トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

来てよかったです!

頭痛が酷くなってきたので、口コミを頼りに来院しました。3回目の施術ですが、頭痛も体の違和感ももうすっかり無くなりました。頭痛は1回目で消えました!
施術時間が20分程度と長くないのも通いやすいです🤗
とても丁寧に体の状態を説明してくださるので、これから自分の体がどう変わっていくか楽しみです。

通いやすいです。

・産後骨盤矯正がバキバキしないので痛くない。
・猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い
・産後骨盤矯正が気持ち良い
・猫背、骨盤矯正が気持ち良い
・ベビーカーごと院内にはいれる
・キッズスペースがあり子供連れでも行ける

通ってみる

雰囲気はすごく元気で、居酒屋のような感じがして、苦手な人は苦手だと思いました。でも優しい方ばかりで、行ったんかよって見ようかなと思いました。姿勢が良くなるといいなと思います。頭痛も治したいとおもいます。

優しい先生ばかり

肩こりがひどくて大変でしたが1回ですごく楽になりました。試してみるといいですよ♪
猫背矯正も良かったです。
続けることが大事だと痛感しています。
6ヶ月は最低でも来たいと思います!
皆さん元気でこちらも元気をもらっています。

親切な整骨院

猫背と骨盤矯正が気持ち良いです。
重度の反り腰が少しずつ改善されてきました。
施術中もたわいのない会話や、体のことをお話ししてくださって楽しいし、ためになります。
バキバキしないけれど心地よくて痛くありません。

バキバキしない骨盤矯正

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいい
先生たち皆さん同じような施術をしてもらえるので安心。
最近はすごく姿勢が良くなってきて、猫背も少しずつ治ってきている感じがします。
怪我予防や疲労蓄積する前に定期的に通院して治していきたいと思います。

産後のママにおすすめ

子連れでも治療を受けれるのが、1番のおすすめポイントです。
またスタッフの方も元気で優しくて、子供が泣いても親切に対応してくれます。
骨盤矯正の治療もバキバキせずに気持ち良くて、今後の効果が楽しみです^ ^

肩甲骨と手首いたい

肩甲骨と手首痛く、ずっと悩んでます、 豊中岡町接骨院口コミ見て、 訪問しました、 先生達みんな優しい、待ち時間も短い、 今日三回目ですから 来て良かったと思います 治る迄しばらく続けて治療します、もちろん治る迄わくわくします🙏🙏🙏

痛くない整骨院

肩が上がらないなぁ、と思いながら過ごしていたら、肩を上げるたびに痛みが増してくるように。整形外科に行っても痛み止めとシップだけ。スポーツをずっとしているのですが、それも禁止されてしまいました。
ここの整骨院に通い、まず一日目で肩が上がるようになり、痛みもなくなりました。ここではスポーツを禁止されることもなく、気持ちよく通院させてもらっています!

親切な接骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキしないで気持ち良いです!
先生方がしっかりと話しを聞いて、悪い所と治療内容を
分かりやすく説明してくださいます。
痛みが段々と無くなっていっているのを実感しています先生方がとても元気よく挨拶してくれるので私も元気になって来ました。

姿勢が気になる人におすすめ🥰

腰が痛くて通い始めましたが骨盤矯正と猫背矯正を受けてすごく姿勢が良くなったし、腰の痛みもだんだん取れてきました!
姿勢が良くなることで普段使わない筋肉を使って基礎代謝があがり痩せやすい身体になるということを分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
これからどんどん痩せていくのが楽しみです!☺️

バキバキしない骨盤矯正

猫背が気になっていて、院の前で掃除していたスタッフの人から猫背矯正や骨盤矯正を受けられるっていうことを聞いて行かせてもらいました。
最初は少し怖かったのですがバキバキせず気持ち良かったですし、1回で効果がすごいみられて良かったです!
これからも通って姿勢が良くなるのが楽しみです🎶

産後におすすめ

産後の骨盤矯正で通っていますがバキバキせず気持ちいいです。
ベビーカーごと院内に入れて、子どもの事もあやしてくれます。
子連れでも行きやすい雰囲気です。
先生たちも話をしっかり聞いてくれて優しく親切です。
ここに来ると元気になります。

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い。
ベビーカーごと院内に入ることができる
子供を連れて行きやすい雰囲気で行きやすい。
キッズスペースがあり子供連れでも行ける。
先生たちがしっかり話をきいてくれる。
以上、お勧めします

価格がわかりにくい

ホームページで金額を確認していきましたが、保険診療+自費診療の金額だったので、思っていたより高かったです。
領収書は毎回出せるとは言いつつ、月ごとにしか発行してもらえない感じでした。
しかも毎月10日移行に取りに行かないといけないという、、、通い続ける人はいいかもしれないですが、そうでないと困る感じです。
また通い放題を勧められましたが、6ヶ月もの長期なのに余り検討の時間も貰えず、解約してもクーポン渡すからとそれはそれでそんなに損することもないのかもしれませんが、通い続けられるかというのが自分の中で一番ネックの部分だったので、勢いで契約してしまったこと少し後悔しています。

わかりやすかったです!

説明が丁寧でわかりやすかったです。
とても元気な整骨院なので、少し圧倒されましたが、
圧倒されつつもリラックスできました。
時間も予約制で待たされることなくありがたいです。
少しずつ、身体の変化を感じているので、これからも
続けていきたいと思います。

子連れの方におすすめ

肩が痛くて訪問しました。
先生が親切に現状の状態を教えてくださりました。
今後の治療方針や自宅でも簡単な取り組みを丁寧に教えていただき、自宅でも実践しています。
院内も活気があり明るく、先生たちも皆さん親切なので今後も継続して通っていこうと思います。
キッズスペースもあり、子どもを連れてきても安心して受けるとこができます。

右足太もも付け根痛い

右足太もも付け根がある日死ぬほど痛くて仕事も歩くのも辛かって豊中市接骨院で検索したらココのホームページが出ました。最初は1日で治るとか痛みが和らぐ等ありえない事だと思いながらもその時歩く事階段を上れない激痛を何とかしてもらいたいいっしんで疑いながら行きました。その日の治療は針と骨盤矯正いままで針しても痛みが失くなるまで5日ほどかかりましたが…なんと僕もびっくりです。その日はまだ痛みがありましたが翌朝あれだけの激痛が失くなりました。本当びっくりです。それから週に2回ほど通院してますが骨盤矯正と猫背矯正してますが今までの自分の身体じゃあないと思えるぐらい身体が楽です。自分自身もびっくりです。びっくりだらけです。

元気なかけ声のおおい整骨院

原因不明の吐き気がする頭痛があり、脳神経外科に行きましたが、脳に異常はなく、おそらくストレートネックが原因とのこと。
整形外科にも行きましたが、満足いく処置はしてもらえず。困っていたところエキテンの評価の高いこちらの整骨院に来ました。
先生たちの元気のいいかけ声に圧倒されつつ、骨と関節に自信のない私はボキボキならない整体に安心しました。通い始めて首肩周りだけでなく腰の曲がりから修正していただき施術後は首周りが軽く感じます。ずいぶん長く蓄積されたストレートネックの為頭痛はまだしますが、もうしばらくお世話になりたいと思います。

産後のママにおすすめ

産後骨盤矯正で通ってます。キッズスペースもあり子連れの方もたくさんいらっしゃるので、赤ちゃん連れでも安心して通えます。矯正も痛くなくて、気持ちいいです。猫背や産後の骨盤のゆがみに悩んでいる方にとてもおすすめです。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)