トヨナカオカマチセイコツイン

豊中岡町整骨院

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

昔から腰痛、肩こり、首こりがひどく今回、産後と言うこともあり、左腰から足首にかけて、痛みと痺れがでて、ネット検索でこちらの評判が良かったので、来院しました。

1回目の時から施術後、かなり楽になり、本当に助かりました。
身体についての説明もとても丁寧で分かりやすく、先生方、みなさん明るく、とても楽しい方ばかりで、とてもいい雰囲気の病院です。

これからもお世話になろうと思っています。

優しい先生ばかりです。

首が痛くて仕事もできない状態を1回でとても楽にしていただきました。
そのあとも続けて身体の全体の痛みを取ってもらい日々の生活が快適です。
もっと早く来れば良かったと後悔。
これからも続けて通いたいとおもいます。
感謝、感謝です!

首痛を治しに。

アットホームで、通い易いです。初めは初回で終わろうと思いましたが、雰囲気と治療の効果を実感し、痛みが改善するまで治療をしようと思いました。丁寧に治療もして頂き、日々の痛みが改善してる様に感じています。

肩こりできました

ずっと首の痛み、肩こりで悩んでいたため来院しました。
家からも近く、商店街の中にあり場所もわかりやすく通いやすいです。
施術後、すぐに効果がありました。
キッズスペースもあり、施術時間も20分ほどなのでこどもにも無理なく受けられるところが良いです。

子連れでも安心していけます

産後の骨盤矯正と腱鞘炎がひどく
整骨院を探していたところ近所にあるこちらに伺いました。子供がまだ小さく預けれないので、ベビーカーでそのまま来店して受けることができ助かってます。またバウンザーがあったり、周りも子供連れの方が多いので安心していけてます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
きちんと説明しながらやっていただけるので、安心で、しっかり体が楽になります( ^ω^ )
子連れで行けるので、通いやすくておすすめです。子どもが泣いても抱っこなどであやしてくれます!

2人目出産後、肩、腰、首の痛み、肩凝りからの頭痛がつらくてお世話になっています。
1回目施術後から体が楽になってきたのを感じています。
頭痛が無くなったのが1番ありがたいです。

施術中はバウンサーを貸してくださるので
子連れでも通いやすく、
泣いていると抱っこで過ごしてくださるので安心して施術を受けることができます。

子連れにおすすめ

産後ぐらぐらになった骨盤の矯正!授乳で猫背になってきたのもあり、猫背矯正も合わせてしてもらっています。初めての骨盤矯正でしたがバキバキせずに気持ちよいです。
キッズスペースもありスタッフも親切で子連れに優しい整骨院です。

産後の骨盤矯正で伺いました。スタッフの皆さん親切で治療中娘がくずると抱っこしてあやしてくださり、とても助かっています。ベビーカーで気軽に行けるのもありがたいです。慣れない育児で痛かった腰や肩も楽になりました。

子連れの方におすすめ

スタッフもみんな元気なので、気持ちがよいです。
子供を連れて行けるので、ママも来やすいです
話を良く聞いてくれて、家での対策とかも教えてくれるので、ありがたいです。
先生たちにあまり当たり外れがないのも良いです。

腰の痛みで来院。

12月の初めにゴルフをしていると腰が痛くなり、整形外科さんに行ったのですが、特に効果がなく、当院に訪問しました。

いまで通院して、一週間経過して、良くなる可能性が見出せたので継続して通院しようと思います。

4月にゴルフができるように頑張って治療していきます。

~アットホームな整骨院~

子供と一緒にお世話になっています。
子供も私も猫背矯正で、定期的に通わせてもらってますが、整骨院の皆さん全員とても元気でいつも親身になって声かけてくださり、笑顔になって帰れます。いつも元気をくれてありがとうございます。感謝しています!

ファミリー的な整骨院

ずっと腰痛、股関節痛に悩まされ整形外科にも通ったが痛みが取れず⤵️そんなとき子供が、良さそうな整骨院があると教えてくれ、恐る恐る入ってみました。

第一印象はファミリー的で、話しも聞いてくれて不安もとれました。
これからの治療も楽しみです。

元気があって話しやすい整骨院

先生たちの元気もあり、とても元気がもらえます。
またいろいろ体の仕組みなどをわかりやすく教えてくれるのでとても助かっています!!
何人も先生がいますが皆さん話しやすい方でいろいろと相談しやすいのでとてもおすすめです。

産後のママにおすすめです!

出産後の体型の変化に悩み、こちらの産後骨盤矯正が良いと知り、通い始めました。赤ちゃん連れでもベビーカーごと院内にも入れ、院内も明るい雰囲気でとても行きやすいです。今の身体がどういう状態なのかきちんと説明して頂け、身体の変化も実感しています。

背中のはり、めまいの為来院しました。

長年肩凝り、頭痛持ちです。
今回は背中のはり、めまい、がひどかったので来院しました。
入ってすぐ元気なあいさつで迎えられ、親切に話を聞いてもらい施術してもらいました。
施術中も赤ちゃんの泣き声や子供の声が聞こえて賑やかです。子連れで行きやすい雰囲気でした。
これから通院して体調が良くなっていくのが楽しみです。

立ち仕事で長年腰痛に悩まされていました。
サイトの評判などでこちらを見つけて通院することにしました。口コミ通り、先生たちは明るくとても賑やかな整骨院でした。最近では腰の調子もよくこの調子で通院していきたいと思います。

子連れの方におすすめ

ベビーカーごと院内に入れて施術中も子供を横まで連れてこられるので一緒に居られます。
先生達も親切で、院内の雰囲気も明るいです。
ダイエット目的と体の歪みを取るために通い始めました!施術中も色々なお話をしてくださるのでタメになります。

産後の骨盤矯正ᐠ ♥︎ ᐟ

産後すぐ歩けないぐらい骨盤がゆるゆるになってしまって、トコちゃんベルト等もしました。そしたら、何とか歩けるようにはなりましたが、退院して、育児が始まって、1ヶ月頃からあちこち体がいたくなりだして、何とか1ヶ月耐えて、友達の紹介で安くで何回も通える所を紹介して頂いて、2回目ぐらいから、既に身体が改善してきて、育児にも専念できるようになってきました!
しゃがんだりとか、子供に服を着せる時とかが、すごく痛かったんですが、今では、楽にできます!
駆け込み寺になりました👍👍👍

膝の痛みで初めて

あぐらを組んだら左足の膝の痛みがあり、近くにいい整骨院が無いか探していたところ口コミもよく初めて伺いました。
最初からヒアリングもしっかりしていただき、通院3回目くらいからは痛みも和らいできた実感があります。今では、骨盤矯正を、主に行なっています。
雰囲気もよく、初めて通うことの出来ている整骨院です。

大阪府豊中市中桜塚2丁目1−6

阪急宝塚線 岡町駅 徒歩2分

• 阪急岡町駅から180m (徒歩3分)