんな親切な人ばかりでいつも笑顔でやってくれます^_^いつもありがとう!

親切な整骨院

施術以外にも家でできるストレッチやいろんなアドバイスをもらえるのでありがたいです。
どの先生もとても優しく、力加減も調節してくださるので痛みもなく、気持ちいいです。
通うたびに改善されているのが実感できます。

産後骨盤矯正

子連れでも来やすい整骨院だったので、2人目が生まれてから利用させていただいています(*´°`*)挨拶や雰囲気もとてもよく、しばらく通い続けようと思います!!!!施術も様子を聞きながらやってくださっていいです!!

肩こり改善

巻き肩、肩こりが長年の悩みでした。 カウンセリングの時点で、今の自分の現状と改善に向かってどのくらいのペースで通うのがいいのか、どれくらいで改善が見込めるかなどしっかり指摘や、説明があり安心してお願いすることができています。またお値段も他店の整体や整骨院に比べ良心的で先生方も皆さん優しく元気で、雰囲気も良いです。

いつ来ても活気が良く
先生たちみんなが明るいので
気を使わずにすごせます。
産後の骨盤矯正にきていますが
すぐに効果を実感できていて
今後も通い続けて育児、家事の間も
体が楽に過ごせるように
なることが目標です!ー

親切な整骨院

先生が一つずつ説明しながら施術してくださるのがわかりやすい。みなさんとても明るいので医院に入るのが楽しみです。少しずつ効果が出るのを楽しく待っています。なんでも話しやすく聞いてくださるのもうれしいです。

正しい姿勢を意識するきっかけになった

首肩の痛みを無くしたくて伺ったが、根本の骨盤を正しい位置にすることがメインになり結局本来の目的に対しては効果は得られなかった。
ただ、正しい姿勢を意識するきっかけにはなった。
エキテンのクーポンで予約したが、料金形態も謎でした。

明るい

ネットで初めて来たのですが、みなさんとにかく声かけが元気です👍👍
先生も沢山いるので待ち時間も少ないと思います😌😌
お子さんも安心して来られるようでとてもお子さん連れが多いのにビックリしました😊
体もすごく楽になって嬉しいです

お勧めします。

当方、長年猫背で悩んでいましたが、ずっと直したいと思っていたので、エキテンを見て、こちらの整骨院さんに行かせていただきました。まずスタッフさんがとっても元気で親切でしたので、リラックスして安心して施術をお任せすることが出来ました。施術を受けて、かなり猫背も良くなっており、とても嬉しい気持ちになっております。ありがとうございました。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)