トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

親切な整骨院

先生たちが親切にお話をたくさん聞いてくださるので、とても通いやすいとおもいました。
また、私自身腰がとても痛くなり急遽当日にお電話したにも関わらずとても親切に対応して下さり、とても助かりました。
通ってよかったとおもいました。

豊中岡町整骨院

最近施術に通っております。友人の知り合いの紹介にて通わせていただくようになりましたが、まだ回数も少ないので効果としては良く分かりません。定員さんは明るく話しやすい方ばかりで、非常に愛想もいい感じです。

腰痛が治りました。

座り仕事で姿勢も悪いせいか長いこと腰痛に悩まされていました。通りがかりに見つけて施術を受けたところ、だいぶ辛さと痛みがなくなりました。立ち上がる時も安心できそうです。これからも通うつもりです。どうもありがとうございました。

わかりやすい接骨院

手と腕にしびれがあり、ネットで調べて予約し診てもらいました。出ている症状の原因や治療方針などわかりやすい説明を実施頂いたうえで治療を実施頂き症状も軽くなってきました。先生も優しいので安心して治療をし続けることができる接骨院だと思います。

親切な整骨院

姿勢を治したり、骨盤矯正をしたくて受診しました。スタッフの方々は丁寧に施術内容を教えて下さり、親切に対応していただけます。とても活気があり、楽しく定期的に通うことができます。これから姿勢が良くなるのが楽しみです。

産後のママにオススメ

出産後退院した次の日に、立ち上がれない程の腰の痛みで、当院に行きました

まだ、出産して日も浅く心配もありましたが、
帰りは、ずっと楽になりました

一か月位の乳児を連れてきている人も多くて、一ヶ月たったら、バウンサーもあるし、中も賑やかなので、一緒に来院していきたいと思いました

親切な整骨院

先生たちが優しく、明るく、すごく通いやすいです。骨盤矯正とマッサージのおかげで身体もだいぶ楽になったり、痛みもなくなり、来て良かったです。今までになく、矯正がバキバキせず怖い思いもしないし、気持ちいいです。これからも、ずっとここに通いたいと思います。

とても親切な整骨院でした

ある日突然背中が痛くなり、困っていたところネットで検索して近くの整骨院をさがしていて見つけました。
1回目の治療後、だんだんと楽になりましたが今後再発しないように通院をしばらく続けようと思っています。
小さなお子様連れのお客さんも多く、思っていたよりも明るい印象でした。

バキバキしない骨盤矯正

帝王切開で出産をしましたが、帝王切開の方が骨盤が歪んだままになっていることを知り、整骨院を探し始めました。まだ通い始めたばかりですが、猫背、骨盤矯正の後はスッキリ気持ちいいです。続けることで更に改善すると聞いたので期待して通いたいと思います。

腰痛で悩んでいる人にオススメです

作業療法士しています
整骨院内の雰囲気もよく同業者から見てもスタッフ1人1人が高い技術を持っており非常にオススメです
またスタッフ全員が国家資格を取得しており安心して治療を受ける事ができます
そしてお子さんのスペースもあり主婦の方も安心して来院する事ができ非常に良いと思います

背痛がひどくて

突然の背痛で「どこかいい整体がないかなー」と思っていたところ娘がこちらに通っていて娘に「どう?」と聞いたら「いい感じ。すぐに電話したら」と言われ、電話し、その日に診ていただきました。
前からあるのは知ってましたが、元気が良すぎて入りにくいかなと思って店の前を通り過ぎるだけでしたが、入ってみたら外から見てたのとは違ってプライベート空間はあり、安心して受けることができました。それと気になっていた大きな声は元気をもらえます。
きっかけできた背痛は3回ほど通って良くなりました。
今は一年ほど患っている肩や長年の体の歪みを診てもらってます。前の日より良くなっていく気がして、気持ちも前向きになれます。

子連れの方にオススメです!

産後の骨盤矯正もとても丁寧で気持ちいいのと、子どもを連れて行きやすい雰囲気なのがとても助かります。スタッフの方も優しく話しかけてくださるので、子どももリラックス出来ている様子です。まだ通って3回目ですが、長年悩んでいた便秘も解消されつつあります。

産後骨盤と姿勢が気になって

1人目の出産育児の時は骨盤矯正に通いたいけど時間がなかったり、預けるのが難しくて結局行かず。2人目出産し5ヵ月が経って、ネットで探していると子連れOKだったので通ってみました。店内が明るく、先生たちも優しいです。また、バキバキする事なく気持ちがいいです。
子供も連れて行きやすいので助かります。これから、頑張って通おうと思います。

産後の骨盤の痛みで

産後の骨盤の痛みと腰痛があり、整体を探していた所、こちらの口コミの良さを見て来ました!痛みの原因や対策などをしっかり話して下さった後、治療が始まり安心して受ける事が出来ました。定額制の料金プランがあり、お得です。ただ内容の案内が始めイマイチ伝わりづらく、入会する気になりづらかったのが残念でした。

立ち仕事の方おすすめ!

6月からの転職先が、立ち&力仕事で運動を全くしてこなかった為、3週間で軽い腰痛になってしまいました。筋力が無い事もさることながら姿勢も悪いのは分かっていたので、豊中岡町整骨院に通う事にしました。現在8回目の施術後ですが、腰痛は無くなり仕事後でも以前よりかは疲れなくなりました。
立ち仕事で肩や腰、足が疲れる方はおすすめだと思いますよ。

元気な接骨院

店内に入った瞬間から元気な声で挨拶をしてくれてスタッフの方々もとても気さくな人ばかりです(*^^*)

骨盤矯正と猫背改善をしてもらっているのですが力加減なども気にして聞いてくれたりするのでこちらも安心できます!

今後も続けて通いたいと思います♪

猫背矯正

4月から大阪に引っ越してきて整体にもともと通ってて膝が痛くなってきてネット見ていたら有名なところが家から近くにあったので行ってみたらすごく優しくてよかったです!
痛みとかもそんなにないからいいです!!!

健康と元気になれる接骨院

今回で3回目の通院になります
いつも元気で優しくなんでも質問にも答えて頂いてとても参考にしてます
酷い腰痛でしたが気持ちのいい施術で日増しに改善されてるので
少し家からは遠いですがここに来ると元気を貰えるので
頑張って通いたいと思ってます

産後の腰痛と骨盤矯正の為に来店。
バキバキせず、痛気持ちい感じです。バウンサーなどもあり乳幼児も連れて来られるし、店内も賑やかなので子供も過ごしやすいと思います。
また、他よりも価格が安く、1ヶ月定額制で何回も通えるのでとても通いやすい。先生も多いので予約してるとあまり待たされる事もない。

突然の腰痛で整形外科に通院したものの、あまり効果なく、口コミで評判の良いこちらの整骨院で治療をお願いしました。商店街の中でも一際、活気のある整骨院で、先生方の雰囲気も良く、わかりやすく治療についても説明して下さいます。まだ3度目の通院ですが、少しずつ体に良い効果が現れていると実感しています。猫背と骨盤が矯正され、代謝が上がるとダイエット効果もあるようなので、今から楽しみにしています。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)