トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

全身の筋肉が張って辛かったので

全身の筋肉が張って痛みとダルさがひどかったので、こちらの整骨院に通ってみることにしました。
まだ4回ほどしか通院してませんが肩甲骨まわりの痛みがとれてきて、腰も楽になってきました。少しですが体重も減ってきたようです。
数回通っただけでこの効果なので、これからの変化が楽しみです。

楽になりました

腰痛と肩こりがひどく、家族の紹介で行きました。整骨院に来るは初めてでしたが、最初に先生たちからしっかり説明してもらえたので安心できました。数回施術を受けましたが、受けるごとに楽になってきた感じがします。

おすすめです!

肩こりがつらかったのですが
通っているうちにだんだんましになってきました。
いつも先生たちは優しく話も聞いていただいて元気な気持ちで帰ることが出来ています!
あまり整骨院続いたことがないですが
続けられそうな気がします!

スッキリ!

産後の骨盤矯正のために通院するようになりました。キッズスペースもあるので施術中2才の上の子はそこで遊んでもらってます♪4ヶ月の下の子はベビーカーですがグズってもスタッフの方があやしてくれるので安心です☆先生も親切ですし矯正も痛みはなく気持ちいいです。いつも終わった後は体が軽くなるのが実感できます!

親身で親切な整骨院さんです

先生たちがとても優しく親切で、こちらの話にしっかりと耳を傾けてくれます。
店内は明るい雰囲気で、キッズルームも店内に用意されているので、お子さん連れでの通院にも便利だと思います。
整骨と聞くと骨をバキバキやって痛みを伴う治療のイメージがありますが、決してそんな事ありません。

オススメです!

頭痛肩こりがひどく中々夜も寝ることも出来なかったのですが数回通ってかなり楽になりました。駅から近くなので雨にも当たらず通いやすいと思います。先生もみんな優しい方ばかりで悩みもしっかり聞いてくださるので安心して通えます。

通いやすさ

岡町駅から近い所にある整骨院です。
通うきっかけになったのはぎっくり腰でした。
ぎっくり腰は人生初で、会社もあるしはやく治したい…という思いから、ネット検索でこちらを見つけ訪ねてみることにしました。
一番最初に、身体の状態について色々説明をしてくれ、どういった治療が必要なのか教えてくれました。
治療には保険適用できるものと、出来ないものがあり、料金が高額になりそうで不安でしたが、そのあたりの説明もちゃんとして頂きました。
お得なプランもありますので、通いやすいと思います。
先生たちもとても元気で親切です。

通いやすい。

商店街に買い物に行った時に、前を通って、広々スペースが目につき、通うことにしました。
ベビーカーごと入ることができたり、バウンサーを貸してくれたり。
ひとり遊びのできる子なら、キッズスペースもあり、便利です。
産後の骨盤矯正のお店は色々あるけど、
子ども連れでも歓迎なので通院しやすいです。
施術は1回あたりは短く、気になるところをしっかりほぐしてもらえるので、楽になります。

リフレッシュ

他の接骨院ではとれなかった疲れがとれました。仕事で身体が重たかったけど、疲れがとれて軽くなりました。痛くなくて良かったです。子供と一緒に来たけど、キッズスペースがあり、安心してうけることができました。

親切です。

皆さん元気がよく、明るい雰囲気です。院内はベビーカーごと入れるし、赤ちゃん連れて行きやすく、施術中も他の方が赤ちゃんを気にかけてくださるので、安心して通えます。
双子のベビーカーも入れるので、有難いです。

効果が実感できました

慢性的な肩こりで定期的にマッサージに通っていたものの改善には至らず、膝を痛めたのを機会にこちらを頼りました。
痛みの原因から発生する料金システムまで、説明がとてもわかりやすかったです。
また、原因に姿勢の悪さを指摘されたのですが、施術後すぐにその効果を実感できてびっくりしました。長くお世話になりたいと思います。

おすすめです。

左太ももが痛くて、歩けなかったんだけど、ここの整骨院に来て、1回だけで良くなりビックリしました。先生たちが優しくて、色々話、聞いてくださるので、不安感がぶっ飛びました。ここに来ると、元気がもらえます。

子連れにやさしい整骨院★

入り口で靴を脱がなくていいので、ベビーカーでそのままベッドの横まで子どもを連れていけます。
またキッズスペースにおもちゃもあり、受付の方が子どもと遊んでいてくれます^ ^
バウンサーも用意されていて子連れに優しい印象です。
ここなら産後に整骨院に行きたいお母さんも気軽に通えます。
施術はバキバキするようなものではないので、怖くないです。
ストレッチのような感じで歪みをとっていくので気持ちがよく、丁寧な印象です。

良くなって吃驚

ここまで効くとは思いませんでした。まだ4回しか治療を受けていませんが、腰への負担が減った実感があります。治療目的は猫背矯正ですが骨盤、姿勢矯正が首肩腰にも良いようです。最初の問診に十分時間を掛けて、話を聞いてもらえるので先生とよく相談してください。

オススメの接骨院★

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
一度別の所に通っていましたが、
こちらはベビーカーごと入れたり
先生達も毎回元気もよく
私も子供も気持ちよく通える場所です。

これから体も健康になる事が楽しみです!
いつもありがとうございます。

肩甲骨の痛みが楽になりました

肩甲骨の痛みがひどく、こちらに電話して診てもらいました。時間も遅かったのに、丁寧に対応していただき、痛みも軽減して楽になりました。姿勢の歪みが大きく影響していると教えていただいたので、その後引き続き猫背を治す為に通っています。駅近くの商店街の中で、通いやすく便利なのも助かっています。

メープルシロップ
メープルシロップ さん

オススメ!

人生初の整骨院デビュー!
初めての日はドキドキでした。

朝目覚めたら背中の痛みが毎日続く
なんとかならないものかと悩んでました。

そして豊中岡町整骨院さんをネットで知りました。
電話で問い合わせして色々症状を話して
電話の対応がとても親切で丁寧!

整骨院初めての私にはとても安心感が感じられました!

予約当日ドキドキしながら来店

初めての整骨院体験して…
もっともっと早く来てたら良かったと思いました。

カウンセリングもとてもわかりやすい説明をして頂きこの時点で不安のドキドキから楽しいドキドキに変わりました!

実際受けてみて
整体と聞くとボキボキならすイメージだったのが全くボキボキは無く痛みもありませんでした。

これからも持続して通いたいと思います。

スッキリです

座り仕事で頭痛、腰痛がひどいのですが、施術後はスッキリ楽になれる感じがします。
どうして痛みが出ているのか、体にどんなふうに影響が出るのかもしっかり説明していただけます。
先生たちが明るく元気良くオススメです。

自分の身体のゆがみ具合を的確に分かりやすく説明してくれます。キッズスペースが有って、更にベビーカーごと入れるので、本当にありがたいです。治療中は、スタッフさんが見てくれるので、安心できます。とてもおすすめです。

スッキリ

数カ月前から、

四十肩で苦しんでましたが、

数回施術を受けて痛みも無くなりスッキリ、

同時に骨盤の矯正もするので、

再発も抑えられるし、

年に1〜2回起こしていたギックリ腰の

予防にもなっています。

夫婦で通ってますが、

妻も体が軽くなったと言って、

大満足しています。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)